Meet u chap 1


Title: meet u

Cast: u can see when u read it

Genre: tentuin sendiri

Rating: belom tau pasti tapi yang jelas ‘straight’

Author :Eun Ri a.k.a chinatsu

Jejung pov

Natal kali ini terasa sangat membosankan aku hanya sendirian di apartemenku. Yuchun sedang bersama teman-temannya juga adiknya tapi junsu aku tidak tau keberadaannya tapi kemungkinan dia bersama keluarganya sekarang. Apa yang harus aku lakukan jika merasa bosan seperti ini?


Setelah memandang tak jelas keluar jendela aku akhirnya membuka akun twitterku. Membaca mention yang dilakukan para fans. Aku merasa sedikit terhibur dengan membaca mention di twitter. Apa yang mereka katakan sangat lucu, tapi sayangnya aku hanya bisa membaca mention yang berbahasa korea, jepang dan sedikit bahasa inggris sisanya aku tidak mengerti karena terkadang aku mendapati ada yang me-mention-ku dengan bahasa Thailand dan bahasa lain yang tak kumengerti.


Perhatianku teralihkan pada satu mention yang sangat membuatku tertarik. Jika para fans yang lain hanya me-mention-ku hal-hal yang tak jelas tapi terkadang lucu, satu fans ini me-mention-ku hal yang menyemangatiku. Ku buka akun twitternya, aku membaca satu persatu tweetnya, aku sangat terkejut karena semua statusnya ia hanya me-mention-ku tak ada yang lain, walalupun ada tapi itu sangat sedikit. Tak lama ada tweet baru darinya

KHR @mjjeje oppa kenapa ya aku merasa malam natal ini oppa kesepian dan bosan?kuharap itu hanya perasaanku saja. Bersenang-senanglah di malam natal ini oppa ^^

Aku cukup terkejut saat membacanya. Ia tau aku sedang kesepian dan merasa sangat bosan di malam natal ini.

bagaimana ia tau aku merasa bosan?’ batinku

Tak lama aku men-tweet

Terasa sangat bosan malam natal ini.apa yang harus kulakukan?

Dalam waktu beberapa detik para fans langsung merespon tweet-ku. Mereka semua memberiku saran agar aku tidak bosan di malam natal. Tak sedikit pula yang memintaku untuk merayakan natal bersama yunho dan changmin agar tidak merasa bosan. Membaca mention mereka itu membuat hatiku kembali sakit jika mengingat ke dua sahabatku itu.

Aku menunggunya merespon tweet-ku. Tak lama ia meresponnya

KHR@mjjeje oppa kau merasa bosan?kenapa perasaanku jadi kenyataan? T^Tmianhae oppa.sebentar oppa aku akan membuat sesuatu agar tidak bosan lagi

apa yang akan dia buat?’ batinku. Cukup lama aku menunggunya me-mention-ku lagi. Saat aku sudah merasa bosan lama menunggu, dia datang lagi me-mention-ku.

KHR@mjjeje oppa bukalah ini >>> http://youtube.com/watch-?sgajdhdybe14jnag-♥ jaejoong kuharap oppa tak bosan lagi setelah melihatnya ^^

Aku pun melihat video itu. mataku tak henti-hentinya melihat video yang berdurasi 30 menit itu. Dia bernyanyi untukku dan mengatakan hal-hal yang membuatku merasa terhibur. Selesai melihat video itu aku men-tweet mengucapkan rasa terima kasihku tapi aku tidak me-mention-nya takut jika dia di serang fans yang lain.

Tak lama aku men-tweet terima kasih, banyak fans yang bertanya-tanya kepada siapa aku berterima kasih bahkan gadis itu pun bertanya-tanya padaku. Aku hanya bisa terkekeh saat membacanya. Rasanya ingin aku mengucapkannya langsung padanya tapi itu tidak mungkin.

^3^

Paginya aku seharian melakukan latihan untuk konser besok. Biasanya aku, junsu dan yuchun juga changmin dan yunho di hari ini, di tanggal ini kami merayakan hari jadi DBSK tapi kini aku tidak bisa lagi merayakan itu karena masalah kami dengan SM masih belum selesai. Aku sedih jika mengingat kenangan yang sudah kami lalui dulu.

