I’m sorry honey


Title: I’m sorry honey

Cast: Jaejoong, and other

Genre: drama romantic

Rating: NC21/straight

Author : Eun ri a.k.a chinatsu

AUTHOR POV

oppaaaaaaaa”teriak ji na manja pada namjachingu tercintanya itu.

hmm”jaejoong hanya menjawabnya datar tanpa ekspresi. Inilah yang ji na benci, sejak pacaran dengan jae, ia selalu dingin.

aku ini pacarmu atau hanya pajanganmu sih?’batin ji na kesal

Ditatapnya jae dengan lembut. Walaupun jae selalu dingin dan terkesan tidak peduli tapi ji na sangat mencintainya. Ji na mengelus rambut jae yang sedang berkutat dengan laptopnya di rumah jae.

boo… changi-a”panggil ji na manja

apa baby?”jae menjawabnya sambil menatap laptop


aku kemari kan mau bersamamu, bukan aku didiamkan seperti ini”

sekarang kau bersamaku kan?”jawabnya santai

aish ya! tapi tidak seperti ini, kau cuek sekali sih? Aku merasa hanya sebagai pajanganmu saja. Aku merindukanmu” ji na hampir saja menangis karena kesal

jangan seperti itu. kau itu segalanya untukku, aku juga merindukanmu.”

kau merindukanku tapi tidak mencintaiku kan? kau lebih cinta laptopmu dan game dota-mu itu. pacaranlah dengan kedua itu.” ji na memnyunkan bibirnya kesal (=3=)

Jae mematikan laptopnya dan memandang kekasihnya yang amat di cintainya ini. Jae memang sadar jika selama 2 tahun berpacaran jae selalu bersikap dingin dan terkesan tidak peduli tapi itu semua hanya terlihatnya saja. Sebenarnya jae orang yang tidak pandai merayu, jae bukanlah orang yang romantis. Ia mengelus rambut ji na dengan lembut. Jae mencium lembut bibir ji na. ji na tersentak dengan perbuatan jae yang menciumnya tiba-tiba.

jangan ngambek lagi ya. mana mungkin kau ku jadikan yang kedua dan yang pertama laptop dan game? Kau tetap yang pertama dan terpenting dalam hidupku.” Ji na tersenyum mendengar ucapan jae. Mereka berdua saling bertatapan mesra.

aku lapar. Mau memasakkan aku sesuatu?”ji na mendengus kesal.

padahal tadi itu sudah cukup romantis tapi kenapa malah keluar kata lapar? Dasar!!’batin ji na

baiklah akan ku masakkan sesuatu” ji na beranjak kedapur untuk memasak. Sedangkan jae kembali berkutat dengan laptopnya, karena tadi ji na menyebut permainan dota, jae jadi ingin memainkannya lagi melanjutkannya.

lagi-lagi main dota. Bisa hancur kencanku hari ini. Jae bisa-bisa main tanpa henti’pikir ji na sambil memasak

Selesai masak ji na membawa masakkannya ke meja di depan sofa. ia melirik jae yang sedang bermain game. Ia berusaha tersenyum lembut walaupun hatinya kesal.

makanannya sudah siap, chagi. Dimakan ya?”jae hanya mendehem ria. Ji na hanya menunggu jae memakannya. 15 menit ji na menunggu hingga akhirnya ia mau tak mau melakukannya.

jangan salahkan aku ya’ji na melirik jae nakal

Ji na mendesah di kuping jae yang membuat jae kegelian. Tangannya mengelus dada jae yang bidang.

baby, ahhhh he hentikan mmmhhhh aahhh geli uuhhhh”jae mendesah

tidak akan kuhentikan hingga kau berhenti dengan laptopmu itu.”kini tangan ji na sudah berada di junior milik jae. Ji na meremasnya hingga jae mengerang, mulutnya menjilat dan mengulum leher jae hingga terdapat kissmark.

ummm mmmph mmmph aaakh uhhh baby aaaaaakh a a akan mmmppphhh aaahhhh kuhentikan ta tapi oohhhh uuhhhh hentikan dulu enggg aaaahhhh”ji na tak kunjung menghentikan aksinya. Ia makin ganas meremas junior jae hingga dirasakan juniornya membesar.

