SENDING FF

Cassie-deul yang hobi bikin FF ayo kirim ke sini biar bisa di post FF-nya.

Ada beberapa syarat/ketentuan sebelom ngirim ff-nya. Silahkan cek di bawah ini :

  1.  No plagiat tentunya, harus karya sendiri. Kalo ketauan plagiat langsung di block/masuk daftar hitam.
  2. Main Castnya ya harus salah dari member DBSK atau ke lima-limanya jadi main cast juga ga apa-apa.
  3.  Rating bebas. 
  4. Klo udah pernah di post di salah satu blog/blog pribadi harus cantumin nama blognya and kasih tau klo udah pernah di post.

Jangan takut tu ff ga akan di post. Pasti admin post kok kiriman dari kalian, pasti kalian nunggu-nunggu kan klo udah di kirim? And bakal kesel kalo ga di post ff-nya *admin pernah ngalamin kok*. Admin sangat menghargai hasil karya kalian karna bikin ff itu ga gampang. Ga cuman butuh waktu senggang and ide tapi juga harus dapet feel cerita, and alur cerita juga harus nyambung. Jadi jangan takut ga di post ya. ^__^

 

E-mail Admin:  harajukukyori@yahoo.com 

 

NB: Kalo udah Kirim FFnya konfirmasi di sini ya.

Gumawo readers  

44 thoughts on “SENDING FF

  1. huh. G masuk ternyata, oke sy ulang. Halo admin, sy baru disni, nemu blog ini di gugel. Saya semalam kirim ff oneshoot judulnya this is (not) drama, . Tolong dicek, makasihhh

  2. ah, satu lg ni, sy punya ff yg udah tamat, main castnya changmin, oc, dan hyukjae. member dbsk yg lain cm jaejoong, lbh bnyak super junior untuk support castnya,. Apa boleh sy kirim yg seperti itu?

  3. Ha? pantesan kok blm nongol. Mian sy baru ngecek komennya. Hm udh beberapa kali y tiap sy ngirim ff ada aja gangguannya.haha.. Bentar y sy kirim ulang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s