I Don’t Need Love Chap 1 [2shot]


Author       : Satsukisorayuki

Tittle          : I Don’t Need Love

Genre        : AU/  Angst, Romance        

Rating        : NC/17

Lenght       : Twoshot

Cast            : Han Yourin, Kim Jaeoong, Jung Yunho, and Lee Hyera

Disclaimer : PLOT IS MY OWN?! Terinspirasi dari komik yang pernah aku baca

Note : FF ini pernah aku post di => http://fan3less.wordpress.com/ dengan cast yang berbeda yaitu Kim Hyun Joong dan Kim Kyu Joong (SS501), jadi kalo yang udah pernah baca harap maklum😀

 

 

                                          _I DON’T NEED LOVE_

 

Aku masih tidak percaya bahwa aku terlahir karena kedua orang itu berhubungan seks. Kedua orangtuaku menikah karena eomma terlanjur hamil. Appa gembira dengan kehamilan eomma, tapi sebaliknya eomma yang masih senang main tidak menginginkanku dan mengandungku hanya karena terpaksa.

Sebenarnya sejak sebelum aku masih SD. Eomma jarang pulang ke rumah karena dia sibuk main judi atau berkumpul dengan teman-temannya. Waktu aku masih SMA, kami agak sering bertemu. Tetapi selalu saja pertengkaran kedua orang tuaku yang aku dengar.

=> Flashback <=         

“Harusnya aku tidak melahirkanmu!” bentak seorang yeoja yang tidak lain adalah eommaku

“Hei, Yoonji!!” tegur appa, tetapi dia tidak mau mendengarnya

“Benar-benar menyebalkan. Karena merepotkan, aku tidak ingin punya anak”

Sakit.. sungguh teramat sakit saat kata-kata itu terlontar mulus dari mulut ibu kandungku sendiri. Eomma hendak pergi ke luar dengan memakai pakaian minim

“Memakai baju itu lagi. Mau pergi ke tempat laki-laki, ya?”

“Cerewet terserah aku donk”                

“YOONJI”

‘Aku tidak merasa pernah di urus olehmu, nenek tua’ batinku

“Kenapa kau tidak bisa bersikap seperti seorang ibu?”

“Aku mengandung anak sesuai dengan keinginanmu. Kau saja yang mengurusnya dan kalau kau tidak suka, kita cerai saja”

Eomma pergi, Appa dan eomma akan bercerai? Apa boleh buat, seks itu bisa dilakukan walaupun tanpa cinta. Tapi kalau tidak ada cinta, harusnya aku tidak di lahirkan.

>>>>>.<<<<<

 

“Yourin… annyeong” sapa temanku Hyera sambil tersenyum

Ya, Hyera bagiku dia adalah teman pertamaku sejak aku masuk ke SMA ini. Sejak awal keadaan rumahku kacau. Karena aku harus menggantikan ibu mengerjakan pekerjaan rumah, nilai-nilaiku buruk. Dan karena pakaianku berantakan, aku juga jadi sasaran penyiksaan. Ketika masuk SMA hanya dia lah yang menyapaku.

Waktu itu…

“Hei, benar dulu kau satu SMP dengan Yunho oppa”

Aku tahu dia bukannya ingin berteman denganku. Tapi punya satu teman, masih jauh lebih baik daripada tidak ada, kan? Hari ini pun tujuan Hyera tetap sama.

“Apa kau sudah menanyakan pada Yunho oppa, apakah dia sudah punya pacar atau belum?”

“Eh? Annio..”

“Dasar! cuma tanya segitu saja?!” bentak Hyera

“Mianhae…”

Tiba-tiba teman-teman sekelas Hyera yang lain memanggilnya untuk segera ke lapangan. Hari ini memang ada pertandingan tennis antar kelas, dan Hyera adalah salah satu anggota club tennis.

“Hyera, ayo cepat! sebentar lagi giliran kita!” ujar salah satu diantara mereka.

Hyera menatapku tajam sebelum berbalik meninggalkanku

“Tanyakan padanya hari ini. Kalau tidak, kita tidak usah berteman lagi!” ancamnya

Bagaimana ini? Sejak SMP aku memang satu sekolah dengan Yunho sunbae. Tapi bukan berarti kami akrab. Kalau tidak salah dia ikut club basket.