Karena ji na tak kunjung berhenti akhirnya jae dengan napsu yang sudah memuncak, berusaha mematikan laptopnya dengan susah payah. Mematikan laptop itu dirasakan jae seperti 10jam lamanya. Setelah berhasil mematikan laptopnya jae bernapas lega karena saat itu juga ji na menghentikan aksinya. Jae menatap ji na sambil mengatur napasnya.

Ingin sekali aku memakanmu. Kau selalu menggodaku untuk memakanmu.’batin jae menatap ji na

kau nakal ya.”ucap jae

habis chagi lama sekali padahal hanya untuk makan mengisi perutmu. Sudah ayo kau makan”ji na memberikan makanan yang dibuatnya pada jae. Jae menerimanya dengan mulut terbuka.

kenapa mulutmu menganga seperti itu, chagi?”Tanya ji na polos

aku ingin kau suapi” (o_O) ji na kaget mendengar permintaan jae. Ini pertama kalinya jae minta disuapi. Tanpa menjawab ji na menyuapi jae. Jae pun menerimanya dengan senang hati (^__^)

Selesai makan ji na mencuci piring dan kembali kesofa. Ji na dengan cepat mengambil laptop jae, takut jae memainkan laptopnya lagi dan mendiamkannya seperti benda mati.

kembalikan, baby. Ada yang harus aku kerjakan.”ji na menggelengkan kepalanya dengan cepat.

kumohon sekali ini saja”ji na memohon pada jae agar memperhatikannya sehari ini saja karena ji na benar-benar rindu pada jae.

tidak bisa, baby. Aku harus segera menyelesaikannya.” ji na dengan berat hati memberikan laptop jae. Ji na merasa tidak di perlukan ia pamit pulang tanpa menghiraukan jae yang terus memanggilnya.

Sampai di rumah ji na menghempaskan tubuhnya ke ranjangnya. Ia menatap langit-langit kamarnya yang terdapat gambar bintang-bintang kecil. Ia terus memikirkan hubungannya dengan jae.

kenapa hubunganku seperti ini ya? sepertinya hanya aku saja yang mencintainya.”gumamnya pada diri sendiri. Tanpa disadarinya ia tertidur.

Paginya ia kuliah seperti biasa. Di kampus jae terus mencari ji na, teman-teman kampus memberitaunya tapi di biarkan saja. Ji na sudah bosan dengan sikap jaejoong yang terus-terusan seperti ini. Jae selalu saja merayunya jika marah dan jika sudah kembali berbaikkan jaejoong kembali cuek pada ji na.

Ji na berjalan menuju aula kampus yang sepi. Ia memang menyukai tempat itu karena tenang. Ji na terus memikirkan apa yang seharusnya dilakukannya pada jae yang terus seperti ini. Ji na merasa lelah dengan jae.

apa yang harus kulakukan padanya?”gumamnya pada diri sendiri

apa aku harus memutuskannya dan mencari yang lain?”

haaaaahhhh pusiiiing”

Ji na keluar aula menuju kedepan kampus, ji na memutuskan untuk pulang. Saat sampai rumah ia melihat jae berada di depan pintu rumahnya. Ji na hendak pergi lagi tapi ditahan oleh jae. Jae menatapnya tajam juga sendu.

kau marah?”ji na diam tak berkutik

baby kumohon jangan diam.”

