DAFTAR FF DAN NAMA AUTHOR / LIBRARY

DAFTAR FF DAN NAMA AUTHOR

To all reader kalian tinggal klik chapternya untuk membaca ff yang ada di sini dan khusus yang 1shoot tinggal klik judulnya😀


LEE EUN RI

  • L.O.V.E ( FINISH/ MAIN CAST KIM JAEJOONG)

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

CHAPTER 7

CHAPTER 8

CHAPTER 9 END

  • MY LOVELY ( ONWRITING/ MAIN CAST ALL 5 MEMBER )

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

  • I’M SORRY HONEY ( FINISH/MAIN CAST KIM JAEJOONG )

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6 END

  • WHO ARE YOU (FINISH/MAIN CAST PARK YOOCHUN )

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4 END

  • DID YOU KNOW I LOVE U ( FINISH/MAIN CAST KIM JAEJOONG )

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4 END

  • SARANGHAE ( FINISH/MAIN CAST KIM JUNSU )

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6 END

  • GIVE ME A CHANCE ( 2SHOOT/ MAIN CAST SHIM CHANGMIN )

CHAPTER 1

CHAPTER 2 END

  • ME ONLY ME (ONWRITING/ MAIN CAST ALL 5 MEMBER )

PROLOG

CHAPTER 1

CHAPTER 2

  • MEET U ( FINISH/ MAIN CAST KIM JAEJOONG )

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

CHAPTER 7

CHAPTER 8

CHAPTER 9

CHAPTER 10

CHAPTER 11

CHAPTER 12

CHAPTER 13 [END]

  • U ARE MINE (SEKUEL L.O.V.E ) (FINISH/MAIN CAST KIM JAEJOONG )

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

CHAPTER 7 [END]


  • HAPPINESS ( FINISH/ MAIN CAST SHIM CHANGMIN and PARK YOOCHUN )

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

CHAPTER 7

CHAPTER 8

CHAPTER 9

CHAPTER 10 [END]

  • U AND ME (ONWRITING/ MAIN CAST JUNG YUNHO)

PROLOG

CHAPTER 1



  • YOU ARE MEAN TO ME (ONWRITING/MAIN CAST PARK YOOCHUN)

CHAPTER 1

  • LIFE TOGETHER (FINISH/MAIN CAST JUNG YUNHO and SHIM CHNGMIN)

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

CHAPTER 7

CHAPTER 8 [END]

  • DUMB (1SHOOT/MAIN CAST PARK YOOCHUN)
  • MY LOVELY BROTHER, MY LOVELY SISTER (FINISH/MAIN CAST JAEJOONG and PARK YOOCHUN)

PROLOG

CHAPTER 1
CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

CHAPTER 7

CHAPTER 8

CHAPTER 9

CHAPTER 10

  • FINALLY (FINISH/MAIN CAST PARK YOOCHUN)

CHAPTER 1

CHAPTER 2

  • MY PATIENCE (FINISH/MAIN CAST SHIM CHANGMIN)

CHAPTER 1

CHAPTER 2

  • MY BOY (ONWRITING/MAIN CAST SHIM CHANGMIN – KIM JAE JOONG)

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5 

  • BECAUSE I LOVE YOU (ONWRITING/MAIN CAST YUNHO)

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

  • TWINS (FINISH/MAIN CAST JAEJOONG, CHANGMIN AND YUNHO)

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

CHAPTER 7

CHAPTER 8

CHAPTER 9

CHAPTER 10 [DI PROTECT]

CHAPTER 11

CHAPTER 12

CHAPTER 13

CHAPTER 14 END

  • LOVE(S) A GUARDIAN ANGEL [FINISH/MAIN CAST PARK YOOCHUN]

PROLOG

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

CHAPTER 7

CHAPTER 8

CHAPTER 9

CHAPTER 10

CHAPTER 11

CHAPTER 12

CHAPTER 13

CHAPTER 14

  • FATED TO LOVE YOU (ONWRITING/STRAIGHT)

PROLOG/SINOPSIS

CHAPTER 1

CHAPTER 2

 ANNISA FITRI WULANDARI


  • DOES SHE LOVE ME? (MULTI CHAP/ONWRITING/STRAIGHT)

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3


  • DOUSHITE KIMI WO SUKI NI NATTE SHIMATTANDAROU (MULTI CHAP/ONWRITING/STRAIGHT)

CHAPTER 1

CHAPTER 2



CHAPTER 1

  • BREATHLESS (MULTI CHAP/ONWRITING/STRAIGHT)


CHAPTER 1

CHAPTER 2A

CHAPTER 2B


KEI EVILKEI



  • ROMEO VS JULIET ( MULTICHAP, ONWRITING/ STRAIGHT/YAOI )

