L.O.V.E PART 1


sebenernya ni FF udah di share di blog gw sebelumnya tp karena ngrasa aneh ama judulnya jg gw rubah. oiya 1 lg ini FF pertama gw. jangan heran kalo gaje met baca moga suka. don’t forget to coment ya..

Title:L.OV.E [PART 1]

Author: Eun Ri

Cast : Eun Ri, Sun Young a.k.a hani, all the member of DBSK, Heechul (Super Junior), donghae (Super Junior), Taemin (Shinee), and others

Rating : nc21/Straight

Sudah 3 jam lamanya Eun Ri menunggu Jejung di café tempat biasa mereka bertemu tapi pacarnya itu tidak juga datang dan di meja itu sudah penuh dengan minuman yang Eun Ri pesan sejak 3 jam yang lalu. Eun Ri sebenarnya kesal dengan kebiasaan pacarnya ini tapi Eun Ri hanya bisa bersabar karena Eun Ri tau kerjaan jejung yang seorang penyanyi boyband terkenal membuatnya amat sibuk. Eun Ri memutuskan untuk menunggunya sebentar lagi. Setelah menunggu 1 jam lagi akhirnya Eun Ri meninggalkan café itu dengan hati kesal. Ia pun berjalan pulang ke apartemennya yang kecil dan cukup kumuh. Di apartemen itu tidak terdapat terlalu banyak perabotan rumah seperti layaknya tempat tinggal pada umumnya. Yang ada hanya sofa butut serta meja kecil, TV yang cukup jadul, dapur kecil, kamar mandi dan dikamarnya hanya ada kasur butut yang tipis serta lemari baju. Eun Ri bukanlah berasal dari keluarga berada, ia harus bekerja keras untuk memenuhi kebutuhan hidupnya, Eun Ri anak yatim piatu, orang tuanya meninggal 10 tahun yang lalu ketika Eun Ri berumur 13 tahun. Eun Ri anak yang cukup tegar, sabar, dan penyayang. ketika orang tuanya meninggal pun ia tidak menangis, yang ia lalukan hanyalah berdoa agar orang tuanya tenang di surga. Eun Ri kecil berpikir jika ia menangis akan membuat orang taunya tidak tenang di surga.


Sesampainya di apartemennya Eun Ri langsung merebahkan diri disofanya dan mengeluarkan HPnya dan menelepon Jejung tetapi tidak diangkat. Berulang kali Eun Ri menelepon tp hasilnya tetap sama. Lalu Eun Ri mengirim pesan untuk memberitaunya kalau ia sudah pulang dan tidak lagi menunggunya di café biasa tempat mereka bertemu. Eun Ri takut kalau Jejung pada akhirnya datang.

huft kenapa sih begini terus? Tiap kali janjian selalu ngaret ato kadang-kadang gak dateng? Aku tau kalo kerjaannya itu sangat-sangat sibuk tapi kan paling gak sms kalo gak jadi dateng. Masa ngebiarin cewe-nya sendiri nungguin dia 4jam?” Eun Ri nyerocos sendirian di sofa sambil memandangi foto beberapa Jejung yang terlihat tampan dan sexy.

padahal kita baru saja pacaran 6 bulan oppa, itupun kita jarang sekali ketemu. Apa oppa sudah bosan padaku? Aku merasa kau tidak pernah sayang padaku. Aku sangat sayang padamu oppa. Apa yang harus aku lakukan? Aku bingung.”

Ting tong Ting tong” suara bel membuat Eun Ri yang sedang melihat foto Jejung sedikit tersentak kaget. Lalu ia beranjak menuju pintu.

Ketika melihat yang datang ternyata Sun Young sahabat baik Eun Ri. Eun Ri langsung menghela napas sangat panjang.

kenapa? kayaknya gak suka kalo aku dateng.”

gak bukan gitu cuman tadinya aku pikir pacarku yang dateng.”

hah? Bukannya tadi udah ketemuan di café biasa? Hari ini kalian janjian ketemuan kan?”

