My Boy Chap 2


Title: My Boy

Cast :

–          Shim Changmin

–          Kim Jaejoong

–          Lee Chae Jin

Rating: PG13-NC17 *NC17-nya cuman dikit*/ STRAIGHT

Author : Lee Eun Ri 

A/N: author lagi-lagi terinspirasi ama komik jepang yang pernah author baca tapi lagi-lagi author lupa judul komiknya abis dah lama banget bacanya tapi yang jelas beda banget ma yang aslinya.

WARNING: Author bikinnya di kala kepala mumet, tugas segunung and lagi dapet masalah yang sangat berat. So kalo FF-nya kurang sreg and ga nyambung author bener-bener minta maaf. Satu lagi kalo ada typo mian juga,ga author edit sebelomnya.

DON’T LIKE DON’T READ !!!

Happy Reading

Baca lebih lanjut

Iklan

Picture of You [1Shoot]


Picture of You

Author: Jung Yuuri  a.k.a fina Jung/ideaFina     

Cast : Shim Changmin, Han So Hee (OC), Kim Jaejoong, Kim Junsu

Genre: Romance

Rating: G

 

Annyeong~ readers-nim…

Fanfict ni kubikin waktu di Korea lagi musim autumn, jadi ceritanya tentang autumn. Judulnya sama kayak lagu DBSK yg Picture of You, tapi ini bukan songfict sih. Semoga readers-nim suka yaa. Met baca yeorobeun~

Please don’t be silent readers! ^_^

  Baca lebih lanjut

SHE


TITLE : SHE

AUTHOR : KIREI IZUMI (HWANGRI CHOI)

RATE : PGNC17

GENRE : ROMANCE , FAMILY

MAIN CAST :

–          SHIM CHANGMIN

–          HWANGRI CHOI

–          LEE ISSEUL

–          MICKY YOOCHUN PARK

–          KIM JUNSU

Aku persembahkan  buat Lee Isseul eonnie, kami adalah keluarga bahagia loohhh,,, kan sama sama istri Changmin. Hahahahahah

Ini LAST FANFICTION ku sebelum hiatus 6 bulan lamanya untuk UN dan SNMPTN. Nanti setelah selesai aku akn balik lagi dengan FIVE IN THE BLACK saga nya^^v

Wait me ya^^… ohh mian kalo banyak typo n ga puas. Coz aku bikinnya hanya beberapa jam saja. Mian kalo feelnya ga kena.

Doakan aku agar semuanya lancar, katika aku kembali aku sudah jadi MAHASISWA. Heehehehehe

Enjoy with my fanfic~~~

——————————————-

Baca lebih lanjut

Wanna Love You but I can’t… Chap 5


Tittle    : Wanna Love You, but I can’t…

Genre : Angst, Fantasy, Romance

Rating : PG/13 (Straight)

Lenght : 5 of ??

Main Cast  : Kang Yura (Ocs), Kim Jaejoong & Shim Changmin

Other cast :  Jung Yunho, Park Yoochun, Kim Junsu, Lee Eunri, Jung Yoon Rie, Han Yourin, Kim So Yeon, Dana, Yesung, dll.

Disclaimer : Terispirasi dari manga ‘fruits basket’ but PLOT IS MY OWN?!

Author       : Satsukisorayuki

A/n : Ini inspirasinya dari komik diatas jadi jangan heran kalau misalnya nanti ada sedikit kesamaan cerita, tapi walaupun begitu kalian harus tetap menghargai karya saya ini, sebab saya pasti akan membuat jalan cerita yang berbeda seperti di fanfic2 author yang sebelumnya. NO PLAGIAT karena sebagian besar FF2 yang saya buat adalah hasil imajinasi sendiri. Don’t Like, Don’t Read! Kata yang bercetak miring berarti flahsback ya? ^^

Chapter 5

 

Yura berdiri dari posisi duduknya lalu merenggangkan otot-ototnya yang terasa pegal karena kelamaan duduk, tiba-tiba mata Yura menangkap sosok seekor kelinci yang sangat lucu sedang duduk dengan mata terpejam tidak jauh dari tempatnya berdiri.

“Whooaaa, ada kelinci. Oppa akan kutangkap kelinci itu untuk makan siang kita nanti!!” seru Yura yang langsung berjalan mengendap-ngendap menuju tempat si kelinci

“Andwweeeee, kau tidak boleh memasaknya nanti Junsu bisa semakin membenciku” teriak Jaejoong

Baca lebih lanjut

Heart, Mind, and Soul (Oneshot)


Title: Heart, Mind and Soul

Author: Jaehyunmi

Genre: Angst, Romance

Rating: T

Length: One shot

Cast: Lee Hyunmi, Shim Changmin, Kim Jaejoong, and other.

DISCLAIMER: This fanfiction is mine (Annisa Fitri Wulandari a.k.a Jaehyunmi). I’m not plagiat! Because I hate plagiat!!

WARNING: TYPO(S), OOC, UGLY DESCRIPT, BORING VOCABS, JUDUL GAK NYAMBUNG SAMA CERITA. SO, DON’T LIKE DON’T READ. I WON’T ACCEPT ANY RUBBISH FLAME, BUT I’LL ACCEPT ANY GOOD CRITICS 😉

Baca lebih lanjut