“…”ji na diam matanya menatap segala arah asal tidak menatap jae

mianhae baby kumohon. Aku janji tidak akan mendiamkanmu lagi”

bohong kau selalu seperti itu’batin ji na

kau jangan mendiamkan aku seperti ini. Kau seperti ini aku serasa di neraka baby-a jangan siksa aku seperti ini.”jae memohon dengan sangat tapi ji na tetap diam

bagaimana rasanya? Tidak enak kan? itulah yang kurasakan jika kau cuek padaku’batin ji na

baby please. Mianhae”jae memeluk ji na tapi ji na hanya diam. Setelah jae melepaskan pelukannya ji na masuk kedalam rumahnya dengan diam seribu bahasa. Jae berteriak-teriak didepan rumah ji na. ji na melihat kejendela, jaej yang berlutut di depan rumah.

dasar sinting.”gumamnya kesal

Ji na sebenarnya tidak tega tapi ia sudah lelah dengan jae. Ji na ke kamarnya untuk tidur. Ia lelah sekali hari ini. Ia merebahkan tubuhnya di ranjangnya. Dibayangannya terus menerus ada jae yang ingin ia lupakan. Ji na menggeleng-gelengkan kepalanya. Ji na terus membolak balikkan badannya ingin tidur tapi tidak bisa, ji na tidur setelah jam 2.

Paginya saat membuka pintu untuk pergi kuliah ia melihat jae masih berlutut di depan rumahnya. Ji na hanya menggelengkan kepalanya heran. Jae ingin menghampiri ji na tapi kakinya lemas tak bisa berdiri. Ji na ingin meninggalkan jae tapi kakinya ditahan jae yang masih berlutut. Ji na menatap jae marah

LEPASKAN!!!”teriak ji na marah

kumohon maafkan aku”pinta jae

aku tidak bisa hidup tanpamu, baby-a”

“…..”ji na menghela nafas dengan berat.

ne aku maafkan. Puas??? Sekarang lepaskan”jae tak kunjung melepaskan kaki ji na

mianhae. Jangan seperti itu”

bangun.”ji na menyuruh jae bangun

kau memaafkanku?”tanya jae terlihat senang

bangun saja”perintah ji na. jae pun bangun perlahan tapi tidak bisa hingga akhirnya di bantu oleh ji na. ji na membawanya masuk ke rumahnya.

dasar pabo!!! duduk”kata ji na yang masih kesal. Ji na beranjak pergi ke dapur tapi tangannya di tahan jae.

jangan pergi kumohon.”jae menyangka ji na akan pergi meninggalkannya ke kampus

aku mau kedapur”kata ji na datar. Jaejoong melepas tangan ji na dengan lega.

Ji na membawa obat untuk kaki jae yang sejak semalam berlutut. Jae menatap ji na lembut dan tersenyum tapi beda dengan ji na yang diam dan terkesan tidak peduli pada jae. Selesai itu ji na menyuruh jae pergi tapi jae tidak mau, ia meminta ji na untuk duduk disebelahnya. Ji na duduk tapi jauh dari jae.

duduk disampingku kumohon”jae menatap ji na dengan tatapan memohon.

aish jangan menatapku seperti itu.”

so? Duduk disini, disebelahku. Kumohon… mianhae baby” akhirnya jina mau duduk di sebelah jae tapi saat hendak beranjak ke tempat duduk jae tiba-tiba….

TBC

Haduuuuh pendek banget ya??? ini emang sengaja abis mandek ide and mau tanya ma reader lanjut gak ya???

Buat dwi hae unn mian unn pendek. Bener2 mandek ide nih dari kemaren kuputusin aja buat di post biar unn baca dulu, kalo kurang sreg bilang aja bagian mana yang kurang *jangan bilang bagian nc unn. Aq emang lg ga mood bikin nc hot* *kabur sebelom dibacok unni*…oiya mudah2an babykyu ga marah ya cos ff requestannya blom di post soalnya pas lagi bikin si uchun kabur kekorea, katanya kebelet ketoilet *sogok pake wookie* *bawa kabur kyu*

94 thoughts on “I’m sorry honey

  1. Yeee…*guling2 sampai ke drom jyj*tendang junsu ma yoochun,peluk jj

    eunri….gumawoooo….. *teriak pake toa*buat ff.a

    sumpah ceritanya keren
    *i like it*uuuhh…seneng.a ternyata jj cinta mati ma JiNa*terharu….*

    masih tbc kan….????
    Kaya.a next part,bakalan…. NCNCNCNCNCNCNCNCNC
    haha…*ngarep bgt*

    LANJUT…..