Aku memasuki ruang club basket dan mendapati Yunho sunbae sedang di ruang clubnya sendirian. Dia duduk di kursi, dan menyembunyikan wajahnya dengan kedua tangannya. Sepertinya Yunho sunbae sedang ada masalah.

“Annyeong sunbae” sapa ku, dia tampak kaget dan berbalik menatapku.

“Siapa?”

“Ah.. aku dari kelas musik, namaku Han Yourin. Dulu kita satu SMP sunbae, apa kau kenal aku?”

“Hmm, ada perlu apa? Anggota club lain semua sudah kembali ke kelas masing-masing” tanyanya

“Anu, ada sesuatu yang ingin ku tanyakan pada sunbae”

“Mweo?”

“Jangan katakan padanya bahwa aku yang ingin tahu soal ini. Aku tidak mau dia tahu sebelum aku menyatakan perasaanku padanya” kata-kata Hyera itu, masih terlintas jelas di benakku

“Anu, apa sunbae menyuakai seseorang?”

“Hah?”

“Apa sunbae punya pacar?”

“Bagaimana ya?”

Sunbae tampak berpikir, lalu dia memperhatikan dadaku dengan tatapan yang tidak aku mengerti

“Aku bisa saja memberitahumu”

“Jeongmal?”

“Tetapi sebagai gantinya aku ingin memegang punyamu”

“Mweo?”

“Tidak apa-apa kan, kalau cuma itu?” katanya sambil menunjuk payudaraku

“Tapi..”

“Kalau begitu, aku tidak akan memberitahumu”

“Tanyakan padanya hari ini! Kalau tidak, kita tidak usah berteman lagi!”

“Sedikit saja.. kalau begitu…” kataku takut-takut, apa boleh buat.. aku sungguh tidak ingin kehilangan Hyera sebagai sahabatku satu-satunya.

“Tentu saja hanya sedikit” ujar Yunho sunbae sambil tersenyum sinis. Aku hanya bisa pasrah.

Sunbae mulai menyentuh payudaraku lalu meremasnya dengan penuh nafsu

“Tunggu.. Jangan! Kumohon.. kamu bilang cuma memegang..” teriakku

“Tidak apa-apa, kamu suka padaku kan?” ujarnya yang kemudian mulai melakukan hal yang lebih dari itu. Dia mendorongku sampai dinding dan mengurungku dengan kedua tangannya.

“Sunbae, kumohon Jangan!” ujarku sambil terus mencoba berontak, tapi sunbae malah menamparku dengan keras. Dia mulai mencium leherku dengan ganas dan meninggalkan tanda kiss mark disana lalu dia melakukan sesuatu yang lebih jauh lagi.

Karena takut pikiranku rasanya jadi kosong. Dan ketika tersadar, segalanya sudah berakhir. Dia telah merebut sesuatu yang paling berharga dalam diriku. Begitu sampai rumah, aku melihat appa yang tampak frustasi karena omma tidak juga kembali. Tuhan? Sekarang aku harus berbagi pada siapa?

Aku memasuki kamar mandi dan mulai membersihkan diri, tapi percuma sekarang aku sudah kotor, keperawananku sudah direnggut olehnya.

Ketika aku kembali ke sekolah setelah beberapa lama absen, temanku Hyera… sudah tidak ada. Dia benar-benar tidak ingin berteman denganku lagi. Pupus sudah harapanku, aku merasa tidak punya siapa-siapa lagi di dunia ini. Sejak itu aku berteman dengan kakak kelasku tapi ternyata mereka tidak jauh berbeda dengan Hyera. Dan aku tidur dengan semua kakak kelas yang dikenalkan padaku.

Aku tahu bahwa tidak ada cinta di antara kami. Tapi tidak apa-apa. Ibuku dan temanku, semuanya tidak memerlukanku. Setidaknya sesaat ketika tubuh kami bersatu, mereka memerlukanku. Itulah yang ku pikirkan, aku tidak butuh cinta.

