Spellbound (Chapter 3)


Spellbound

Author                   : Haena Jung

Main Cast             :
Shim Changmin a.k.a MAX Changmin TVXQ

Jung Hea

Support Cast        : member TVXQ, dll

Genre                     : Romance

Rate                       : PG-16

Length                   : chapter

Disclaimer             : FF murni dari Otak Author TT..TT jadi jangan Copas yah 🙂

Summary              : Pernikahan tak  terduga antara Maknae TVXQ yang menyebalkan dan super egois dengan Asisten Koreografer TVXQ yang kekanak-kanakan dan labil. akan bagaimanakah kehidupan mereka? dan bagaimana kisah cinta para member TVXQ yang lainnya ?

Baca lebih lanjut

Spellbound (Chapter 2)


Spellbound

 

 

Author                   : Haena Jung

Main Cast             :

Shim Changmin a.k.a MAX Changmin TVXQ

Jung Hea

Support Cast        : member TVXQ, dll

Genre                     : Romance

Rate                       : PG-15

Length                   : chapter

Disclaimer             : FF murni dari Otak Author TT..TT jadi jangan Copas yah 🙂

Summary              : Pernikahan tak  terduga antara Maknae TVXQ yang menyebalkan dan super egois dengan Asisten Koreografer TVXQ yang kekanak-kanakan dan labil. akan bagaimanakah kehidupan mereka? dan bagaimana kisah cinta para member TVXQ yang lainnya ?

Baca lebih lanjut

Spellbound (Chapter 1)


Spellbound

Author                   : Haena Jung aka Lian Zhi

Main Cast             :

Shim Changmin a.k.a MAX Changmin TVXQ

Jung Hea

Support Cast        : member TVXQ, dll

Genre                     : Romance

Rate                       : PG-15

Length                   : chapter

Blog                             : youshim.wordpress.com

Disclaimer             : FF murni dari Otak Author TT..TT jadi jangan Copas yah 🙂

Summary              : Pernikahan tak  terduga antara Maknae TVXQ yang menyebalkan dan super egois dengan Asisten Koreografer TVXQ yang kekanak-kanakan dan labil. akan bagaimanakah kehidupan mereka? dan bagaimana kisah cinta para member TVXQ yang lainnya ? Baca lebih lanjut

[FF TVXQ] For A Year


3

Author : Xian

Judul : For A Years

Gender : 17+NC!!!

Kategori : Sad, Married life

Cast : Shim Changmin

Jung Hea

Cho Kyuhyun

 

hay! hay! udah kangen dengan diriku?
oh, ayolah bilang kangen… plisssss (╥_╥)

oke-oke..
kembali, maap yah teman-teman semua FF ku yang TBSL cap. 2 kayaknya masih lama di publis..
banyak banget yang aku rubah, mana banyak typo lagi yang bertebaran
so, aku berharap kalian masih sabar menunggu yah (˘ʃƪ˘)

pertama-tama, aku mau bilang makasih sama Chagi-ku yang udah menyemangati aku mulai dari awal…
*Hay! sapira (ɔ ˘⌣˘)~♡

makasih udah minjamin Kyuhyun untuku walau hanya sehari T-T gag papa kok

Oh, iya..
hey! adik-adik ku tersayang ingat yah FF kakak ini NC+17!!! (¬-̮¬)-σ
jadi dari pada kakak dimarah tuhan mendingan sebelum kalian baca doa banyak2 untuk ngapusin dosa kakak OKe   (´⌣`ʃƪ)

terima kasih udah membaca salam pembuka dariku (。♥‿♥。)

Nb : bacanya sambil dengaer lagu galau ya.. terutama Zia-For a Year ,  Shinee-Sleepless Night , Changmin : Confession, sama K.Will – Miss, miss, miss biar mewek gitu bacanya, sama kayak aku mewek nulisnya T__T

*♥*Muãch:*♥*HAPPY READING*♥*Muãch:*♥*

(∩_∩)

Baca lebih lanjut

[FF TVXQ] Drable : Flashback (플래시백)


dia-seseorang-yang-tidak-mempunyai-penyesalan

Author : Haena Jung

Twitter : @Junghea19

Blog : http://youshim.wordpress.com/

FB : Haena Jung

Judul : Flasback

Gender : Romance

Rating : General

Length : Drable

Main Cast : Jung / Shim Hea
Shim Changmin

 

——————————————–

Hari itu…
Hari dimana kau menyelamatkanku dari sebuah kebododohan yang tengah menyelimutiku.
Datang dengan senyum menawan dan membawa sesuatu yang biasa disebut CINTA

“I need You..”
“Just Need You..”

Baca lebih lanjut

[FF TVXQ] Re-post (2013) I NEED YOU…


i-need-you

Author : Xian / Lian Zhi

Judul : I NEED YOU..

Gender : PG-13

Kategori : Romance sad and Little bit comedy

Cast : Shim Changmin

Jung Hea

Park Hyung seok

Other Cast..

Annyeong Haseo, Chinggudeul^^
naneun Lian Imnida, Sang Author baru!
em, dan bleng! aku gak tau mau bilang apa lagi.
well.. happy reading aja deh ^^
dan salam kenal :)
#Bow

Thanks Before :)

————————– Baca lebih lanjut