Fated to Love You Sinopsis


Title: Fated to Love You

Cast: Jung Yunho

Author: Lee Eun Ri

DON’T LIKE DON’T READ !!! YOU CAN LEAVE THIS BLOG. EASY RIGHT?

Happy Reading

Yunho seorang manajer di salah satu hotel. Ia selalu bekerja dengan teliti di setiap pekerjaannya. Setiap masalah pun di selesaikannya dengan baik. Walaupun sebenarnya ia adalah pewaris tunggal di keluarga Jung dan akan melanjutkan bisnis keluarga di perusahaan Eagle, Yunho selalu bekerja keras.

Selesai bekerja Yunho diajak teman-temannya untuk pergi ke klub malam. Di sana Yunho hanya duduk sambil minum dan melihat sekelilingnya yang tengah asik berdansa. Pandangan Yunho terhenti saat melihat seorang gadis yang asik berdansa, gadis itu menarik perhatian Yunho. Pandangannya terus mengikuti gadis itu.

Baca lebih lanjut

Yume Sekai!! Chap 1


Tittle : Yume Sekai (Dream World)!!
Genre : Crime,Tragedy, Angst, Romance (AU, OOC).
Rating : NC/17-NC/21 (Straight)
Lenght : 1 of ??
Main Cast : Jung Yunho (Kirigaya Yuu), Kim Jaejoong (Hideyoshi Hiro), and Jung Yong Byong (Shinji Shige Rinko) .
Other cast : Park Yoochun (Sakurai Miki), Kim Junsu (Koukei Shimi Jin/ Xiah), Shim Changmin (Komozaku Shon Tora/ Max), Park Hyun Hwa (Sakurai Mitsumuki), Lee Eun Ri (Jin Hee Young), Han Hye In (Kazuki Mina), Song Ha Neul, and others.
Disclaimer : Terispirasi dari film Close You, lagu Moshimo (Daisuke), Yume Sekai (Tomatsu Haruka), Overfly (Haruna Luna), Innocence (Aoi Eir), Crossing Field (Lisa) and Sayonara Memory (7!! Seven Oops).
Author : Satsukisorayuki
No Bashing! If You don’t like, don’t read!

Baca lebih lanjut

Spellbound (Chapter 3)


Spellbound

Author                   : Haena Jung

Main Cast             :
Shim Changmin a.k.a MAX Changmin TVXQ

Jung Hea

Support Cast        : member TVXQ, dll

Genre                     : Romance

Rate                       : PG-16

Length                   : chapter

Disclaimer             : FF murni dari Otak Author TT..TT jadi jangan Copas yah 🙂

Summary              : Pernikahan tak  terduga antara Maknae TVXQ yang menyebalkan dan super egois dengan Asisten Koreografer TVXQ yang kekanak-kanakan dan labil. akan bagaimanakah kehidupan mereka? dan bagaimana kisah cinta para member TVXQ yang lainnya ?

Baca lebih lanjut

Spellbound (Chapter 2)


Spellbound

 

 

Author                   : Haena Jung

Main Cast             :

Shim Changmin a.k.a MAX Changmin TVXQ

Jung Hea

Support Cast        : member TVXQ, dll

Genre                     : Romance

Rate                       : PG-15

Length                   : chapter

Disclaimer             : FF murni dari Otak Author TT..TT jadi jangan Copas yah 🙂

Summary              : Pernikahan tak  terduga antara Maknae TVXQ yang menyebalkan dan super egois dengan Asisten Koreografer TVXQ yang kekanak-kanakan dan labil. akan bagaimanakah kehidupan mereka? dan bagaimana kisah cinta para member TVXQ yang lainnya ?

Baca lebih lanjut

Love Sick Chap 9


Tittle : Love Sick
Genre : AU/ Angst, Family, Romance, Supernatural.
Rating : back to NC/17
Lenght : 9 of ??
Main Cast : Park Yoochun, Kim Jaejoong, Park Yoon Rie & Park So Jin (Girls day)
Other Cast : Jung Yunho as Jaejoong’s brother, Kim Junsu, Seo Ji Eun, Shim Changmin, Kim Jun Mi, Shim Min Ah, Han Mina, and others
Author : Satsukisorayuki
Disclaimer : The fanfic is mine (Plot is my own). Inspirasi author dapat dari lagu-lagu, dan realita kehidupan manusia.
A/n : Fanfic ini menceritakan tentang perjalanan hidup manusia sekaligus cerita fiktif yang muncul dari otak sendiri yang author karang sedemikian rupa. Fanfic yang berisi tentang cinta, harapan, kasih sayang dan perjuangan hidup.

Baca lebih lanjut

[FF TVXQ] Re-post (2013) I NEED YOU…


i-need-you

Author : Xian / Lian Zhi

Judul : I NEED YOU..

Gender : PG-13

Kategori : Romance sad and Little bit comedy

Cast : Shim Changmin

Jung Hea

Park Hyung seok

Other Cast..

Annyeong Haseo, Chinggudeul^^
naneun Lian Imnida, Sang Author baru!
em, dan bleng! aku gak tau mau bilang apa lagi.
well.. happy reading aja deh ^^
dan salam kenal :)
#Bow

Thanks Before :)

————————– Baca lebih lanjut