=> Flashback end <=

>>>>>.<<<<<

Ketika aku menjadi seorang mahasiswa aku tetap tidak berubah, tidak perlu cinta sama sekali. Cinta itu bulshit, aku tidak butuh. Semua laki-laki hanya menginginkan seks.

Aku berlari menuju kelas karena sebentar lagi kelasku akan di mulai, tapi tiba-tiba saja aku bertabrakan dengan seseorang.

“Mianhae..” kataku, saat melihat wajahnya aku kaget.

Ternyata dia adalah Yunho Sunbae, kenapa dia kuliah di universitas yang sama denganku?

“Han Yourin…” sapanya sambil tersenyum sinis

“Aku dengar gosip, di kampus ini katanya ada anak yang sering bolos di ruang kesehatan yang mau bercinta dengan siapapun. Anak itu, maksudnya kamu ya?”

“Mweo?”

Dia menyondongkan tubuhnya ke arahku “Ah, ternyata benar kamu”

“Bukan?!!” kataku sambil menjauhkan tubuhku dari tubuhnya.

“Jangan-jangan setelah melakukan itu denganku, kamu jadi kecanduan ya?”

“Tidaaak…” teriakku ku

“Kalau begitu, ayo kita lakukan sekali lagi. Aku laki-laki yang pertama bagimu, kan?”

Dia mulai mencengkram erat tanganku dan hendak menciumku dengan paksa

“Hentikan!!” teriakku

“Apa yang kau lakukan?” tanya suara seseorang

Dia, dia adalah Kim Jaejoong sunbae. Namja pertama yang aku kenal, sejak pertama kali aku sering bolos di ruang kesehatan.

“Apa yang kau lakukan? Lepaskan dia, kalau kau tidak ingin aku laporkan pada rektor!” perintah Jaeoong sunbae sambil menatap tajam ke arah Yunho sunbae.

“Aish, bukan apa-apa” ujar Yunho sunbae yang kemudian pergi

“Yaa! tunggu…” teriak Jaejoong sunbae

Jaejoong sunbae menatapku dengan tatapan khawatir

“Neo gwaenchanha?” tanyanya sambil menyeka air mataku

“Gwaenchanhayo, sunbae”

“Bagaimana kalau kita bolos di ruang kesehatan lagi, kajjha?!” katanya yang kemudian menarikku ke ruang kesehatan

“Apa yang sebenarnya terjadi?” tanyanya sambil memberiku segelas air, dia tersenyum padaku. Senyuman manis yang sepertinya membuatku terpesona.

Aku yang sudah tidak tahan, pada akhirnya menceritakan segalanya pada sunbae. Bahwa aku pernah di perkosa oleh Yunho sunbae. Juga tentang semua kakak kelas yang pernah berpacaran denganku

“Aish, pabo ya! kenapa kau tidak lebih cepat mengatakannya padaku?!” bentaknya

Jaejoong sunbae tampak sangat kesal dan emosi, dia mengepalkan kedua tangannya.

“Mereka itu benar-benar brengsek! Rasanya aku ingin mencekik leher mereka dan membuat mereka berlutut minta ampun!” bentaknya dengan wajah merah

“Sunbae…”

“Tentu saja aku tidak bisa melakukannya. Yourin, kau juga tidak ingin semua ini di ketahui publik, kan?”

“Ne, sunbae.. aku tidak mau!” kataku sambil terisak

“Kendeu, nan jigeum maeu seulpeun neukkim (tapi, aku merasa sangat sedih sekarang), Wae? Kenapa kamu tidak bisa lebih mencintai dirimu sendiri?” katanya sambil memelukku, pelukannya sangat hangat dan nyaman, sama seperti pelukan Appa.

“Eh?”

“Kalau kau sedih dan kesepian, harusnya kau katakan semuanya padaku. Kenapa kamu bersedih sendirian? Padahal aku sayang padamu, choahae! Aku suka kamu sejak pertama kali kita bertemu disini. Lain kali kau tidak boleh seperti ini lagi, arraseo?!”         

