[FF TVXQ] Re-post (2013) I NEED YOU…


i-need-you

Author : Xian / Lian Zhi

Judul : I NEED YOU..

Gender : PG-13

Kategori : Romance sad and Little bit comedy

Cast : Shim Changmin

Jung Hea

Park Hyung seok

Other Cast..

Annyeong Haseo, Chinggudeul^^
naneun Lian Imnida, Sang Author baru!
em, dan bleng! aku gak tau mau bilang apa lagi.
well.. happy reading aja deh ^^
dan salam kenal :)
#Bow

Thanks Before :)

————————– Baca lebih lanjut

Iklan

In My Camera Chapter 3


Author:: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Cast:: Kim Jaejoong, Jung Yuuri, Park Yoochun

Genre:: Romance

Rate:: G

 

Author’s POV

Yuuri tidak bisa tenang. Tiap ada break kuliah, Jaejoong selalu menghampirinya ke kelas ataupun klub hanya untuk menanyakan tentang stalker itu. Yuuri sebenarnya tidak terlalu peduli jika Jaejoong harus menanyakan hal itu setiap hari, tapi setidaknya jangan di kelas, di klub ataupun di tempat-tempat ramai. Ia tidak suka dengan pandangan iri dan kesal yeoja-yeoja di kelas padanya.

“Apa kau sudah menemukan orangnya?”tanya Jaejoong di depan pintu kelas Yuuri saat Yuuri baru selesai kuliah. Yuuri menatapnya heran, apa namja ini tidak ada kelas? Kok bisa cepat sekali sampai kesini?

“Jangan bicara disi..”

Baca lebih lanjut

In My Camera Chapter 2


Author: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Cast    : Kim Jaejoong, Jung Yuuri, Park Yoochun

Genre  : Romance

Rating : G


Yuuri’s POV

“Gimana? Masih bisa diperbaiki kan?”

Aku harap-harap cemas melihat Yoochun sunbae yang masih memeriksa kameraku dengan seksama.“Bisa, tapi butuh biaya yang banyak untuk memperbaikinya.Lebih baik beli yang baru saja.”

Aku menggeleng.“Anhi.Cassie itu sahabat terbaikku, kenangan terakhirku dari Appa.Dia harus sembuh, walaupun butuh biaya banyak.”

“Kau yakin?” kemudian sunbae menyebutkan perkiraan biayanya.

Baca lebih lanjut

In my Camera (Chapter 1)


Author : ideafina a.k.a Jung Yuuri

Cast     : Kim Jaejoong, Jung Yuuri, Shim Changmin

Genre  : Romance

Rating : G

Length :Chapter 1-..?

a/n: annyeong, perkenalkan, author baru nih di wp ini. Udh cukup lama di dunia per-FF-an, udh byk juga nulis FF dbsk. Tapi aku mw publish FF pertama yg kutulis ini disini, jadi mian ya kalo keliatan bgt amatirnya dr nih tulisan. Hehe~

disclaimer: FF ini perwujudan rasa cintaku sm Jaeppa, jd ini MURNI hasil pemikiranku sendiri. Hope u like it.^^

~HAPPY READING~

Jaejoong’s POV

Aku terdiam lama di dalam salah satu bilik toilet kampusku, menunggu seseorang datang. Sudah beberapa hari ini aku merasa ada yang menguntitku. Bukan hanya diikuti, tapi aku yakin penguntitku itu juga memotretku diam-diam. Bukannya aku tidak terbiasa dipotret. Aku malah sangat terbiasa. Setiap orang yang melihatku pasti mengenalku sebagai Kim Jaejoong, penyanyi dan aktor terkenal. Jadi wajar saja kalau mereka berusaha memotretku, dan aku juga tidak keberatan. Tapi ini berbeda. Orang ini bukan memotretku di tempat ramai, seperti penggemarku. Tapi dia berusaha memotretku di tempat-tempat privasi, seperti toilet, ruang ganti, yang semacam itulah. Kalau dia bukan penggemar fanatik, pasti dia paparazzi.

Baca lebih lanjut

SHE


TITLE : SHE

AUTHOR : KIREI IZUMI (HWANGRI CHOI)

RATE : PGNC17

GENRE : ROMANCE , FAMILY

MAIN CAST :

–          SHIM CHANGMIN

–          HWANGRI CHOI

–          LEE ISSEUL

–          MICKY YOOCHUN PARK

–          KIM JUNSU

Aku persembahkan  buat Lee Isseul eonnie, kami adalah keluarga bahagia loohhh,,, kan sama sama istri Changmin. Hahahahahah

Ini LAST FANFICTION ku sebelum hiatus 6 bulan lamanya untuk UN dan SNMPTN. Nanti setelah selesai aku akn balik lagi dengan FIVE IN THE BLACK saga nya^^v

Wait me ya^^… ohh mian kalo banyak typo n ga puas. Coz aku bikinnya hanya beberapa jam saja. Mian kalo feelnya ga kena.

Doakan aku agar semuanya lancar, katika aku kembali aku sudah jadi MAHASISWA. Heehehehehe

Enjoy with my fanfic~~~

——————————————-

Baca lebih lanjut