Kimi no Shiranai Monogatari Chap 2


Tittle : Kimi No Shiranai Monogatari (The Story You Didn’t Know)

Rate : NC/17

Genre : AU/OOC/STRAIGHT (Drama, Friendship, Romance)

Lenght : Series/ chaptered

Main Cast :

–          Park Yoon Rie as Park Yeon Min

–          Kim Junsu

–          Shin Ae Ri as Shin Ae Ro

–          Kim Jaejoong

Others Cast :

–          Jang Eun Ji as Jang Eun Jae

–          Shim Changmin

–          Lee Hye Jin as Lee Jin Hyeok

–          Park Yoochun

–          Choi Yong Rae

–          Jung Yunho

–          Dll

Disclaimer : Inspiration from HANAKIMI (to the beautiful you)

Author : Satsukisorayuki

 

If You don’t like! Don’t read!

Chapter 2 : Cheossarang (First Love)

 

>>Previous Chapter

Ae Ri dan Yoon Rie terpaku, entah kenapa kedua wajah itu begitu familiar bagi mereka, terlebih detak jantung mereka mulai berdebar tak menentu. Jaejoong dan Junsu, sepertinya Ae Ri dan juga Yoon Rie benar-benar sangat merindukan kedua namja itu? Atau jangan-jangan namja di depan mereka ini benar-benar cinta pertama mereka—Jaejoong dan Junsu—oh, betapa keduanya begitu berharap hal itu benar adanya. Sementara itu setelah puas memperhatikan keempat wajah baru dihadapannya, Jaejoong menyeringai.

‘Dor! Kau kutemukan Ae Ri-chan!’ ujar Jaejoong dalam hati.

Baca lebih lanjut

Kimi No Shiranai Monogatari Chap 1


Tittle : Kimi No Shiranai Monogatari (The Story You Didn’t Know)

Rate : NC/17

Genre : AU, STRAIGHT (Drama, Friendship, Romance)

Lenght : Series/ chaptered

Main Cast :
– Park Yoon Rie as Park Yeon Min
– Kim Junsu
– Shin Ae Ri as Shin Ae Ro
– Kim Jaejoong

Others Cast :
– Jang Eun Ji as Jang Eun Jae
– Shim Changmin
– Lee Hye Jin as Lee Jin Hyeok
– Park Yoochun
– Choi Yong Rae
– Jung Yunho
– Dll

Disclaimer : Inspiration From HANAKIMI (to the beautiful you)

Author : Satsukisorayuki

If You don’t like! Don’t read!

Baca lebih lanjut

Kimi no Shiranai Monogatari (TRILER)


KIMI NO SHIRANAI MONOGATARI

A/n :  Annyeong semuanya? Author balik lagi membawakan sebuah fanfic baru, padahal fanficku yang lain belum selesai. Mianhaeyo untuk sementara fanfic yang ‘Love Sick’ and ‘Wanna Love You but I Can’t…’ belum bisa aku lanjutin soalnya author lagi nggak mood buat lanjutin kedua ff itu dalam waktu dekat karena yang komennya dikit banget tapi SILENT READERSNYA BANYAK SEKALI, yah author kan jadi ga semangat kalau kayak gitu. L

Oia yang ini juga baru trilernya aja, selamat membaca and No bashing! ^^

Baca lebih lanjut

Not Easy To Forgive You! part 1


Cast :

–          Kim junsu / Xia Junsu (yeoja)

–          Park yoochun / Micky Yoochun (namja)

–          Lee Hyuk Jae / Spencer Lee (namja)

Another cast :

–          Kim Junho / Juno (namja)

Pengen buat oneshoot ^^ tapi gagal lagi ^^

Mencoba buat jadi 2 part,,, semoga berkenan buat para reader

Oh iya lupa,,ini cerita pernah author post dblog author dulu jadi kalo ada yang pernah baca harap maklum ^^

Nama castnya author ganti sesuai biasnya author ^^

silahkan mulai dibaca :

 

Hey, perkenalkan namaku Kim Junsu. Biasa dipanggil Junsu, but please call me XiaAku anak kedua dari 2 bersaudara. Aku mempunyai seorang kakak, namanya Kim Junho biasa kupanggil Juno oppa. Aku rasa sudah cukup perkenalan kita tidak perlu panjang lebar. Akan terasa lebih menyenangkan kurasa bila lebih baik kalian baca sendiri all about me.

So let’s read my story………

Tertegun ku memandang rintik hujan yang turun membasahi jendela kamar. Tetes-tetes air bergerak menuruni lekukan jendela yang terbuat dari kaca itu. Terus turun tanpa menghiraukan medan yang terbentang di depannya. Sungguh mengagumkan apabila aku dapat seperti tetesan air itu. Dapat terus berjalan ke depan tanpa ragu dan takut untuk melewati medanyang mungkin tak semudah kelihatannya.

Baca lebih lanjut

Revenge Or Love Chap 4


Cast :

–          Kim junsu / junsu

–          Park yoochun / yoochun

–          Kim lee sha / L

Another cast :

–          Park Yoohwan (Junsu’s past memory)

–          Shim Changmin

–          Another cast ……

Lanjut ke part 4 yuk ^^

Mianhe rada lamaaaaa…..