Dia menangis, Jaejoong sunbae menangis karena menyayangiku. Nomu haengbok hada (aku sangat bahagia) karena aku telah bertemu dengan orang yang menyayangiku. Awalnya aku berpikir tidak ada orang yang seperti itu dimanapun. Tetapi ternyata kini aku menemukannya. Jaeoong sunbae, dia lah orangnya.

“Mianhae, Jeongmal mianhae. Aku janji aku tidak akan seperti itu lagi, sunbae. Aku akan berubah”

Ne, Aku ingin berubah, walaupun eomma tidak menyayangiku dan Appa lebih sering jarang di rumah untuk bekerja. Tapi ada orang yang menangis untukku seperti ini. Cinta itu? Benarkah aku tidak membutuhkannya?

>>>>>.<<<<<

 

=> Three month later <=

 

Akhirnya aku mulai menganggap bahwa hidup ini ternyata indah, apalagi setelah aku bertemu dengan Kim Jaejoong. Tentu aku sangat bahagia mempunyai namjacingu sebaik dan se perfect dia.

Ne, Jaeoong sunbae, kini adalah namjacinguku. Selama ini aku semakin akrab dengannya dan ternyata dia mencintaiku

“Yourin saranghae, aku sudah tidak sabar ingin segera bertunangan denganmu.. lalu kita menikah“ ujar Jaejoong oppa sambil tersenyum padaku. Ya, aku sangat suka melihatnya tersenyum.. senyumannya sangat manis. Aku masih ingat bahwa pertama kali aku terpesona padanya adalah karena senyumannya.

“Sabar ya, rencananya kita kan mau bertunangan bulan depan dan juga menikah tahun depannya. Lagipula kita masih muda dan aku janji akan slalu setia padamu because you’re my true love and I love you too “ jawabku sambil membalas senyumnya itu

“Arraseo, tapi aku benar-benar sudah tidak sabar?!” lanjutnya

“Oppa, sudah lama aku ingin menayakan ini. Kau tau sendiri kan, kalau aku sudah tidak suci lagi? Aku sudah sering di sentuh oleh namja lain, tapi kenapa oppa mau denganku?” tanyaku

Tapi dia hanya tersenyum sambil menatap mataku

“Karena aku sangat mencintaimu, Yourin. Jeongmal saranghae…” ujarnya

“Nado saranghae. Tapi kau juga janji ya oppa, kau tidak akan pernah berubah dan meninggalkanku, kan? “ Entah kenapa kata-kata itu tiba-tiba keluar dari mulutku

“Ya, aku akan terus seperti ini dan tidak akan pernah berubah dan aku akan selalu ada didekatmu, itu pasti karena aku ingin selalu bersamamu, chagiya “ jawabnya sambil menatap mataku

“Aku juga ingin slalu bersamamu, oppa. Kalau begitu sekarang ayo kita ngedate!“ kataku yang kemudian pergi berkencan dengannya. Rasanya aku bahagia sekali bila berada di dekatnya seperti ini.

Hidupku yang dulu nya terasa hampa kini terasa indah karena Joongie oppa slalu bersamaku. Bagiku dia adalah sumber kebahagiaanku dan juga sumber semangatku. Sama seperti sahabat-sahabat baruku yang benar-benar tulus berteman denganku. Oppa slalu membuatku hidupku penuh warna, itulah yang membuatku merasa sangat nyaman, hingga tiap saat aku ingin dia slalu ada di dekatku. Aku sangat menciintai Jaejoong dan juga slalu merasa cemburu bila wanita lain ada di dekatnya. Mungkin aku memang egois? Tapi aku begitu karena aku mencintainya sepenuh hatiku dan kuharap dia juga begitu, mencintai ku dengan tulus.

Satu minggu kemudian tepat di hari ulang tahun ku yang ke 20, Jaejoong memberiku sebuah hadiah yang sangat indah, sebuah lagu yang katanya dia ciptakan sendiri untukku. Dia menyanyikan lagu itu tepat di acara pesta ulang tahunku sambil memainkan sebuah piano.