  2. Keren…….aku suka……walopun cm grepe2 doank tp bkin deg2an……jd horny…….*tarik kyu ma yoochun maen 3some*
    whaaaaaaaa………aku sirik, yg request duluan kan aku ma uchun……hik…hik…hik….*nangis d pluk kyu*
    chingu cptan lanjut…….pnasaran…….
    Next part nc kan????????
    Ha…ha…ha…pngen nc mulu *PLAK/dsar otak yadong*

  3. kha berkata:

    bingung mou komen apa, alna bc ff ni smbl dengerin SHINee..
    jd sekalian karaoke de..
    hehe..

    tp aku setuju ma yg laen..
    next chap nya NC y..

  4. sakie xiahtic berkata:

    ak kira tdini oneshot trnyata series*ngangguk2 g jlas*

    wah pada request ff ni???AKU JUGA MAUUU!!!!am my lovely*dolpin*

  5. Maretta_JaeSu berkata:

    EONNI….!!!! LANJUTKAN LANJUTKAN!!!

    BAGUS KOK EON..
    JARANG BC JJ FF YG KYK GNI

    G SABAR EON…!!! JGN LAMA2 YA…!! I’M WAITING… ^_^

  6. hmmm,pasti hbs ni nc?????? bgsny jina g bls rayuan jaejoong..spy dy tw rasa,gmn g enkny d cuekin cm gr2 dota…author lnjtkan part ny…to author: oy,aku mw crhat..bingung ni author …smu crita yg part 1 ny udh ku bca,bwt part brktny sllu d protect..jd nggu kmu ngsh psw dlu..ujg2 ny aku bngung gmn ngingat critany,krn dh kcmpur smw d otak ku…

  7. hm,pasti hbs ni nc?? bgsny jina g bls ryuan jaejoong.spy dy tw rasa,gmn g enkny d cuekin cm gr2 gme.to author: oy,aku mw crhat.bingung ni author .smu crita yg part 1 ny udh ku bca,bwt part brktny sllu d protect..jd nggu kmu ngsh psw dlu.ujg2 ny aku bngung gmn ngingat critany,krn dh kcmpur smw d otak ku..

  8. choivaavaa berkata:

    annyeong author..Reader bru..
    Prtma q kira 1S. Trnyta msh tbc. Crtany kren..pgn bc lnjtnya,tp kl d protect,g bs bc coz g pny PW.skian coment dr sy.
    *lgsg ngacir,jlajah blog,bc yg g d protect*

  9. Park Haneul berkata:

    Annyeong ^^
    New reader nih,br nemu ni blog,hehe
    Jiah,itu si ji na dicuekin jj mlh main grepe2 aja.iri bs pegang2 jj,haha
    Ji na tega bnr masa’ jae dbiarin smlman d luar gt,mndg sm aq aja deh,psti aq angetin tar😄

  10. lunajj berkata:

    wahh nemu blog baru ne,,sngny cz ffny bny jeje @_@
    dh bny bgttt ff ny…bru smpt bc ni dl deh,,bis lainya d protec y,,mst komen jg per chapny,,trz gmn dpt pass ny?
    kl bt ff ni komen q c trll pndek chingu,,trz trll cpt konflikny..ehm mksdny konflik ji na nya,,yg tdnya ‘manja’ ma jeje eh tb2 lgs ngambekny awet bgt gt,,mpe ksian jj q,,hehe
    btw gpp c,,kn bru chap awal mlh jd bkin pnsran chap lnjutnya…
    mw pass chap slnjutnya donk,,gmn krimny?kl bs c pgnya lwt email??hehe

