Cinta 5 juta won Chap 1


Title: cinta 5 juta won

Cast: park jina a.k.a dwi, kim junsu and other

Genre: tentuin sendiri

Rating: NC17

Author : dwi hae a.k.a park jina

Editor: eun ri


Ini adalah ff pertamaku sekaligus ff nc pertamaku kekeke bermodalkan nekad dan hayalan tingkat tinggi

****
jiNa pov

sudah 6 hari ini aku tinggal di korea untuk menghabiskan masa libur sekolahku. aku adalah seorang gadis yang besar Indonesia, ayahku berwarganegara korea. aku sangat menyukai boyband asal korea bernamakan DBSK,maka dari itu aku memutuskan untuk berlibur ke korea,berharap bisa bertemu dengan salah satu member DBSK yang sekarang sedang dilanda masalah,dan yang paling ingin aku temui adalah kim junsu suami hayalanku


liburan yang tadinya ingin aku nikmati untuk jalan-jalan berkeliling kota seoul,malah aku gunakan untuk mengikuti serangkaian jadwal DBSK dan JYJ, dan tanpa aku sadari uang untuk kembali ke indonesia habis aku pakai untuk mengikuti jadwal DBSK dan JYJ


kini aku benar-benar miskin berada di negara orang, dan yang lebih menyedihkan aku tidak mungkin,menelpon kedua orang tua ku untuk mengirimiku uang,karena dari pertama keberangkatanku, orang tuaku tidak mengijinkanku untuk berlibur ke korea apalagi pergi sendiri dan disana tidak ada kenalan, keluarga ayahku sudah hijrah semua ke Indonesia, tapi karena aku bersikeras kalau aku bisa dan sanggup, maka dengan terpaksa mereka pun mengijinkanku untuk berlibur ke korea.

sekarang aku benar-benar pusing memikirkan bagaimana caranya mendapatkan uang dalam waktu satu hari,untuk bekerja tidak mungkin, merampok bank lebih tidak mungkin.


“lalu apa yang harus aku lakukan”gumamku kesal,dan tiba2 ide busuk pun muncul di benakku


“jual diri”ujarku, sambil menjentringkan jariku

 

“andwae…andwae… Orang tua ku pasti membunuhku kalau tau aku jual diri di korea” teriakku histeris, untung saja hotel yang aku tempati kedap suara,jadi tidak akan ada yang mendengar teriakanku tadi


“tapi bagaimana mereka tau,kalau aku tidak bilang ke mereka ,lagi pula usiaku sekarang sudah 17 tahun, sudah bisa memutuskan yang terbaik untukku”hiburku mencoba menenangkan diri

aku pun mulai berdandan secantik mungkin, dengan memakai rok mini dan kaos super ketat supaya ada yang tertarik dengan tubuh ku. Akupun mulai menjejakkan kakiku di tempat-tempat keramaian, seperti discotik, tempat karoke dan tempat-tempat ramai lainnya,tapi aku belum juga berani menawarkan tubuhku pada ajusshi-ajusshi di sana sampai akhirnya aku keluar dari tempat itu dan melihat seorang ajhusshi berpakaian serba hitam dengan mengandeng tas di tangannya.


“ajusshi apakah anda perlu teman kencan?”tanyaku, pada seorang pria bertubuh tinggi besar.


“hi… anak kecil,aku tidak butuh pelacur”jawabnya ketus,sambil terus berusaha memalingkan wajahnya dariku dengan terus membenarkan topinya menutupi wajahnya.


“hi…ajusshi,siapa bilang aku pelacur”ujar ku tak kalah ketus dari nya,sambil terus berusaha melihat wajahnya yg tertutup topi.


“yaaa….kalau kamu bukan pelacur, mengapa menawarkan dirimu padaku”bentaknya, sambil mengangkat kepalanya dan menunjuk-nunjuk mukaku


“ka…kamu junsu ajusshi”tanyaku tidak percaya


“yaaa…sungguh merepotkan”ujarnya,sambil menarik lenganku ketempat sepi


“ajusshi, anda kim junsu kan?”tanyaku histeris,tidak percaya dengan yang kulihat


“ne…aku kim junsu, tapi kamu jangan histeris seperti itu”pintanya, menenangkanku


“ne, aku bisa tenang”ujarku, setengah berbisik


“ajusshi apakah anda perlu teman kencan”tanyaku lagi


“yaaa…jadi benarkan kamu itu pelacur”ujarnya ketus


“anni, aku bukan pelacur, aku hanya perlu uang saja untuk kembali ke indonesia”jelasku