“Saengil chukae, chagiya….” ucapnya setelah selesai menyanyikan sebuah lagu

“Oppa, kurasa kau memiliki bakat dan suara yang sangat bagus tapi kenapa kau tidak menjadi penyanyi saja? Aku yakin pasti banyak sekali orang yang suka dengan warna suaramu itu?” tanyaku

“Sebenarnya menjadi seorang penyanyi profesional adalah impianku, tapi aku ini kan anak tunggal dan omma juga sudah tiada. Jadi aku hanya ingin membuat Appa bahagia dan bangga padaku. Karena itulah setelah lulus kuliah nanti, aku berencana untuk bekerja di perusahaannya karena ingin membantunya menjalankan bisnis keluarga” katanya, tapi kenapa ya? Entah kenapa aku merasa saat ini oppa sedang berbohong padaku? Tapi kemudian aku menepis pikiran itu.

“Oh ya aku masih punya hadiah untukmu, ini terimalah…” ujar Jaejoong oppa sambil memberikan kado itu padaku

“Apa ini?” tanyaku ingin tau

“Buka saja“                                                                                           

“Arra, aku buka ya?” Aku pun membuka hadiah itu dan ternyata isi nya adalah sebuah kalung berlian berbentuk bintang yang sangat indah

“Wah, yeoppo…, kamsahamnida oppa” Ucapku sambi tersenyum

“Uhuk uhuk!” tiba-tiba saja oppa terbatuk-batuk dan batuknya semakin hebat, seketika itu juga wajahnya berubah pucat

“Oppa, gwaenchanha?” tanyaku cemas tetapi dia hanya tersenyum

“Gwaenchanha”

“Jangan berbohong padaku oppa, aku ini kan calon istrimu!”

“Anni, aku tak akan bohong. Memang sejak dulu aku memang lemah dengan udara dingin tapi kau tidak usah cemas chagiya, aku sudah terbiasa dan aku baik-baik saja jeongmal” katanya

‘Sudah terbiasa?’

“Jangan khawatir, chagiya!” katanya lagi sambil membelai lembut wajahku “Smile, please!” lanjutnya

Aku pun tersenyum, kemudian aku membuka hoodie yang aku pakai dan aku sodorkan hoodie itu kepadanya

“Pakailah biar lebih hangat!” kataku

“Anni, itu terlalu kecil tidak akan cukup untukku” ujarnya

“Tapi kau itu kan kurus oppa, jadi pasti cukup. Pakai saja!” paksaku sambil menatapnya galak “Atau mau ku hangatkan dengan cara yang lain?” tawarku

“Maksudmu?” tanyanya sambil mengeryitkan dahi

Aku pun memberi isyarat agar dia mengikutiku, dia mengikuti langkahku sampai akhirnya kami tiba di kamarku.

“Ini kamarku” kataku yang kemudian membuka pintu

“Kau menyuruhku untuk tidur?” tanyanya polos

Aku pun tersenyum jahil, aku berbaring di ranjang dan menarik Jaejoong ke atas tubuhku, kurangkul lehernya erat lalu kucium bibirnya dengan dalam dan dia membalas ciumanku.

“Emmh, jadi sekarang kau mau melakukannya denganku?” tanyanya di sela-sela ciuman mesra dan panas kami

“Ne, kita tidur bersama biar tubuhmu hangat!” jawabku

Jaejoong menurunkan ciuman bibirnya ke leherku lalu dadaku sementara tanganku bermain untuk membuka bajunya, dia pun melakukan hal yang sama denganku dan setelah itu..

#Mianhae ini hanya NC17, jadi author Skip#

Terangnya matahari pagi dari sela-sela pentilasi jendela mengusik tidurku yang nyenyak, aku pun mulai membuka mataku perlahan dan kudapati Jaejoong oppa masih tertidur pulas disampingku sambil memeluk tubuhku. Entah kenapa hari ini aku ingin sekali terus menatap Jaejoong? Tidak disangka itu adalah firasatku.

2 hari kemudian Appanya mengabariku, kalau Jaejoong oppa masuk Rumah Sakit. Tentu aku sangat shock dan aku pun mengendarai mobilku dengan kecepatan tinggi menuju Rumah Sakit.