  11. Jjessie72 berkata:

    Mudah2n jj bner2 sdar ga cma sadar2n doanx..
    Hheumph next chap jgn2 c.jj mau maen laptop.a lageh..
    Hhuaahhh.. Ngerusak adegan romantis

  12. Jjessie72 berkata:

    Mudah2n jj bner2 sdar ga cma sadar2n doanx..
    Hhemmph??
    next chap jgn2 c.jj mau maen laptop.a lageh..
    Hhuaahhh.. Ngerusak adegan romantis

  13. hyunmi_kyuyeobo berkata:

    waah..author ini bner2 jago bikin aku pnasaran yah..lg asik2 bca malah TBA.hoho..dri 2 chap ff yg aku bca emg ada adegan yg mnyeramkan dn aku skip..(mian author…)tp bagus ko crita.a..aku suka bgt yg bgian awal.a jae.a cool bgt..hahah..mungkin itu aja dri aku..mian ya ga bisa ngasi saran..aku ga jago bikin saran sih..mian..

  14. leeeunhye aka hae's wife berkata:

    mian unni q cment kyk d ats q bru nydar qlo gga bleh…
    Mian yee unni…
    Unni mnrut q bwd jj nyesel s’nyesel2 na dulu unn, bru deh maafn..
    Kan ksian msa jina na di gituin trz..
    Trllu gila am leppie nii jj..

  15. ellYChun9 berkata:

    Hahaha~
    jae kualat!!! Tega tu si cwek,msa jae dbiarkan dluar smaleman?posisi brlutut pula*emg bisa tdur berlutut?==a*jadi masuk angin gini kn si jae*kerok-in Jae*

  16. Eizu berkata:

    Annyeong~
    aku pendatang bru nih ^^ *berasa pindah rumah aja*

    ff nya bagus, tpi menurut aku jalan ceritanya kurang jelas,
    soalny penjabaran situasinya terkesan terbubu”.
    Selain itu dalam satu kalimat ke kalimat lain terlalu banyak kata ji na,
    engga masalah sih,
    cuma menurut aku supaya lebih tertata bisa di ganti dgn kata ia, gadis itu,dll.

    Hehe mian so tau (^^;)
    tpi secara keseluruhan udah ok. !

  17. Novia berkata:

    Jaepa kna hukuman tuch sering diamin ji na sich. .
    Tp pengerbonan’x smlman d dpn rmh ji na akhir’x berhasil. .
    Tp kna tuch jae pa ‘??
    Penasaran. .

    Minta Pw’x dond admin untk chap 2’x. .

  18. vikoss berkata:

    omo omo omo!!!!! *selalu sj d awili dgn kata itu*
    keren…… ji na keren….. whoa…….
    keren keren keren…..
    ayo lanjutkn, tiba2 apa?????
    jgn lama….

  19. inaztcengengzcassie berkata:

    huwaaaaaaaaa !!
    oppa,q kok gituuuu???
    game lovers sama kayak kyu…
    sampek yeojachingunya dicuekin???
    kalo aq jadi yeojachingunya…aq tendang dia sampek suramadu(?)..

    like this ff…mendinglah gak terlalu nc banget…
    hehe *pasang wajah sok imut*

    lanjutkan !!!

  20. teph berkata:

    welee komenku yg kmrn ko ga ad ya??pantes author ga ngasi pw part 2-ny T___T lg rame2nyaa niihh *pnasaran*

  21. shinshin berkata:

    ow ow ff ini alurnya lucu,,, ji na suka ngmbekk, wqwqwq skali mlakukan sesuatu gk tanggung2.. Lngsung ke sasaran

  22. Asri berkata:

    makanya jaepa pacar sndiri dikacangin…., giliran didiemin, klabakan sndiri *ngomelin jaepa*

    Tp, qo,,,, ga da serangan blesan ya dr jaepa wkt jina udah bbuat ‘nakal’ pdhal dstu ttulis bhwa nafsunya jae dah mmuncak….

