In Heaven Chap 2


Tittle : In Heaven

Casts : Yunjae, Yoosu, Jaemin

RatIng : PG-15

Genre : Romance, Family, Angst

Length : Chapter 2/?

Author/Created by : berry_jeje

*cuap-cuap :

Mianhae, chapter kemarin banyak typos+gaje -___-“ masih newbie buat bikin ff >< oh iya, Happy Mirotic Day Cassiedeul ! Always Keep the Faith ! Seneng banget waktu tadi pagi, Junsu oppa tweet lirik Don’t Say Goodbye >< ah banyak bacot deh aye, langsung aja, check it out !

V

V

V

V

Baca lebih lanjut

After that! [squel of “sunbae”]


Title: After that! [squel of “sunbae”]
Author: Kim Hyun Rin a.k.a CASSIOPEIAY
Rating: NC 17/Straight
Genre:———
Cast: Kim Jaejoong (DBSK)

———————————-

Hyun Rin POV

Hidup itu ternyata menyakitkan. Dan aku merasakannya. Rasanya aku ingin mati disaat seperti ini. Aku ingin membuat hidupku tenang tanpa siksaan. Tapi aku juga takut bagaimana nanti kehidupanku di akhirat jika aku memilih jalan bunuh diri. Ya, yang kupikirkan saat ini adalah bunuh diri. Aku sudah tidak kuat lagi hidup di dunia ini. Apa yang aku alami belakangan ini membuat hidupku berubah. Kejadian 3 minggu lalu yang membuat semuanya berbeda dari yang sebelumnya. Baca lebih lanjut

My Lovely Brother, My Lovely Sister Chap 1


Title : My Lovely Brother, My Lovely Sister

Cast : Kim jaejoong, Park  Yoochun, Kim Hyo Rin a.k.a Hielda

Genre : yah tebak aja dah

Rating : NC21/Straight

Author : Lee Eun Ri a.k.a Kumiko

Inspirasi : Idol Love Story By Han Yu Rang

 

A/N: ini emang dpt inspirasi dr komik yg baru author baca. Komik ini belom selese alias belom tamat dr sananya jd klo nanti ending cerita sama itu cmn kebetulan. Satu lagi author usahain bakal bikin yg beda ma di komik. Klo ttp ada yg ngerasa sama ya mianhae ya >___<

  Baca lebih lanjut