iya, janjinya sih kayak gitu tapi aku nungguin ampe 4 jam dia gak dateng-dateng.” Eun Ri menjawab dengan muka sedih

lagi-lagi Jejung tercintamu itu gak dateng. Kamu mau sampe kapan nungguin dia kayak gitu? Ini udah yang keberapa kali dia gak dateng. Kamu ini terlalu sabar tau! Aku heran ngeliat kamu kok bisa-bisanya betah berjam-jam nungguin Jejung. Mendingan kamu cari penggantinya deh. Kamu gak sadar klo kamu ini dah 3 bulan gak ketemu ma dia? Dia sms pun jarang kan? Inget 3 bulan gak ketemu itu artinya dia cuma main-main sama kamu. Aku tau kalo Jejung itu pacar pertama dan cinta pertama kamu tapi apa harus sampe kayak gini?” omel Sun Young panjang lebar pada Eun Ri.

Sebenarnya Sun Young ingin ketemu Jejung untuk memberi pelajaran pada Jejung. Sun Young tidak tega melihat Eun Ri terus-terusan seperti itu. Mencintai dan menyayangi orang yang sama sekali tidak ada perasaan apa-apapun terhadap Eun Ri. Sun Young merasa kalau Eun Ri sudah tau cukup lama kalau Jejung itu tidak ada perasaan apa-apapun terhadap Eun Ri tapi sepertinya Eun Ri terlalu takut untuk itu.

iya iya aku tau kok udah 3 bulan gak ketemu. Mungkin dia sibuk. Kamu tau kan dia itu jadwalnya padet banget? Aku gak mau Jejung kerjaannya keganggu cuman gara-gara ketemu aku.”

HAH, APA KAMU BILANG??? CUMA? KAMU GAK MAU KERJAAN DIA KEGGANGGU GARA-GARA KETEMU SAMA KAMU??? KAMU ITU PACARNYA…” Sun Young emosi dengan kata-kata Eun Ri barusan.

huft ya sudahlah terserah kamu aja. Udah sana ganti baju siap-siap, kita pergi jalan-jalan.”

pergi jalan-jalan kemana?”

sudah cepat sana siap-siap.pokoknya hari ini dan besok kamu temenin aku.”

ya udah aku ganti baju dulu.” Eun Ri pergi ke kamarnya

kenapa kamu bodo banget sih? Jejung itu cuma mainin kamu.’batin Sun Young yang melihat Eun Ri menuju kamar.

ayo aku udah siap nih. Emangnya kita mau kemana sih?”Tanya Eun Ri penasaran

gak tau.”jawab Sun Young santai

hah???gak tau?kamu ini gimana sih?”

yah mungkin kita jalan-jalan ke mall dulu trus makan-makan di café pokoknya 2 hari ini kita senang-senang deh.”

huft dasar kamu ini…”

Mereka berdua jalan-jalan naik mobil Sun Young n menuju mall terbesar yang berada di Seoul. Di mall itu mereka berdua benar-benar bersenang-senang. Karena cukup lama mereka berada di mall itu tanpa mereka sadari perut mereka berontak minta diisi oleh makanan.

Eun Ri kita makan yuk. Perutku keroncongan nih. Lagian udah waktunya makan malem.”

hah?malem?bukannya masih jam 3 sore ya?”Tanya Eun Ri sambil melihat jamnya.

“…”Sun Young

ternyata udah jam 7 malem ya..hehehe pantesan dari tadi juga perutku udah berontak nih. Nyok makan. Tapi makan dimana?”

kita jangan makan di mall ini. Kita makan di luar. Aku tau tempat baru yang makanannya lumayan enak.tapi kamu yang nyetir ya?”

oke.”jawab Eun Ri sambil mengambil kunci mobil yang di sodorkan Sun Young.

nah sekarang kita jalan kemana nih?kamu tunjukin jalannya yang bener ya, Sun Young.”

Hmm,ok. Tau kan café Moogen? Nah kita bakal makan di depan café itu. Nama tempat makannya Star Resto” (mian ya author kaga nemu ide nama resto yang laen)

oh di situ…aku tau tempat itu.”