PROLOG

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5








Kim Hyun Rin (cassiopeiay)





CHAPTER  1

YOSHI








RED909 (MANDY LEE)


CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3


REI (ICHA a.k.a HwangRei Choikang Elf )

  • Life Like This  (FINISH/ ONWRITING/ STAIGHT )

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

  • FIVE IN THE BLACK SAGA (MULTICHAP/ ONWRITING/ STAIGHT )

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

  • SHE (1SHOOT/STRAIGHT)

PARK CHAE RIM

  • I JUST LOVE YOU CHAGII (FINISH/ONWRITING/STRAIGHT)

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

SATSUKISORAYUKI

  • I WILL ALWAYS LOVE YOU

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

CHAPTER 7 [END]

  • I DON’T NEED LOVE

CHAPTER 1

CHAPTER 2 [END]

  • I WANNA LOVE YOU, BUT I CAN’T

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

  • LOVE SICK

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

CHAPTER 6

CHAPTER 7

CHAPTER 8

CHAPTER 9

CHAPTER 10END

  • KIMI NO SHIRANAI MONOGARATI

THRILER

CHAPTER 1

CHAPTER 2

  • YUME SEKAI

PROLOG

CHAPTER 1

  • MY GIRLFRIEND IS A VAMPIRE

CHAPTER 1

CHAPTER 2

 

SIEDEASSY

  • Revenge Or Love? 

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

  • NOT EASY TOFORGIVE YOU! 

CHAPTER 1

YUURI_IDEAFINA 

  • IN MY CAMERA

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

  • WHEN WE PROMISE (ALWAYS)

CHAPTER 1

ALICE APPRIL

  • ONLY EXCEPTION

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5

HAENA

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

 

 

  • FF PROJECT OUR LOVE STORY AT SCHOOL [FINISH]

CHAPTER 1

CHAPTER 2

CHAPTER 3

CHAPTER 4

CHAPTER 5 [END]

105 thoughts on “DAFTAR FF DAN NAMA AUTHOR / LIBRARY

  1. Miss kwon berkata:

    Chingu, aq new reader d sini
    lia imnida, aq bingung ma ff ny
    kalo d protec minta pw ny k mana??
    Aq pngen baca our love tp bingung mo minta k mana??

  2. qyunnie berkata:

    Annyeong, chingu,, aq new reader, yunA imnida,,
    q mw tanya kalo mnta pw mesti pke fb ya? Kalo pke email bsa gk??

    • wah email? jujur author ini *nunjuk diri sendiri* jarang/ga pernah buka email

      gmn klo tweet? —> kyori_heeyoung itu nama akun tweetnya..klo mau follow aja..tar mention aja klo mau di followback

    • 😮 itu mksdnya harus pake password dlu klo mau baca ff chap itu…mntnya di inbox fb amasing2 author (bisa liat di postingan read this for new reader) author bakal ngasih pw kalo komen di all chapter:mrgreen:

  3. hallo aku readers baru disini aku udah baca ff between you, me and him tapi part 11 nya diprotect aku boleh minta paswordnya gak???
    aku udah coba minta pasword di fb tapi adminnya malah gak bales….
    (malang amat y w) jadi boleh gak minta paswordnya????

  4. Onnie .. .
    perkenalkan saya reader baru disini.
    Myma imnida. mau nanya dong,, saya tdi mau baca FF, tpi katanya di proteksi dan harus memasukkan sandi.
    klo mau minta sandinya itu dimana yaa?
    Tolong dibantu yaa. Terima Kasih.

    • Mntnya via inbox fb n jgn lupa cantumin usernamenya.

      Jgn lupa ya hrs komen di all chap ff yg dibaca *klo udah dpt pwnya* klo ga ya ga bakalan di ksh pw buat chap end-nya

  5. Resty berkata:

    WOW koleksinya banyak tomodachi, gomenasai baru sempat mampir
    jangan bosan yah kalo reaer bakalan sering minta pw!!! ???
    hohohoh ^o^

    daripada stress mikirin research mulu, yah lebih baik refreshing otak ajaa
    (moga ga ketahuan SENSEI)
    ^^

  6. kyuppa berkata:

    salam kenal, reader baru niw. . O y, itu ff yang 1 shoot kan byk yg diprotect. Nah kalo minta pw aturannya gmana ya? Kan kalo yg berchap2, hrus komen dichap pertama. Kalo yg 1 shoot, boleh langsung minta pw???