  23. -deewookyu- berkata:

    wwoooowwwww………..
    gangguin ala Jina… boleh juga tuh ditiru… hehehehehe

    tapi salut sama Jae …bisa ga’ nerkem Jina…

    dua jem[ol tuk JJ !

  24. Miss kwon berkata:

    Huh,,
    makany jaepa tu,, pny pacar tp d kacangin..

    Sok cool sih hehehe
    tp emang cool sih wkwkw

    lanjuut dulu onn…

  25. H_n berkata:

    hua…ji na tega amat bkn jae nunggu gt?aq mah g bkalan tga…
    Onn,kependekan.tp biarlah.q mw lanjut dlu next part.pnasaran m jae oppa

  26. maxJJ berkata:

    annyeong new reader here..
    chingu crita ff ny bgs..
    lgan jae tega bgt ngediemin cwe ampe ky gt
    jd d bls deh
    tp jae hebat y mau blutut seharian bwt mnt maaf
    so sweet bgt
    btw.aq mnt password ny dong
    tp aq rd bgng nih sm syaratny
    hehe

  27. novashinki berkata:

    jj lbih penting mna laptop,jina ato aq..*reader ngarep*hehe jj jgn cuek n dingin lah kasihn jina tuh..

  28. amellia berkata:

    annye0ng slam knal_reader baru +bru nmu bl0g ni. itu tbc ya, w0ah pndk bnget. Jae dngin bnget tga ngdiemin pcarnya_ckckck ksian jina. Lanz0o0t dah daebak.

  29. nyit2 berkata:

    keren ceritanya….aduu jaejoong jgn cuek2 dong sama pacarnya #plaak#…
    tp jina beruntung bngt pny pacar jaejoong ampe rela berlutut d depan rumahnya seharian…hufth

  30. haeni berkata:

    jj suka game ya kekeke, mian al nya aku belum tahu banget mengenai mereka

    jj oppa kelewatan juga sih, masa yeojanya mpe di diemin gitu siapa yang gx bosan heheh
    good job chingu ^_^

  31. ya ampun jeje oppa punya pcar kok dicuekin sii
    tuh kan jinanya jadi marah….udahlah jina maapin ja jeje oppa kasian tuuu…
    pnsran jeje dimaapin gag yaaa

  32. Kshn ji na d duain sm game trxta….ckckck
    omooo jae brlutut dr malam smpe pagi,lecet dong kakix,brarti dia cnta mati tuh smpe rela brkorban….

  33. Liwujae berkata:

    wlw jeajoong g rmantis, py klo gi brntem pngorbanan.a bkin terharu j.

    Cba q yg jd yeojachingu.a lngsg qw maaf.n dh *khayal*
    hehehe…….

  34. Kim Min Chan berkata:

    Jae oppa disini karakter gamer nya mirip2 sama suami aku kyuhyunie hehehe ^^ *peluk kyu*
    Seru2 unnie ^^
    Lanjut ^^

  35. Lady_kyuwon berkata:

    Wah ff’y seru neh,,,
    I like sikap ji na nyuekin blk jae,biar kapok…
    Ommona jae mw ngpain ji na tuh???
    Btw mnt pw’y donk…

  36. Young Hee berkata:

    Wah… Wah… Ji Na nakal bgt ama Jeje oppa! Tp kasian jg klo dicuekin terus. Orang jg punya batas kesabaran kan?! Haha… Makanya oppa, klo cinta jgn dicuekin! ntar nyesel loh… Hehe… :p But, this is nice ff author!😀

  37. vv berkata:

    anyeong chingu aq new reader ..aq suka banget bca ff tentang jaejoong ..
    keren chingu ff.a ,tpi jina.a kasian d.cuekin terus ..
    tpi jae jga rela berkorban iia buat jina ampe berlutut sgala ..
    ^^