Saat sedang istirahat salah seorang staff memberitahu kami jika anniversary DBSK menjadi Trending topic di twitter. Aku sedikit tidak percaya tapi saat kubuka akun twitterku aku melihatnya ternyata benar. Ada beberapa yang menjadi trending topic yang kupastikan itu fans yang melakukannya. Aku, junsu dan yuchun saling berpandangan dengan tatapan sedih. Yah aku tau mereka juga sedih sama sepertiku.

Kini aku termenung di salah satu kursi penonton. Aku kembali mengenang masa-masa saat masih berlima dulu, sangat menyenangkan. Aku, yuchun dan junsu tau jika kami melakukan tuntutan pada SM akan banyak hal yang akan kami lalui dan di pastikan itu akan sangat menghambat kami. Salah satu yang paling berpengaruh adalah tidak hadirnya kami di media televisi korea. Tapi kami masih terus berusaha agar fans yang masih mendukung kami tidak kecewa. Kami melakukan promo melalui dunia maya, awalnya kami ragu-ragu tapi saat melihat hasilnya ternyata jauh dari dugaan kami. Para fans mendukung kami dengan membeli album kami secara online. Aku sangat berterima kasih pada fans yang tak henti-hentinya mencintai kami dengan dukungan mereka. aku sempat sedih saat mengetahui ada beberapa fans yang mengatakan jika kami pengkhianat, ingin rasanya menangis tapi aku harus kuat karena aku tertua di grup-ku yang sekarang, aku tak mau terlihat lemah di hadapan member-ku.

TBC yaaaah

Mian pendek. Gimana menurut kalian? Gaje ga sih? Apa masih belom ada bayangan? Terusin jangan nih?

79 thoughts on “Meet u chap 1

  1. evilkei berkata:

    huwaa…
    penasaran..
    siapa itu KHR??
    *tengok kanan kiri depan belakang*

    gal,, pokoknya harus dilanjutin.. *tarik-tarik baju gal*

  2. nimashinki Kim Hyun Rin berkata:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ini mah bagus bgt eon…gpp pendek… hehehe
    KHR?? ni Kim Hyun Rin ya eon?? hehe ff request’anku bkn?

  3. Queen_Bee berkata:

    Iri sama cassies yg ngarti JaeJae ngmg apa ditwitt,, hikzzz,,, *maLah curc0L*

    Siapa tuch KHR, mpe bsa bikin JJ pnasaran gitu,, ay0k diLanj0t s0on,,

  4. Sakie xiahtic berkata:

    pendek amat?msh ad yg ngeganjal dihati ni*halah*..Jd sdh bc ni ff T_T

    ak tau siapa KHR.kim hye rjin aka diriku kan?*Maksa.com*haha

  5. Jjessie72 berkata:

    Tumben pendek eon??
    Spti.a ada yg dsembunyikan di chap ini smpe2 bwt yg bca jd pnasaran trutama c’KHR.. Sypakh dy???
    N kya.a next chap bkal kbongkar smua nih
    *hhaduh bhsaku gaje bgt*
    KHR???
    Bruntung.a drimu..

  6. Tanjunxiu berkata:

    He’em KHR bkn iri aja. Kacian bget jaema, dmalam natal sendirian. Kalo g’ ada yg nemenin, aq yg akan maju😉 ¤ tengok kanan kiri, waspada dkroyok fans jj¤ kalo aq bc.y masih kurang paham ¤LOL¤ karna pendek amat. Dtgu yah next chap? HWAITING!!!

  7. inaztcengengzcassie berkata:

    apakah ini kenyataan ???
    sepertinya nyataaa bangeeeeet…
    semoga jae oppa gak ksepian lagi dah…

    lanjut !!!!
    20 jari buat ni ff (?)

    pkok lanjuuuuuut !!!!!!!!!!

  8. Pitri berkata:

    Merinding bacanya ..
    Keinget 26 desember 2003

    we miss you
    astaga ngubek2 ternyata nemu ini ff . Part 3 diprteksi ye ??

  9. mickyjunsu berkata:

    jadi inget waktu natal thn lalu malam natal aq malah maen twitter hahaha jadi curcol gw, jd penasaran siapakah yeoja itu??