  7. Annyoeng autor….aq udh bc between u me and him n dah komen tp pas mau chap 2 n slanjut’nya d passwort…gmn cr mnt pw’nya yach mian bru bsa gbung lg….bru lhirin nich…heheheh

    • td udah cek komen dngn username Kim:-)jiji tp ga ada komen di chap 1-nya….klo mau mnt password silahkan mnt via fb author …. namanya ada di postingan ini…tinggal klik namanya buat lngsng ke fb author…^_^ untuk sementara ga bsa di twitter soalnya jarang online twitter skrng,mian

      gumawo dah mampir

  8. love@mjjeje berkata:

    Annyeong eon aku mau minta pw-nya My Lovely Sister My Lovely Brother. Trus eon ‘kan eon bilang mintanya lewat fb boleh ga klo lewat email aja? Gomawo~ ^^

    • silahkan mnt via FB/Twitter….bisa cek link FB dan Twitter-nya di postingan How to contact author….

      syarat pw:hrs komen terlebih dahulu jika tidak,pw tidak akan di berikan…

      gumawo *bow*

  9. Anne berkata:

    Annyeong. Anne imnida.. Huaaahhh, akhirnya nemu blog khusus ff dbsk… Wkwkwkwk… Nice to know you blog.. And authornya aja deh..

  10. hannysally berkata:

    Annyeong ^_^
    Aku readers baru disini, aku mau baca ff nya tapi ada kata sandinya. Kalo setengah – setengah bacanya engga enak. Boleh minta kata sandinya engga. Kakak..
    Terima kasih sebelumnya, hehehe

      • hannysally berkata:

        Berarti, harus baca semua ff nya dong, kak..?
        Minimal berapa ff kak ?
        Banyak banget, jadi bingung bacanya. Hehehe

      • bkn gt,mksdnya 60% dr FF yg blm di protect/yg km baca.
        kan tiap judul pasti ada yg di protect nah km tinggal komen di part/chapter yg ga di protect.
        misal ada ff dr part 1-10(end) part 9-10 di protect,nah di part 1-8nya itu km hrs komen minimal 60%.
        gmn?udah ngerti? ^^

  11. naya berkata:

    anyeong admin and author..
    oya aku reders bri nih dsni..
    brusan ff pertama yg ku bca d.sni itu yg who are you.. tpi ehh d.protec..
    bwt lee eunri eonnie *bleh ya mngilnya gtu soalnya tdi aku liat nma authornya itu.. hihii*
    blehh ya aku mnta pw..
    pleaseee……

  12. Halo admin/author disini, saya pembaca baru, baru aja kemaren malem nemu ini blog, saya ijin mau baca karya2 author ato admin disini boleh ya….:) kemaren saya baca ff yg judulnya only exception klo gak salah ya judulnya hehehehhe tapi part slanjutnya di pw sedih sih mau minta Pw saya gak punya Twiter #yaahmalah curcol# ya intinya saya ijin baca ya trimakasi….:) salam kenal MIMI dari BALI

  13. winnie berkata:

    chingu aku reader baru di sini. salam kenal. kayaknya aku ketinggalan ya! dulu gaptek soal dunia maya. sekarang mungkin masih. gomawo chingu ffnya buanyakkk sampe bingung mau baca yg mana dulu.

  14. wiwied_chan berkata:

    annyeong, aku reader baru, eonnie.🙂
    salam kenal.
    lagi ngubek2 ff di sini nih.🙂
    tapi baru baca yg my step dongsaeng.

  15. rayakwon berkata:

    Anyeong, author-nim. Raya kwon, imnidaaa. Reader baru, baru menemukan jalan ke blog ini, dan baru nyadar kalo ada ff tvxq yang masih bertahan huaaa, susah bgt nyarinyaa u,u
    Daaaaan, Allah SWT memberi jalan untuk bisa liat ff keren disini. Huaaa, salam kenal ^^

  16. anyeong , aku reders baru disini .
    terus aku mau minta pw nya guardian angel part 14 sama part 15 dong admin pliiess ::***

    terus aku juga mau minta maaap yaa kalo kadang-kadang suka jadi siders masalahnya kadang suka koment pake USER berbeda🙂

  17. is it me or seems like I can’t send the message to your facebook group?*cryariver
    sorry for being rude^^ I just finished read love’s guardian and had my eyes in tears for hours and the worst part is the ending protected*faint
    I really2 love ur stories will going to comment as much as I can tomorrow really..but can I have ur password eunri-shi? I’m dying here >0< tell me what should I do~will wait for ur reply~
    thank you^^

  18. Hallo thor aku readers baru, aku cuman mau tanya, nama fb author lee eunri kok gak bisa di buka ya dan saya cari namanya di facebook juga gk ada , jadinya saya bingung mau minta pw L.O.V.E kemana nantinya. Mohon informasinya ya thor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s