My Lovely Brother, My Lovely Sister [Prolog]


Title : My Lovely Brother, My Lovely Sister

Cast : Kim jaejoong, Park  Yoochun, Kim Hyo Rin a.k.a Hielda

Genre : yah tebak aja dah

Rating : NC21/Straight

Author : Lee Eun Ri a.k.a Kumiko

Inspirasi : Idol Love Story By Han Yu Rang

a/n: mianhae ya author lama ga muncul post ff. itu krn komputer author lagi bermasalah. Hari ini aja belom beres komputer author di servicenya padahal udah dua minggu lebih =3=… Prolog ini author bikin dadakan, baru jadi beberapa menit yang lalu *bikinnya di warnet lg* jadi klo ngerasa aneh banget ya mianhae ya. author juga maksain bikin prolog cuman buat reader.  Satu lagi chap 1-nya ga tau kapan di post soalnya nunggu komputer author selesai di service.

 

SOMEONE POV

Kau anugerah terbesar yang pernah tuhan berikan untukku, sudah kurasakan itu sejak kita pertama kali bertemu. Kupikir aku bisa menjadi seseorang yang bisa kau banggakan dan bisa kau jadikan tempat bersandar jika kau sedang kesulitan tapi ternyata salah. Aku tidak bisa melakukan itu semua. Keinginanku untuk melindungimu hilang setelah hari itu.

Setelah memutuskan untuk menjauhimu beberapa tahun, aku kembali dan melihatmu tumbuh menjadi yeoja yang sangat cantik. Aku terus melihatmu dari jauh. Aku tak bisa mendekatimu, aku sangat takut jika aku mendekatimu kau akan merasa ketakutan dan merasa aneh padaku. Melihatmu menatapku seperti itu membuatku tak tega tapi aku tak bisa berbuat apa-apa. Ini sudah keputusanku. Tak bisa kutarik lagi.

Aku ingin kau bahagia dengan namja lain. Kupikir aku bisa melihatmu bahagia dengan namja lain tapi ternyata tak bisa. Aku sangat cemburu dan hatiku sangat sakit melihatmu bersama dengannya. Aku ingin kau menjauhinya tapi apa yang harus aku lakukan? Kau terlihat sangat dekat dan bahagia bersamanya. Apakah memang hanya aku yang memiliki rasa seperti ini? Haruskah aku merelakanmu?

Aku tercengang saat memergokimu menangis di kamarku. Kau terlihat sangat rapuh. Ingin sekali aku memelukmu dengan erat dan tak akan pernah kulepaskan. Kulihat kau terus memeluk foto dan bajuku. Kenapa kau menangis dengan memeluk foto dan bajuku? Air matamu terus mengalir membuatku tak tahan melihatnya. Berhentilah menangis, aku tak suka kau menangis. Apa yang harus aku lakukan agar kau tak menangis lagi? Semua cara yang kupikir akan membuatmu bahagia sudah kulakukan tapi kenapa kau tetap menangis? Kenapa wajah sedih itu lagi yang kulihat dari dirimu. Kemana wajahmu yang selalu ceria dan riang?

Jangan paksa aku untuk melakukan hal bodoh yang pernah terlintas di pikiranku. Kumohon berhenti menangis. Jangan kau siksa aku dengan melihatmu seperti ini. Berbahagialah. Aku akan bahagia jika kau bahagia walaupun hatiku sakit kau bersama dengan namja lain. Jika kau sudah bersamanya katakanlah padaku jika kau sangat bahagia bersamanya.

TBC

Gimana? Aneh kah? mianhae ya. Buat N”tang n Sandara Park Yoochun, harap sabar ya. Nanti pasti ffnya di post kok. mian kelamaan.Mmaklum author juga manusia yang ga luput dari kesalahan dan lupa. Jangan lupa komen ya…

59 thoughts on “My Lovely Brother, My Lovely Sister [Prolog]

  1. ea, sepertinya akan angst2 ya neyh ff?

    Jadi critanya ini namja sma yeoja nya kepisah? Tapi si namja akhirnya nemu si yeoja tpi si yeoja ga tw? Begitu? /plak

    Hmm sepertinya bakal bnyak intrik di ff ini #sotoy

    Kutunggu ffmu kumi onn!

  2. Asri berkata:

    jgn ktularan gaya dika gal….. dika kyanya hobby bgt tu ma angst!!!!!!! kalo ni ff angst, Drpd sdh2an mending castnya (JJ n Chunie) aye ajak maen yadong #kaburrrr#
    Aye tau nh, pasti nh jaejoong’s pov…..^^

  3. wah..hore sy direbutin dua namja cakeep… haha.. #plak
    sip..aq suka angst, tp klo bisa jae x jgn mati lagi ya…aq gaq tega…😦
    aq tunggu chap 1 x😀

  4. Young Hee berkata:

    Annyeong kumi onn…
    Aq reader barumu😀
    Prolognya keren! Lumayan bikin penasaran😀

    Smoga part 1 nya cpt publish ya onnie!🙂

  5. Eonnie, aku mampir lagi nih kemari…
    tampaknya FF baru ini ada angst-angst nya ea?
    assik.. aku paling suka FF yg genre nya sad romance/ angst🙂

    Eon, tu yang ngomong d prolog ini udah mati ya orangnya?
    Kayak jdi arwah gitu *sotoy*

    Pokoknya aku penasaran banget ma ni FF, di tunggu ea eon😀

  6. pzt someone itu jejung #soktau
    Huahhh,,stlh skian lm menanti ffmu unn *me : tertidur dri mimpi pnjng* akhr’a bs kmbli lg dgn ff terbrumu,lol
    Ayo unn,,ga sbr,,bklan angst nh ky’a ‘n pzt’a ff ala hase unn itu ,drma ‘n romance ,, btl tak?? Huwahahaha *menghilang,,,,, dtarik jejung* #plak

  7. @tissarafifah berkata:

    Annyeong🙂 aku reader baru bener2 baru ehehe .__.
    Prolognya gak aneh kok malah bagus bikin aku gak bisa nebak cerita lanjutannya😀

  8. Ayara berkata:

    Aku mah belom nangkep isi ceritanya,, yg jelas penasaran kaya apa jalan ceritanya, pengennya baca yg ada nc nya hehee..
    Ak lanjut baca ya thor…

  9. Dina de Rui berkata:

    berasa ada bau bau kesedihan (?)

    hai thor,,saia reader baru,, bacanya sih kemarin,tapi kmrn saia baca via hape ga bisa komen,, jadi baru hari ini saia komen,,mian ya thor *bow

    salam kenal thor ^o^

  10. leeharim berkata:

    Semoga ini bukan cerita yg akhirnya angst… >< AMIN!!! Di sini kesannya cowonya engga bisa bareng cewenya, dan cowonya pengen ngerekain cewenya walaupun berat…#sedih

  11. krna bru mampir, trus bru bka DAFTAR FF dan Nama Author jdi bru liat ni FF MLB,MLS..:D
    eonni, aq comment’a via wp, mka’a nama’a jdi park chae rim., aq Putputcassielf..:)

  12. anna (niniez) berkata:

    menurutku g aneh kok,, malah bikin aku penasaran ini pov sypa,,? jeejong kah atau chunie,, hmm,, semoga nantinya chunieee happy ending,, #hope,, hehhe,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s