  10. euchan she peef berkata:

    kyyaa!!
    Mian baru koment..
    Aku mau PW dong eonni..
    Aku baru baca part 4..
    Part 5 dan seterus ny belum..
    Gmna cara dapetin PW ny eonni??

  11. @euchan she peef:mnt pw bisa add fb author baca postingan “read this for new reader” (ada nama2nya disana,klik aja nama yg ada disana) tp sblmnya baca dlu postingan “warning”
    inget ya komen di all chap yg dibaca dlu bru bsa dpt pw

  12. novashinki berkata:

    hikzhikz jdi ingat n kangeen tvxq wkt br5…why did must happen!!!!!!!
    KHR sapa ya????enak bgt d mansion jj…jj i’m here 4 u

  13. YunPpa JaeMma berkata:

    selalu selalu dan selalu gag kuat baca ff homin ato jyj..
    ibarat luka yg ntah kpn sembuh, t’gores dkit ajah rasa’a makin sakit #paanseh
    jujur gua pun sama ky’ khr, gua marah ma org2 yg nyebut jyj penghianat ato pun homin yg penghianat,
    mrk yg tau mslh sebener’a, mrk yg tau keadaan yg sebener’a skrg spt apa, gua benci alay2 yg sok2an b’spekulasi seolah mrk tau!!
    seharuz’a qt sbg cassie hny ngasi mrk dukungan n kekuatan, menunggu mpe mrk selese dg ni mua, n kembali spt dulu gy..
    setuju yeoreoboon?? #stopcry kt lanjut k chap 2..
    ggaja..

  14. haajeyong berkata:

    Kasian bgt smpe sgtu.a jyj jd gag bsa msuk stasiun tv korea…untung jyj msi optimis…siapa itu khr ??penasaran jd.a

  15. Jo In-Hae berkata:

    Wlopun saiia udh bca d fan3less. .
    Tapiii rasanya kagak boseenn bwt bca lgeee. .
    Feel.y dpet bgt. .
    Kyak qt msuk k dunia.y. .hehehehe. .

  16. Msh krg ngerti sm crtax….
    ini sprti nyeritain ksahx jae dlm dunia hburan ato pribadinya,blm trllu jlas….
    tpi bruntg jga cwek yg tdi,mngkn nnti dia yg jdi cwekx yach…

  17. Meskipun sempet gak muncul d tv korea,, tp akhirnya mreka bsa comeback lg dgn nma JYJ.. Malahan bsa jd sukses kaya sekarang.. Pengenya sih DBSK jd 5 lg.. *knapajadicurcol?*

    eahhh eonni ak msh kurang jelas d part ini.. Mungkin kalo udh bca lanjutan.a gak lg !! Pendek ?? Gpp nmanya jg ff,, kan biar bkin readernya pd penasaran..
    KHR beruntungnya dirimu…

  18. Lady_kyuwon berkata:

    Aduh jd sdih bc ne ff,serasa bnr2 curhtn ht’y jj y….terinspirasi dr mana thor??
    Sapa y KHR???
    Dlm bnget prasaan’y ma jj ampe2 tw klw jj lg kspian and bsn…

  19. cherry berkata:

    lam kenal unn reader br nieh mo bc dl ea
    ceritanya pendek bngt jd lum mengena tp kaiana khr ngefans bngt ma jae ea unn

  20. lovejj berkata:

    Ni ff setelah perpecahan DBSK ya…
    Jdi sedih inget kejadian tahun 2009 dlu..

    Walau baru ngefans, tapi sedih jg dengan kabarnya…
    Pengennya sih mereka balik lagi…
    Pasti smw cassiopeia bahagia mpe nangis darah…

    Makasih mimin, dah buat ff ni…
    Mari baca lanjutannya…

  21. Tanya Ivanov berkata:

    Sedih jg klo liat keadaan mreka skrg.. Tp mau gmn lg.. Itu keputusan mreka.. Mungkin ini yg terbaik buat mreka.. Malahan mreka lbh dikenal sejak bertiga.. Hahaha
    Tp chap ini msh kependekan.. Hehe

  22. Wahhh kereeenn akhirnya nemu yg gak nc, hehehehe tapi klo ntar ada ncnya saya gak jadi baca ya author maaf saya gak brani, maaf ya author… Trimakasi ffnya…:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s