Sesampainya di Star Resto mereka berdua duduk ditempat yang kosong. Pelayan datang dengan memberikan menu kepada Eun Ri dan Sun Young. Setelah mereka memesan dan sambil menunggu pesanan datang mereka berdua mengobrol. Ketika mengobrol Sun Young melihat Jejung di pintu masuk datang bersama dengan teman-temannya (ga usah disebutin kan temen-temennya jaejoong sapa pasti tak lain tak bukan adalah member DBSK). Seketika Sun Young emosi melihat Jejung karena langsung teringat dengan sahabatnya Eun Ri yang menunggu Jaejoong hingga 4 jam dan kini Sun Young melihatnya sedang tertawa bersama teman-temannya. Eun Ri yang sadar akan perubahan wajah Ji Eun langsung melihat kebelakang dan ia melihat Jaejoong datang dengan temannya. Hati Eun Ri sedih sekaligus senang melihat Jejung kekasihnya itu. Senang karena sudah lama mereka tidak bertemu, sedih karena ia merasa pikirannya jika Jaejoong selama ini tidak ada perasaan apa-apa terhadapnya itu adalah benar…

oppa? Tuhan apa yang harus aku lakukan? Apa harus menyapanya dan menanyakan mengapa tadi dia tidak datang? Aish….pabo ya….sapa saja dan tanyakan tentang janji tadi siang…tapi jika aku menyapanya apakah Jejung tidak marah karena aku mengganggu waktunya bersama teman-temannya?’ Batin Eun Ri mulai berperang antara menyapa Jejung atau tidak

Sun Young yang melihat temannya diam saja sedikit kesal karena Sun Young pikir Eun Ri akan mendatangi jejung.

ya Eun Ri-a.” Eun Ri tidak mendengar Sun Young memanggilnya

YA…EUN RI-AAA.” Eun Ri langsung tersentak dengan teriakan Sun Young

wae??? Ya…bisa gak memanggilku dengan suara pelan? Kupingku bisa tuli tau!”

Aish kau… aku sudah memanggilmu pelan tadi tapi kau malah diam saja. Sudah sana sapa Jejung-mu itu kalau gak aku yang samperin itu manusia dan ngasih sedikit pelajaran.” Kata Sun Young dengan nada sedikit emosi.

“…”Eun Ri sedikit berpikir

aish ya…apa lagi yang di tunggu?cepat sana”

Akhirnya Eun Ri mendatangi meja Jejung. Hati Eun Ri sebenarnya tak karuan entah kenapa.

Oppa…”

Eun Ri…sedang apa kau disini? Sendirian? Sini duduk di sebelahku.”

Eun Ri menggelengkan kepalanya

aku bersama Sun Young sahabatku oppa.” Jawab Eun Ri sambil menunjukan mejanya yang ada Sun Young disana.

oh…”jawab Jejung sekenanya

ajaklah sahabatmu itu kesini Eun Ri, kita makan bersama disini.” Ajak Changmin

iya Eun Ri ajak kesini.”tambah Yoochun

apa tidak menggangu kalian oppa?”Tanya Eun Ri

tentu saja tidak.” Sekarang giliran Yunho yang menjawab.

Sedangkan Junsu hanya tersenyum dan kembali memilih makanan yang ada di menu resto itu

benar Jejung oppa?”

iya tidak apa-apa…sudah sana panggil temanmu itu ajak dia kemari dan kenalkan Sun Young sahabatmu itu padaku.”

baiklah oppa, aku ajak Sun Young dulu” jawab Eun Ri sambil tersenyum senang.

(˘__˘)┌ ┐(˘__˘)┌ ┐(˘__˘)┌

Bagaimana? Apa kata Jejung?”Tanya Sun Young

dia dan teman-temannya mengajak kita makan bersama di meja mereka. Ayo kita kesana sekalian aku ingin mengenalkanmu pada Jejung. Aku kan belum pernah mengenalkanmu pada Jejung.” Eun Ri dengan semangat menarik tangan Sun Young

oke..oke.. tapi jangan menarik tanganku seperti ini.”

hehehe mian mian aku terlalu senang. Habis kau tau kan jarang sekali aku bisa seperti ini. Biasanya kan Jejung oppa tidak mau jika waktunya bersama temannya terganggu.”

dasar kau”

(˘__˘) ┐ ┌ (˘__˘) ┐ ┌ (˘__˘)┌

oppa ini sahabatku Sun Young. Sun Young ini Jejung oppa dan mereka teman-teman jejung oppa” Eun Ri memperkenalkan Sun Young pada jejung dan yang lainnya

Annyeong haseo Sun Young imnida”

Annyeong..”jawab mereka serempak.