-TBC-

Tadinya ini FF mau author bikin oneshot, tetapi karena di fic IWALU aja banyak sidersnya, ni FF akhirnya author bikin sebagai 2shot. Pw ending silahkan minta ke saya, tapi tentu saja harus komen dulu donk. Maaf kalau misalnya masih ada tulisan Hyun Joong or Kyu Jong nya kekeke, soalnya ni ff hanya author edit satu kali aja. Sankyuu ^^

30 thoughts on “I Don’t Need Love Chap 1 [2shot]

  1. sheelicious berkata:

    Yunpa knp kau jahat sekaliiii…..Btw Jaejoongie knp? Overall kyknya ga ada salah penulisan deh smuanya bgs walau agak kecepetan. Eh aku reader pertama yah?

  2. reeenny berkata:

    awal ceritanya bagus cm ksni sininya kok rada ganjal ya ? rada ga nyambung tau* jaejoong dtg ngasih kbhagiaan ~ hahaha tapi next smoga lbh bae🙂

  3. linasuhadi berkata:

    Knp yunho oppa jahat bgt sih…huahhh..dungguh teganya…
    Jgn blg jj oppa sakit keras..kasian bgt yorin..baru meniknmati hidupnya..
    Jgn buat jj oppa mati..kudu happpy ending ya min,.*maksa..wkwkkwkwkw

  4. Kim Hyun Rin (cassiopeiay) berkata:

    eonni, knp nc cuma dikit gini haahhaha #plakk
    jahat yah si yunho… hiiiiih pengen nginjek2 gitu #dibakaryunhooppa
    jaejoong, sakit apa kamu?? kamu pasti menyembunyikan sesuatu yg yourin tidak ketahui.
    mana sampek masuk rumah sakit segala. ckcckck
    kamu ini kenapa say? aku khawatir nih #lebay #plakplakplak

  5. hyun gi berkata:

    Yunho jahat ¬_¬
    Yourin nasibnya malang bgt.
    Jaejoong kayaknya nyembunyiin sesuatu -_- dia punya penyakit ya? Semoga gak parah O:)
    Yourin yg sabar yaaaa

  6. kyaa yourin kacian bgt digituin ma namja2 brengsek n sahabat2nya yg cmn manfaatin yourin. yunpa jahat bgt sich, untung da jaepa yg baik hati n tdak sombong… wkwk kayaknya jaepa punya penyakit parah dech…. mga za g p p

  7. kyaa yourin kacian bgt digituin ma namja2 brengsek n sahabat2nya yg cmn manfaatin yourin. yunpa jahat bgt sich, untung da jaepa yg baik hati n tdak sombong… wkwk kayaknya jaepa punya penyakit parah dech…. mga za g p p…

  8. @sheelicious: ne, km yg pertama ^^ tau tuh knpa c yunppa jahat amt dsni/plakk
    Jinjja? Syukur deh klo gtu.. alurnya mang sengaja author bkin agak cepet soalnya ini kn 2shot

    @reeenny: hoho, masa sih? Aduuh, kayaknya aku hrs lbh bnyak belajar lg de -__-
    Ne, ammin ^^

    @linasuhadi: tau tuh, dy demen bgt jd pemeran antagonis di ffku/plaak.
    Ga suka sad ending ya, say? qta liat ntar aja ea ^^

    @Kim Hyun Rin (Cassiopeiay) : hehe, aku ga pinter bikin nc #ngaku (~~’)
    Tau tuh Yun yun demen bgt jdi tokoh antagonis d ffku
    JJ: aku nggak apa2 kok, say. Kekeke

    @hyun gi : iya tuh c yun yun jahat amat. JJ sakit ga ya? #kabur

    @park ji hee : Ne, poor Yourin😥
    Emh, knpa ya JJ? #pura2gatau o.O

    @Lee Song hwa: JJ kn emng angel, jd ia akn slalu baik hati wkwkwk

    @JessicaTan: endingnya post tgl 14 ya? ^^

    @All: Gomawo, udah baca n komen. Pass ending silahkn minta via fb or twitter author, n jgn lupa cantumin username kalian ^^

