SHE


TITLE : SHE

AUTHOR : KIREI IZUMI (HWANGRI CHOI)

RATE : PGNC17

GENRE : ROMANCE , FAMILY

MAIN CAST :

–          SHIM CHANGMIN

–          HWANGRI CHOI

–          LEE ISSEUL

–          MICKY YOOCHUN PARK

–          KIM JUNSU

Aku persembahkan  buat Lee Isseul eonnie, kami adalah keluarga bahagia loohhh,,, kan sama sama istri Changmin. Hahahahahah

Ini LAST FANFICTION ku sebelum hiatus 6 bulan lamanya untuk UN dan SNMPTN. Nanti setelah selesai aku akn balik lagi dengan FIVE IN THE BLACK saga nya^^v

Wait me ya^^… ohh mian kalo banyak typo n ga puas. Coz aku bikinnya hanya beberapa jam saja. Mian kalo feelnya ga kena.

Doakan aku agar semuanya lancar, katika aku kembali aku sudah jadi MAHASISWA. Heehehehehe

Enjoy with my fanfic~~~

——————————————-

Baca lebih lanjut

Five In The Black SAGA _chapter 1 (Begin)


Title : Five In The Black SAGA (Kim Jaejoong_chap 1/Begin)

Author : Kirei Izumi (Rei) a.k.a Hwangri Choi

Rate : NC17/straight

Genre : romance, fantasy

Main cast : Kim Jaejoong

Other cast : Shim Changmin, Jung Yunho, Kim Junsu, Park Yoochun

Annyeonghaseyo, author Rei dating lagi. Hohoho ini project ffku dari dulu. Mudahan ga mengecewakan. Aku berusaha bikin sebaik mungkin untuk fanfic ini. Aku harap readers suka.

Untuk tema fanfic ini Aku terinspirasi dari novel, komik dan film vampire. Jadi, maaf ya kalau ternyata ada yang agak2 mirip. Tapi ini 100% buatanku.

Hmm,,, apa lagi ya? Ya udah deh, selamat membaca^^ jangan lupa untuk meninggalkan commentnya.

Baca lebih lanjut

Life Like This ~~chapter 3


Title : Life Like This Chapter 3

Rate : NC 17/PG (warning untuk yang puasa)

cast : Changmin, Yoochon, Jaejoong, Junsu

author : Rei

terimakasih sebelumnya pada readers yang udah comment sebelummnya. Maaf mungkin readers akan merasa ini alurnya kecepetan dan terlalu pendek ffnya, tapi semoga bisa di pahami. Mudah mudahan kalian suka sama lanjutannya~~~ aku udah berusaha MAXIMUM. Hohoho. Mungkin next part adalah yang terakhir^^ silahkan minta pwnya di facebook@ HwangRei Choikang Elf ato di twitter @MinMaxizumiRei

jeongmal kamsahamnida~~~ jangan lupa RCL

Baca lebih lanjut