Eun Ri, duduk di sini” Jejung menepuk-nepuk tempat duduk disebelahnya.

ah ne oppa”

Mereka asik mengobrol, Eun Ri dengan Jejung dan Sun Young dengan keempat manusia raksasa yang seperti akan memakan Sun Young. Ketika makanan datang pun mereka masih asik mengobrol.

Pada saat makan sebenarnya Eun Ri ingin sekali menanyakan tentang tadi siang yang membuatnya menunggu 4 jam tapi Eun Ri enggan bertanya karena dilihatnya suasananya nanti akan menjadi tidak enak.

kau kenapa? sedang melamunkan apa?” Tanya Jejung yang melihat Eun Ri melamun

ah…tidak ada oppa”

Benar???” Tanya jejung lagi yang curiga jawaban kekasihnya itu bohong

benar oppa.”

Setelah selesai makan. Yunho dan yang lainnya mengusulkan pergi bersama ketempat karoke untuk bersenang-senang.

kalian saja aku mau mengajak Eun Ri pulang. Sudah malam.” Jawab Jejung dengan menarik tangan Eun Ri.

ah Hyung ayo lah kita kekaroke sebentar saja. Kumohon hyung.” Yunho memohon dengan iba pada Jejung dan tidak lupa mengeluarkan jurus andalannya dengan senyum puppy eyes-nya

gak mempan.”jawab jejung tegas

yun kau ini memohon seperti itu supaya dia bisa ikut juga kan?” Tambah Jejung sambil melirik Sun Young

ah hyung kau ini jangan seperti itu.”Yunho menjawab kesal

yasudah kalau begitu kita berlima saja bagaimana?” Tanya Yunho pada yang lain dan juga Sun Young

Sun Young kau juga ikut ya.” Ajak Yunho

hah?aku? mian Yunho-shi aku tidak bisa bernyanyi. Suaraku jelek. Sebaiknya aku pulang saja.”

ah…gak seru kalau kau tidak ikut Sun Young.”jawab Yunho.

ayo ikut saja. Kau jangan bilang suaramu jelek. Aku dengar dari Sun Young suaramu cukup bagus.” Yunho memegang tangan Sun Young agar tidak pergi.

tapi….”

Tidak ada tapi-tapian, ayo ikut saja sekarang naik mobil kami” sekarang giliran Changmin yang memegang tangan Sun Young yang satunya. Jadilah Sun Young tidak bisa berkutik ataupun pergi

baiklah…aku ikut.tapi aku bawa mobil sendiri.”

kalau begitu aku denganmu. Kau Min, chun, su, kalian naik mobil bertiga saja aku bersama Sun Young. Sun Young biar aku saja yang menyetir.”

NE…HYUNG….”jawab mereka bertiga sambil nyengir-nyengir yang melihat sang leader seperti sedang jatuh cinta

YA kalian bisa tidak menjawabnya tidak seperti itu???kupingku bisa tuli tau!!” Yunho berteriak tak kalah keras dengan muka memerah.

Yasudah aku duluan ya” Jejung pamitan setelah melihat dongsaengnya itu.

oke hyung.hati-hati.” Junsu menjawab Jejung karena yang lain tidak mendengarnya.

ˉ\(♥♥)/ˉ ˉ\(♥♥)/ˉ ˉ\(♥♥)/ˉ

kau dari mana saja tadi sama Sun Young?”Tanya jejung sambil tetap focus menyetir

hanya jalan-jalan ke mall oppa. Aku hanya menemani Sun Young tadi.”

hanya berdua saja?” jejung curiga.mungkin lebih tepatnya jejung takut Eun Ri Pergi dengan pria lain karena jejung sadar waktunya untuk Eun Ri tidaklah banyak.

benar oppa aku hanya berdua dan hanya pergi ke mall saja” Eun Ri tersenyum senang.

