Spellbound (Chapter 3)


Spellbound

Author                   : Haena Jung

Main Cast             :
Shim Changmin a.k.a MAX Changmin TVXQ

Jung Hea

Support Cast        : member TVXQ, dll

Genre                     : Romance

Rate                       : PG-16

Length                   : chapter

Disclaimer             : FF murni dari Otak Author TT..TT jadi jangan Copas yah 🙂

Summary              : Pernikahan tak  terduga antara Maknae TVXQ yang menyebalkan dan super egois dengan Asisten Koreografer TVXQ yang kekanak-kanakan dan labil. akan bagaimanakah kehidupan mereka? dan bagaimana kisah cinta para member TVXQ yang lainnya ?

Baca lebih lanjut

Iklan

Spellbound (Chapter 2)


Spellbound

 

 

Author                   : Haena Jung

Main Cast             :

Shim Changmin a.k.a MAX Changmin TVXQ

Jung Hea

Support Cast        : member TVXQ, dll

Genre                     : Romance

Rate                       : PG-15

Length                   : chapter

Disclaimer             : FF murni dari Otak Author TT..TT jadi jangan Copas yah 🙂

Summary              : Pernikahan tak  terduga antara Maknae TVXQ yang menyebalkan dan super egois dengan Asisten Koreografer TVXQ yang kekanak-kanakan dan labil. akan bagaimanakah kehidupan mereka? dan bagaimana kisah cinta para member TVXQ yang lainnya ?

Baca lebih lanjut

[FF TVXQ] Re-post (2013) I NEED YOU…


i-need-you

Author : Xian / Lian Zhi

Judul : I NEED YOU..

Gender : PG-13

Kategori : Romance sad and Little bit comedy

Cast : Shim Changmin

Jung Hea

Park Hyung seok

Other Cast..

Annyeong Haseo, Chinggudeul^^
naneun Lian Imnida, Sang Author baru!
em, dan bleng! aku gak tau mau bilang apa lagi.
well.. happy reading aja deh ^^
dan salam kenal :)
#Bow

Thanks Before :)

————————– Baca lebih lanjut

Only Exception part 5


  • Title                 :Only Exception
  • Author             :Alice appril / Shiwieyoora
  • Main Cast        : Lee Yoora, Kim Jaejoong,
  • Support Cast   : Lee Donghae, Im Yoona, new cast find youre self J
  • Genre              : Marriage life, Sad Romance
  • Length             : Series, Chapter
  • Rating             : 15

*Author POV*

 

 

“Yoora~a…? bisakah kita perbaiki hubungan kita sebagi suami istri?”  seketika Yoora mematung mendengar permintaan suaminya  “Nde…?” hanya itu yang dapat ia katakan.

  Baca lebih lanjut

UNDER THE RAINY DAY PART 5



Title : Under the Rainy Day
Length : 5/Belum tahu (?)
Author : Go Hyerin a.k.a love@mjjeje
Cast : All DB5K members, Go Hyerin
Genre : Romantic, bit Angst, gaje etc
Rating : G-PG 13

Disclaimer : Author hanya memiliki plot cerita saja
Summary : 

“Wajahnya indah bagaikan malaikat, rambutnya yang terlihat begitu halus tertiup angin dari luar jendela. Di mataku, ia tampak amat bercahaya, tampak seperti cahaya matahari sore yang lembut. Matanya terpejam sungguh rapat, aku mengamati dengan seksama tepatnya aku terpana oleh pesona namja itu.”

Baca lebih lanjut

Only Exception part 3


only

  • Title                 :Only Exception
  • Author             :Alice appril / Shiwieyoora
  • Main Cast        : Lee Yoora, Kim Jaejoong,
  • Support Cast   : Lee Donghae, Im Yoona,
  • Genre              : Marriage life, Sad Romance
  • Length             : Series, Chapter
  • Rating             : 15

Aku kembali…. Masih dengan FF yang sama, di part ini masih tetep memperlihatkan situasi rumah tangga Yoora, Jaejoong. Tapi nanti bagian akhir part ini udah mulai ada konflik… so Happy Reading Readers…!!! Jangan lupa untuk selalu RCL

 

NO SILENT READERS….. NO PLAGIATSM…..!!!

 

 

*Auhtor POV*

 

Setelah beberapa bulan berlalu, sekarang saat yang mendebarkan bagi Jaejoong dia sedang menunggu Yoora yang telah masuk Ruang operasi beberapa menit lalu,

Hari ini saat Jaejoong baru selesai sarapan dan hendak berangkat ke kantor tiba-tiba dia mendengar suara rintihan dari dapur, dia lalu menghampiri Yoora yang sedang memenggang perutnya dan tampak kesakitan, tanpa menunggu lama dia langsung menggendong istrinya dan membawanya ke rumah sakit.

Jadilah sekarang dia sedang mondar-mandir di depan ruang operasi, raut wajahnya sangatlah tegang.

Baca lebih lanjut

Destiny Part 3


 

Author : Ramalia

Tokoh : Nari (OC)

            Max Changmin

            Lee Hyukjae

            Other cast

Genre: Romance, family.

Rating : PG-15

Length : Multi Chapter

 

****************************************************************************************

Baca lebih lanjut