    • Hehehe, iya kamu bener.. aku jg ngerasa ni ff ga dpt feelnya sama sekali, alurnya kecepetn n ga nyambung. Maaf ya, wktu tu d fan3less ff ini adalah ff 1shot pertamaku.. pertma x nya bikin ff 1shot gtu, jd di maklumin aja. ^^
      Klo km sering berkunjung k fan3less, km jg psti bisa bandingin klo ff ku yg awal2 gaje abiz n tanda bacanya berantakn, v alhamdulillah baru2 ini author ngerasa udh Ada kemajuan. Gomawo ya, seneng deh klo Ada yg kritik gni.. jd author bisa memperbaiki kekurangan yg Ada. D fan3less bnyk bgt sidersnya jd aku ga tau mereka semua suka ff ku ato ga, ga tau dmna aja letak kekurngn yg da d ff ini? #yah, malah curhat#
      Daripada jd pidato, qta ktemu lg d ff ku yg selanjutnya, ya? ~~

  9. jae knapa tuh ?? Apa punya penyakit ?? Huwaaaa andwae ~ si yourin agak agresif iihh,, apa mungkin keturunan ummanya kli ya kekekek #plakk
    tpi jangan sampe jae kenapa2 kasian yourin,, bru aja yourin bahagia malah ada masalah huhuhu u.u
    NCnya terlalu pendek bahkan sangat amat singkat,, dibanyakin lgi lah thor hehehe #yadongkumat
    keren kok thor ceritanya ..
    Jangan lama2 ya part selanjutnya ^^

  10. @tissarafifah berkata:

    jj nya punya penyakit? Semoga ngga meninggal #eh
    Enak bener ya cara menghangatkan tubuhnya u,u
    Author aku suka deh ceritanya dan seinget aku juga kayanya gak ada typo ._. Di tunggu next chaptr nya~

  11. ternyata eh aku belum komen… Ok sekarang aku komen

    Yunppa jahat bgt disini, rencananya mau tanya doang jadinya malah diperkosa..ckckck
    Seneng udah nggak ketemu Yunppa tapi pas kuliah ketemu lagi hhh~ nasib2… Eh tapi ketemu JJ yang baik dan siap melindungi hehe

    Apakah JJ sakit? Sakit apa? Aaarrgghh jangan bilang sad end huwaaanggg…

    Lanjutannya kutunggu🙂

  12. @Rednjel : Knpa ya? Iya kayaknya keturunan ummannya deh wkwk, qta liat aja ntar nasib Yourin gmna?
    Hahaha, iya.. maklum author ga pinter bikin NC #ngaku -__- next chap nya tgl 14 ya, cingu? Jangan lupa lho ^^

    @Nteph : Emh, gmana ya? *no comment* kekeke

    @Rei : Gomawo. ^^ Emh knpa ya JJ? huhu, next chap aja deh

    @Tissarafifah : Iya enak bgt ^^. next chap tgl 14 ya?

    @Mundongkyu2326 : sad end kagak, ya? bca n coment d next chap aja deh ya? ^^

    @DB5KFOREVER : iya aku jg ngerasa alurnya kecepetan, v d next chap ada falashback tntng prtemuan prtama JJ n Yourin kok, silahkan d bca aja ntar.

    @All: Gomawo for read and Comment😉

  13. deewookyu berkata:

    jae knp…
    jangan2 jangan nti jae koit
    trusss………………
    ky’nya
    bakalan balik sm yunho deh……….
    koq nc nya dikiitt……xixixixixixxixi………..yadong aaahhhh !!!!!!!!

  14. nisa6002 berkata:

    Yunho jahat bgt jadi orang. Padahal Yourin gk punua salah apa2.
    Jaejoong sakit parah trs ya author. Jangan2 dia punya leukemia ya ?

    • Kali ini bkn JJ kok, kan klo di @fan3less, ff ini tuh castnya Kim Hyun Joong SS501, cuma ff ini aku remake jd ff DBSK, jdnya JJ lg deh yg jd korban. Menurutku JJ cocok meranin tokoh yg sedih2an coz mukanya sendu, hehehe. Dan ia bkn ngidap leukemia kok😉

      Thanks for read and comment ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s