Inilah salah satu yang Eun Ri sukai dari Jejung. Jejung yang cemburu dan curiga. Dan menanyakan padanya dengan mimik muka seperti itu. Eun Ri merasa jika jejung seperti itu ia merasa perhatian jejung hanya padanya yang menurut Eun Ri menandakan jejung mulai sayang padanya.

oh…”jejung menarik napas lega

Selama perjalanan jejung dan Eun Ri diam tidak ada yang membuka suara. Mereka sibuk dengan pikiran mereka masing-masing.

ayo kita sudah sampai baby”jejung membuka pintu mobil Eun Ri

hah?tadi kau memanggilku apa oppa?”Tanya Eun Ri kaget

aku memanggilmu ‘baby’, kenapa?kau tidak suka? Atau aku panggil kau chagiya, cutie honey, my honey bunny?”

hah…uhmm…me…mme…mengapa kau memanggilku seperti itu oppa?”Tanya Eun Ri gugup karena malu jejung memanggilnya seperti itu.

hahahaha kenapa kau gugup seperti itu didepanku? aku ini kan pacarmu. Mian sebenarnya sudah lama aku ingin sekali memanggilmu dengan nama sayang tapi kesempatan kita bertemu selalu dengan member yang lain. Aku hanya ingin memanggilmu dengan nama sayang jika kita sedang berdua saja.”

kenapa jika kita sedang berdua saja oppa? Apa karena kau malu mempunyai pacar seperti aku?” Eun Ri cemberut dengan perkataannya itu.

ommoooo cute sekali kau jika sedang cemberut seperti itu.’batin jejung

anni bukan karena itu. Menurutku itu karena nama sayang jadi hanya kita berdua saja yang boleh tau.”

“…”blushing >////<

kau tidak marah kan?”

Eun Ri hanya menggeleng-gelengkan kepalanya.

ayo kita masuk.”ajak jejung

hah? Ini dimana oppa? Ini bukan apartemenku oppa. Kau membawaku kemana oppa? Tempat apa ini” Eun Ri baru menyadari kalau jejung tidak membawanya ke apartemennya. Kini Eun Ri sedikit takut karena tempat asing itu.

TBC

MIAN ya kepanjangan….

jangan lupa komennya. gw gila komen soalnya…biar bisa memperbaiki FF gw ini…

kalo ga komen gw rada males nerusinnya….paling-paling ampe part 3 doang….so please komen

CHAPTER 2

110 thoughts on “L.O.V.E PART 1

  1. sakie xiahtic berkata:

    annyeong….
    reader bru ni,td wktu buka twitter g sngaja liat ni almt blog…
    wah jaema uda lama nyuekin pcrnya begitu ketemu lngsng tancap gas aj ni..ckck..*kabur ke part slnjutnya*

  2. ellYChun9 berkata:

    JJ mau kau bw kemana tuh si Eun Ri?? (reader cemburu) Jangan-jangan…jangan-jangan… Ah…mending lnjt ke chap 2 biar g’ b’tanya2. Let’s Go

  3. Cho Yoomin berkata:

    Annyeong chingu..
    Cho Yoomin imnida..
    Td pas buka KI ga sengaja liat alamat blog ini..
    Karna aku jg penggila ff jd mampirlah kesini..
    Bnyk ff dgn rating NC sepertinya..
    Jd semangat.. Hehehehe.. *maklum pencinta NC*

    wuah,jae mau bw eunri kemana tuh?
    Jgn” mauuuuu..
    Drpd pnsrn mau lanjut ke chap selanjutnya dh..

  4. hai,….aku bru bca ni blog..bru tau kmren wktu bka koreanindo…dsna kmu ngsh komen kan??????oy,citany bgus…aku pertama baca ny,lgsg p=brpikir klo kmu jaejoong bias ya????aku lnjt k l.o.v.e part2 ya….

  5. Annyeong chingu ^^
    Saya reader baru disini..
    Waahh ff nya bagus chingu, alur ceritanya rapi >.< *saya aja masih suka susah dan bingung kalau lagi bikin ff, terkadang ff saya alur nya suka melenceng -.-*
    Kata katanya bagus, bisa bikin reader terhanyut pas bacanya. Tapi saya sempet bingung pas awal awal baca, tapi lama lama ngerti kok, nice ff ^^

  6. dominiq berkata:

    annyong saya reader baru diblog ini
    hmm onnie, boleh kasih masukan yah? hehe
    aku stuju ma rakun, bagian tengah2nya agag ngebosenin, tapi akhirnya bikin penasaran hehe..