  38. tiba-tiba apa? tiba-tiba apa? nc y? gyaaaaaa~
    onnieee!! tega bgt sih bkn aq penasaran! kugrepe-grepe y jaeppa #dicakar eunri onnie sm jina o__0″

    hayooo SR! jgn berkeliaran yaaa, bkn ff tuh capek lhoo, hargain dikit dgn komen kalian *sok bijak nih. hihi…😀

  39. linasuhadi berkata:

    Wah..pas bgt cast nya jj oppa….hwheheehhe…
    Lg kgn bgt pgn baca ff jj oppa..apalg ada NC nya..xiixxixiix..yadongnya kluar..
    Iia ni thor..kok pendek bgt..‎​Hiks:'(..

  40. puspitasoul berkata:

    ANNYEONG ,,,, puspita imnida
    q new reader

    chingu crita ff ny bgs. asik asik. castnya suamiku—> kim jaejoong /plakk

    jj oppa kasian tu ji na di cuekin malah maen game di laptopnya terus
    tetapi di balik sikap cuek ma dingin ya jj sayang ma jin a tapi g pandai merayu..
    ada bag ncnya dikit #otakyadong

    jina kasian tu jj udah minta maaf sampe jj berlutut semalaman.. #g.capeoppa??

    author udah aku add fb nya tinggal di confrim
    mau minta pw nya coz penasaran ma lanjtanya

    FIGHTING buat ffnya terus author…!!!!

  41. Resty berkata:

    i couldn’t bring my self to look Jaejoong oppa like that.
    but it was your fault oppa, you have ignored your girlfriend
    =_=”

  42. Kim eun mi berkata:

    Annyeong aku reader baru disini,,
    Keren ni ff,,,
    Aku Ga bisa bayangin Jae berlutut semalaman, tahan banget, kaya’ apa jadi’a tu lutut?? Setengah jam aja ÜϑªЋ Kram, apalagi semalaman,,,ckckck salut buat Jae,,

    Lanjuuuuttt,,,

  43. ffnya keren. suka ni ff.
    pas awal cerita jaejoong nyebelin banget. masa’ iya lebih mentingin laptopnya daripada jina, pacarnya? tapi aku suka waktu jaejoong berlutut untuk minta maaf pada jina. so sweet.

  44. desi retina berkata:

    Jj oppa bikin terharu
    Sumpah w bukan fans mereka tp gara2 bc ff dilink ini jd mulai tertarik
    Klo gt lanjut y cinggu ceritanya

  45. Dinah berkata:

    Aaaaaaa setiap fanfic eon selalu jaejoong sex. OMelulu…kwkwkwkwk
    But I like it…hhehehehe
    Tapi klo jadi Ji Na bakal sebel masa dicuekin

  46. putrimays berkata:

    aduh apa yg dilakuin sama jae nnti??

    ini g pendek kok unn.. hehee..
    semangat buat bikin ffnya ya unn..
    sejauh ini aku penasaran sama semua ff buatan unni.

  47. lovejj berkata:

    Paling senang ff ttg jj oppa..
    Senang sama yg lain sih, tpi JJ oppa bias pertama…
    *digampar cassiopeia..

    Hehehhe..
    Ga sabar baca mpe tamat…

  48. choichloa berkata:

    seruseruseruseru^^

    rada kaget ada scene grepe nya scra frontal,abis ga ada rate ny. .tp gpp,bgus thor!!kalo perlu tmbhin lg nc ny *plakk*😀😀
    jae cinta bgt sma jina,how romantic *hug jae*
    next part kajja!*yeyeye*

  49. Tanya Ivanov berkata:

    Wahh isi FF nya sesuai dgn judulnya.. Di jae minta maap mulu.. Lagian keasikan maen dota sih.. Ckckckc
    Bdw NCnya dikit amat ya.. Hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s