“jadi kamu orang indonesia”tanyanya sambil melihat tubuhku dari atas sampe bawah


“ne aku orang indonesia”jawabku risih karena tatapan matanya yang terus menatap tubuhku


“bahasa korea mu fasih sekali”ujarnya tak henti melihat tubuhku


“yaaa…ajusshi jangan melihat tubuh ku seperti itu. Ayahku orang korea jadi wajar kan kalau bahasa koreaku lancar?”ujarku sambil menyilangkan tanganku di dada


“hi…siapa juga yang tertarik dengan tubuh kurusmu itu”ujarnya kikuk,sambil menunjuk tubuhku dari atas sampai bawah


“ajusshi, aku bisa jamin, ajusshi tidak akan rugi kalau membookingku,karena aku masih perawan”bisikku ditelinganya.


“benarkah kamu masih perawan”tanya nya tak kalah berbisik nya dariku


“Ne…”jawabku pasti


“jadi bagai mana ajhusi tertarikkan?”tanyaku


“andwae…aku tidak butuh teman kencan”jawabnya setengah membentak


“ajusshi…ayolah waktuku tidak banyak”rengekku, sambil menarik-narik lengan bajunya

 

“baiklah anggap saja aku membantumu”ujarnya sambil melirik dadaku


“aaahhh…gomawo ajhusi”ujarku girang sambil loncat-loncat dan menarik-narik lengan bajunya


“berapa hargamu?” tanyanya sinis


“ehmmm…berapa ya?”gumamku dalam bahasa Indonesia


“1juta won saja, lagi pula nanti junsu ajusshi pasti menawarnya junsu ajusshi kan terkenal pelit di”gumamku


“hi…mengapa bicara dengan bahasa yang tidak aku mengerti”ujarnya ketus


“jadi tidak,kalau tidak aku pergi”ancamnya sambil hendak melangkahkan kakinya


“yaaa…ajusshi tunggu”cegahku sambil menarik tanggannya


“ajusshi” ujarku lagi, sambil mengangkat telunjukku


“mwo 10juta won”teriaknya kaget


“andwae… andwae, bagaimana kalau 5juta won, tidak ada tawar menawar”ujarnya lagi
sedangkan aku hanya bengong mendengar ucapannya


“hi…mau tidak”tanyanya

 

TBC aaah

 

Komen ya (^ᴥ^)

32 thoughts on “Cinta 5 juta won Chap 1

  1. kha berkata:

    wow…
    jina,, bener2 gila..
    tp beruntung banget jina,, yg beli si junsu..
    selaen dpt uang dpt MP dg suami khayalan..

    bagus kok ff nya chingu..
    jd gak sabar nunggu NC nya..

  2. Hahaha…. Geli sendiri baca ni ff, eunri bener2 udah bikin unn jantungan, unn pikir di post nya klo dah beres, eh ternya di post juga, mudah2an ada yang suka

    hae : chagi lihat udah ada yang komen tuh diatas *tunjuk2 kha*
    dwi : oh iya, ternyata ff istri mu ini ada yang baca juga
    dwi hae : gomawo kha udah baca ff nya

  3. ellYChun9 berkata:

    Cinta 5 juta won!!! Kerend bgt jdulNa. . .
    Hahaha~ jd inget harga pantat bebek junsu*bner gak ya?==a/PLAK*hehehe

    psti Ji na mau lah,,, scra biasNa gtu loh!!! hohoho~
    lanjot bu. . .

  4. Hwaaaaaa……..ff perdana.a dwi d publish d blog kumiko……..*jd ngiri/PLAK*
    ntu komen d atas, apa maksud.a *jd inget hrga pantat bebek junsu* ga ngerti *garuk2 pala*

  5. ellYChun9 berkata:

    @babykyu : gini ching,pantat Junsu kn seksoy tuh,dlu kykNa dy pnh dpt pghargaan ato menang polling ato apalah*bingung ndiri*pantat seharga 5 juta won*yakin gak yakin jdNa gak yakin aja deh*hehehehe
    *kabuuur