  7. Meivelin berkata:

    Cerita na buat org penasaran nie…
    Pas prtama baca,ak pikr jeje uda kenal ma temen eun ri xi sun young tuh,trnyta mau d akhr na br mau kenal…

  8. Jjessie72 berkata:

    Hhuahh aq ga bsa ngasih saran..
    Plingn ngsih komen ttg crita ff.a

    aq lbih ska bgian author or pov.a drpd dialog..
    Hhehe..

    Bneran ga tuh?? C.jj bnr2 lg rekamn?
    Jgn2 emng cma pngn mnghindar..
    Tp mna mngkin jj qu b.bhong..

  9. Park Haneul berkata:

    Eun ri sabar bgd y smpe rela nunggu jae 4jam.kl aq mn mau,haha

    Hayo jae mau ngapain tu sm eun ri.kok eun ri mlh g d anter pulang XP

  10. hb berkata:

    Seru author . . .
    pengen baca lanjutan’a ? ?

    oh Y kenapa ko jaejoong’a ga datang k’cafe tmnpt s’Eun ri’a nunggu !???? #kasian . .
    author aku udh follow twit’a . .
    follback’Y
    gomawo . .

  11. Anyeong…
    Aku reader baru…
    Aku udah komen di Need Your Understanding…

    Untuk menepati yg aku bilang di sana, ini komen perdanaku…

    Ini bukan yaoi kan??
    Soalnya kalo baca yaoi agak gimanaaaa gitu.

    Aku mau kritik sedikit.
    Kalo bisa yg paragraf narasi dikasih spasi.

    Aku bukanya di hp, jadi pas narasi keliatan terlalu panjang.
    Terutama yg bagian awal tuh *nunjuk2 awalan*

    Selebihnya belum bisa aku komenin lagi.
    Mungkin next chap??

    Aku add fbmu dulu thor…
    Gomawo dah baca dan bersedia bales komenku *bow*

  12. amadorie berkata:

    waaaaaa,,,,eun-ri noona…jae-oppa…^^
    pnasaran abis buat lanjutanna…^^
    kk q kasi saran y….^^v kalo bisa tulisanna rada digedein…^^ he he he…biar yg bc tambah enak lgi..^^
    dr jdulna ud kereeeeeeen…^^
    mian kalo komen na cm sgini…*q speechless dah….=.=’

  13. Eizu berkata:

    Ck!
    Dasar jae, udah bikin nunggu 4 jam, pas ga sngaja ketemu malah langsung di bwa aja tuh eun ri ketempat asing. . (‘o’)

    apartemen jae kah. ?

    Eumn~
    penjabaran kalimatnya udah cukup jelas,
    tpi saran dari aku, tanda bca . Dan , juga harap diperhatikan.
    Aku ga berpengalaman nulis sih,
    maaf ya jika terkesan so tau., m(__ __)m
    *kabur ke next chap*

  14. annyeong annyeong qw readers baru disini🙂

    huah jae oppa tega banged seh nyuekin cewenya..kan kasian nungguin mpe 4jam..lama bgd tuh nunggunya..jae terlalu dingin neh ma cewe’a,apa dya pemalu lagi??ya jae,kamu bawa kemana si eun ri?ga mau karokean gra2 dah malem,ah cuma alesan aja tuh supaya beduan ma eun ri,mo ngapain tuh tuh tuh…

    Oh ya,part berikutnya disebelah mana ya??

  15. inaztcengengzcassie berkata:

    jeje kemana?
    sabar amat tuh eun ri…
    kalo aq jadi dia, uda aq labrak tuh jeje…
    jeje kok egois ya??

    ff nya bagus…
    lanjutkan !!

  16. teph berkata:

    Annyeong~ new reader ni chingu,hehehhe.. Br tw ad ni ff dr blog sblh..
    Mnta pw-nya ya chingu lwt email aq aj di nteph_zz@yahoo.com aq ud kirim msg jg d fb. Btw maap in komen aq yg prtama,gpp-kn ya lgsg mnta pw?abisny mw lnjutin part 2-nya..rame bener..
    In mw lanjut k judul crita yg lain nih..hehehehee..pst!akn!selalu!komenin ff km ko..hehehe…

  17. IraluvJeje berkata:

    Abis baca ‘U are mine chap 1’ langsung kabur k sini karna penasaran awalnya gimana .. haha

    Eits , jae oppa mw dibawa kemana t eunri ?? *cemburu*
    mending lanjut k part 2 ah~

  18. jetiyoodonghyun berkata:

    ihh pertma baacanya kesel bnget tuch ma orng yg gag tepati janji kyag bang jaejong. huumb baek bnget tuch yeojanya.