Keterangan :

–          “ abcde…” : kalimat langsung

–          ‘abcde…..’ : mind

Author pov

Pagi yang cerah bersama sinar matahari membangunkan Junsu dari tidur lelapnya. Tubuhnya menggeliat meregangkan otot-ototnya yang pegal. Sejenak kemudian Junsu tersadar ada seseorang yang bersandar pada dada bidangnya. Junsu terkejut melihat Yoochun tidur dengan nyamannya dipelukan Junsu. Tetapi sedetik kemudian terukir senyuman manis di bibir Junsu. Rasa pegal yang sempat menyergapkan lengannya pagi ini lenyap setelah melihat wajah manis Yoochun. Wajah damai yang entah mengapa selalu membuat jantung Junsu berdetak tidak karuan. Dan lagi membuat Junsu serasa melihat senyum Yoohwan yang selama ini sangat dia rindukan.

“ Chunnie kau manis sekali, senyum itu ah tidak bibir itu membuatku hilang kendali. Akankah aku mampu untuk menyakitimu Chun?” kata Junsu sambil membelai pipi Yoochun yang masih terlelap di mimpinya.

Tak ingin membangunkan Yoochun, Junsu menuruni tempat tidur dengan perlahan sambil membenahi letak selimut Yoochun. Ditatapnya sekilas wajah Yoochun sebelum dia masuk ke dalam kamar mandi.

In The Kitchen

Baca lebih lanjut

Revenge Or Love Chap 3


Cast :

–          Kim junsu / junsu

–          Park yoochun / yoochun

–          Kim lee sha / L

Another cast :

–          Park Yoohwan (Junsu’s past memory)

–          Shim Changmin

Lanjut ke part 3 ya ^^

Mian author rada lama,,uda sibuk mw KKN niech ^^ ,,,sebelumnya maaf yaw disini yoochun jadi uke..

Yuk mulai ceritanya !!!

 

Author POV

Jam menunjukkan pukul 6 sore, sedangkan Junsu masih sibuk berdandan di kaca sambil merapikan rambut yang sudah di tata sejak 2 jam yang lalu.

“ Kelihatannya aku sudah terlihat tampan. Tapi kenapa aku merasa masih ada yang kurang ya?” kata junsu sambil berlenggak lenggok di depan kaca bak seorang model di atas catwalk.

Ketika junsu sedang asyik merapikan rambutnya, datanglah Lee sha dari belakang mengagetkan Junsu.

“ Oppaaaaaaa!!!” katanya seraya memeluk Junsu dari belakang yang sukses membuat Junsu terlonjak kaget seraya membalikkan badannya.

“ Yaaa!!! Neo,,oo,oo aish bisa tidak kalau masuk kamar orang ketuk  pintu dulu?? Kau ini selalu mengagetkanku saja.” Kata Junsu sembari kembali menatap kaca.

“ Hehm,,mianhe oppaku sayang. Habisnya oppa terlalu asyik dengan rambut oppa sampai-sampai mengabaikan panggilanku.” Kata Lee sha sambil melihat-lihat koleksi parfum Junsu.

“ Eh? Masak? Kapan kau memanggilku? Aku tidak mendengarnya.” Kata Junsu sambil mengambil parfum yang dipegang oleh adiknya.

Baca lebih lanjut

Revenge Or Love Chap 2


Cast :

–          Kim junsu / junsu

–          Park yoochun / yoochun

–          Kim lee sha / L

Another cast :

–          Park Yoohwan (Junsu’s past memory)

–          Shim Changmin

Yoochun pov

JUNSU. Kenapa nama itu selalu terngiang-ngiang di pikiranmu. Seperti sebuah melodi yang mengalun indah membuai perasaanku ini. Perasaan apa ini? Mengapa aku begitu nyaman saat aku berada di dekat namja imut itu. Menurutku tidak ada yang special dari dia. Wajahnya standar  ya walau bisa di bilang nampak menawan dengan aura imut yang terpancar dari wajahnya. Sedangkan badannya bisa di bilang terlihat agak mungil, apalagi dengan pantatnya yang seksi seperti pantat bebek ckckckckck.

Tokk tokk tokk

Tiba-tiba bunyi ketukan pintu menyadarkanku dari lamunan.

“ Masuk ” jawabku.

“ Maaf tuan, ada seorang perempuan yang mengaku sebagai kekasih anda ingin bertemu.” Kata bawahanku.

“ Kekasih? Suruh masuk. ” kataku dengan tatapan berpikir.

“ Baik tuan. ” lalu keluar dari ruanganku.

“ Oppaaaaa, aku sangat merindukanmu. Apa kau tidak merindukanku? ” tanya Lee sha bergelayut manja di lenganku.

“ Untuk apa kau kemari? ” kataku dingin. Entah dia perempuan ke berapa yang menyebut dirinya sebagai kekasihku.

Baca lebih lanjut