[FF TVXQ] For A Year


3

Author : Xian

Judul : For A Years

Gender : 17+NC!!!

Kategori : Sad, Married life

Cast : Shim Changmin

Jung Hea

Cho Kyuhyun

 

hay! hay! udah kangen dengan diriku?
oh, ayolah bilang kangen… plisssss (╥_╥)

oke-oke..
kembali, maap yah teman-teman semua FF ku yang TBSL cap. 2 kayaknya masih lama di publis..
banyak banget yang aku rubah, mana banyak typo lagi yang bertebaran
so, aku berharap kalian masih sabar menunggu yah (˘ʃƪ˘)

pertama-tama, aku mau bilang makasih sama Chagi-ku yang udah menyemangati aku mulai dari awal…
*Hay! sapira (ɔ ˘⌣˘)~♡

makasih udah minjamin Kyuhyun untuku walau hanya sehari T-T gag papa kok

Oh, iya..
hey! adik-adik ku tersayang ingat yah FF kakak ini NC+17!!! (¬-̮¬)-σ
jadi dari pada kakak dimarah tuhan mendingan sebelum kalian baca doa banyak2 untuk ngapusin dosa kakak OKe   (´⌣`ʃƪ)

terima kasih udah membaca salam pembuka dariku (。♥‿♥。)

Nb : bacanya sambil dengaer lagu galau ya.. terutama Zia-For a Year ,  Shinee-Sleepless Night , Changmin : Confession, sama K.Will – Miss, miss, miss biar mewek gitu bacanya, sama kayak aku mewek nulisnya T__T

*♥*Muãch:*♥*HAPPY READING*♥*Muãch:*♥*

(∩_∩)

Baca lebih lanjut

Iklan

[FF TVXQ] Re-post (2013) I NEED YOU…


i-need-you

Author : Xian / Lian Zhi

Judul : I NEED YOU..

Gender : PG-13

Kategori : Romance sad and Little bit comedy

Cast : Shim Changmin

Jung Hea

Park Hyung seok

Other Cast..

Annyeong Haseo, Chinggudeul^^
naneun Lian Imnida, Sang Author baru!
em, dan bleng! aku gak tau mau bilang apa lagi.
well.. happy reading aja deh ^^
dan salam kenal :)
#Bow

Thanks Before :)

————————– Baca lebih lanjut

The Blue Tears


Author             : Aliceappril / Choi Yoora

Cast                 : Choi Yoora

                          Kim Jaejoong

Other Cast       : Shin Nari

                          Im Jiseon

                          Park Yoochun

Genre              : Romance, Sadness, friendship

Length             : Oneshoot

Rating             : PG

 

Terinspirasi dari sebuah kisah nyata, atau bahkan lebih tepatnya duplikat dari kisah itu, aku kembali membawa Jae-Ra couple, enjoy the stories

Baca lebih lanjut

A Goodbye Kiss


Title : A Goodbye Kiss

Author : Yuridista

Genre : Romance, angst, yaoi

Pairing : YunJae

Rating : AA-PG

BGM : Turning Page-Sleeping At Last

Note : FF ini sudah pernah dipost di blog pribadi author di somewordsofme.wordpress.com.

           Boleh banget, loh, kalo mau main ke sana xD Ah, dan jangan lupa tinggalin jejak, ya,

           Cassies yang baik xD

Baca lebih lanjut

I choose him Yunho-shi !!


 

Title            : I choose him Yunho-shi !!

Author       : ai

Length        : oneshot

Genre         : marriage life maybe, but Im not sure #confused

Cast            : Jung Yunho – Go Ara – Kim Jaejoong and etc.

 

Disclaimer  : all the cast are belongs to their family and Junsu dolphin is mine Lol~ #kidding ^^ jika ada unsur plagiator, plot mirip, cast gak cocok menurut readers, jelek FF nya, dll, dlm FF aneh ini tolong tanyakan or complain lgsung ke twitter ai [ @aiTohoshinkiOT5 ]. Comment readers penentu bakal ai buat apa nggak sequel FF ini ?! semoga gak mengecewakan.

  Baca lebih lanjut

Picture of You [1Shoot]


Picture of You

Author: Jung Yuuri  a.k.a fina Jung/ideaFina     

Cast : Shim Changmin, Han So Hee (OC), Kim Jaejoong, Kim Junsu

Genre: Romance

Rating: G

 

Annyeong~ readers-nim…

Fanfict ni kubikin waktu di Korea lagi musim autumn, jadi ceritanya tentang autumn. Judulnya sama kayak lagu DBSK yg Picture of You, tapi ini bukan songfict sih. Semoga readers-nim suka yaa. Met baca yeorobeun~

Please don’t be silent readers! ^_^

  Baca lebih lanjut