  6. Sakie xiahtic berkata:

    Ya pendek amat,ni ma namanya teaser*Plak*

    Andweee junchan disini ko jd ‘Ajushi mesum’???*Nangis dipojokan*

  7. whahaha…lucu bgt…mw jual diri bwt modal blk k indo..ehh trnyt yg mw bli junsu sshi..kekeke…wahh pnsarn ama chap brktny..jd g y dy nyrhin dri dy bwt junsu sshi yach????dtggu chap brktny

  8. Queen_Bee berkata:

    maw juga dibeLi 5 juta wOn sama su ie,,, Ji na beruntung bangetssss, ide giLanya bikin dy dibeLi su,,,😀
    update sooonnn,, pnasaran sama kegiLaan seLanjutnya yg akan diLakukan Ji Na,,, XP

  9. Miu berkata:

    Hohoho kyknya crita yg ini bakal seru d…… Junsu jd om2?? Jina jadi TKW??? Patut ditunggu!! Ayo ayoo smga lnjutanya sgera diluncurkan *halah

  10. chicken861015 berkata:

    huuaaaa…
    Asek bged bsa k’temu junsu oppa…
    D snii kyk na junsu oppa tua bgd ya ”adjusii?”..
    Seruuu nii crtaa naa…

  11. Jiakakak, gak nyangka ternyata ketemu junsu oppa beneran.
    haha, nekat banget si Jina pake jual diri segala tp beruntung bgt yg beli junsu >o<
    ff nya bagus ^^

  12. Nisa berkata:

    Wah … masa junchanku dipanggil Ajusshi ??? hwahahaha … tp gpp koq. Yg penting Junchan manggil aku chagi … kekekeke ~
    Menurutku awal agak maksa deh, masa sampai mau menjula diri gt ?! (hnya sekedar opini, jgn marah yak ^^) Tp selebihnya bagus koq dan buat aku pensaran. Oya, aku minta password buat chap 2 nya dong !
    Gomawo ^_^

  13. Jjessie72 berkata:

    Anyeong..
    Mian bru smpet bca ff nih..
    Telat ga ya??
    Hhehe..
    Ini ff ptma’a hae unn ya??
    Tp bguzz kq..
    Tpi tapi..
    Knp junchan dpanggl ajushi??
    Brasa om2 gmnaaa gtuuhh..
    Hhoho plnggan ptma.a jina tnyta my dolphine..
    Hrz.a jina ngsih diskon donk bwt plnggan ptma..
    Biar bsox2.a junchan mw booking dy lg..
    Hhahaha
    *reader yg byk cingcong*

  14. novashinki berkata:

    hahaha kim junsu di panggil ajusshi td aku kura yg kluar td prampok hahaha y ampun my duck butt udah jd om om toh..gmn y ksah mrka slnjutnya penasarannnnnnn

  15. xiahmiN88 berkata:

    Whhhaaa,, ada ff junsu.. Lucu banget junsu dipanggil junsu ajjushi,, gak sabar baca kelanjutan cerita na,, penasarannn

  16. shawolcassievip berkata:

    koook Junsu dipanggil ahjussi sih ?
    Junsu kan imuuut :3

    ekh, seriusan???
    pantat Junsu dihargain 5juta won==”???

    woooy, Ji Na…
    kalo jadi kamu aku mau nikah aja sekalian sama Junsu😀

  17. shaakimchi berkata:

    hiii…serembgt ampe jual diri…
    tp ko junsu oppa mau gt aja sih ?
    baiklah,daripada penasaran,aku maubaca chap2nya..
    tp diprotek..minta pwnya kemana yaa ?

  18. leeharim berkata:

    holaaa aku new reader di sini…salam kenal yaa author, author di sini junsu dipanggil ahjussi kesannya jadi kayak udah tua …hehe junsu genit banget ngliatin badan jina mulu… >< #yadong

  19. desi retina berkata:

    Sumpah jadi penasaran g nyaka junsu bisa yadong juga padahal mukanya malaikat banget
    Jina juga enak bgt jual diri ke junsu yg emang dy suka
    5juta won lg
    *ups salah jual diri mah g ad yg bagus y
    Mw dung lanjut baca pasti part berikutnya di protek minta pw nya dung

  20. choichloa berkata:

    anneyong chingu,i’m new reader here^^
    Ff ny asik bgt,bener2 nunjukin perjuangan seorang fans dmi bias ny. .kekekeke
    jina bruntung bgt bs ktemu junsu,tp ini beneran jina ”jual diri”???jgn2 junsu nanti jatuh cinta sma jina. .
    Next part chingu! ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s