  19. Miss kwon berkata:

    Huaaaa

    mo ngapain tu jeje oppa???
    Dasarrrr, udah ngebiarin cew ny nunggu 4 jam tp gak minta mav,,
    dasarrrrrr huh…

    Onnie, aq baca ff mu lgi *padahal saranghae blom tamat aq baca tinggal nunggu kiriman pw dr onnie* heheh

    aq lnjut part 2 ya onn hoho

  20. febrina nastiti berkata:

    annyeong,, aqu reader baru d sni . . .
    Febri imnida . . .

    Crta’a seru thor . .
    Eunri,, kasian nunggu jj ampe 4 jam,, tp yg d tunggu gak dteng . . .
    Udg gt gak ad kta maaf lgi dri jj . . .

    Jj mw bwa eunri kmn tuh?!

  21. novashinki berkata:

    anyong
    new reader nih..nyari2 fanfic yunjae eh ktemu blog ini seneeeeeng nye…
    wah sabar amat tuh eun ri nunggu ampe 4 jam si jj g dtg n g mnta maaf.lupa janjian tuh..wah yunho in love nih ma so young..kren critanya lanjut

  22. echa_min berkata:

    wauww,, jeje kejam bgt bkin cew nunggu 4 jam,, walaupun bkan sepenuh’a salah jeje,, so pasti anggota dbsk sibuk bgt,,, omo,, ak mau dunk oppa (*bicara ke changmin) ajak ak ke rumahmu,, hahaha

  23. amellia berkata:

    annye0ng reader bru nie, n prtma bcanya yg n’nieh. Kyaknya seru crtanya_daebak dh. Eunri k0k than ya ma Jj_tga bnget bkin cwek nggu lama gt0h ckckck. Sun y0o0ng emang bner_bner best friend, prhatian dh. Jj mau bwa eunri kmana t0h ?

  24. Aluve Will berkata:

    aish, jejung n eun ri da dmn tuh?
    mau ngpain?
    jangan-jangan……..
    jejung oppa, sharus.a ssibuk2.a drimu smpatknlah mmberi kbar pd pcarmu, mski hnya krim sms. oppa kn pnya kceptn yg t’ drgukn gi klo ngtik pesan

  25. annyeong author *kibas rambut* readers baru nih T^T .

    sumpah kalo jadi eun ri aku udah males bgt nungguin jaejoong selama itu-_- mending putusin ae ._.v , tapi jaejung kan ganteng gajadi deh *ini komen atau curhat?* ,

    sumpah thor baru part 1 aja udah seru bgtbgtan , langsung baca part 2nya ah , oh iya thor part terakhirnya di protect ya? ._. Yah😦

  26. shawolcassievip berkata:

    anyonghaseyooo~

    wah, sebenernya aku ini bukan reader baru disini,

    tapi karena uda lamaaa banget g buka jadi aku lupa dulu baca sampai mana.

    dan juga g inget dulu namanya waktu coment pake apa. hahaha #ketawagaring

    so, aku mulai baca lagi dari FF yang paling atas nih^^b

    ohya, salam kenal buat author. kekeke~

    comment FF :

    wah, itu sebenernya Jae beneran suka g sama Eunri,
    masa Jae g nyinggung sama sekali soal janjian itu-,-a
    tiba-tiba diajakin ke apartemen Jae lagi #curiga
    aku lanjut ke part selanjutnya authooor😉

  27. shin berkata:

    annyeong.
    saya reader baru🙂
    ff nya seruuu..
    haha jae parah anak orang dibawa kemana tau. ckck
    eun ri nya sabar banget. -,-

  28. YunJae berkata:

    Annyeong
    saia new reader nih…..
    OMO!!! ternyata Jejong suka bawa2 anak orang…hahaha
    wah…FFnya keren…penasaran sma next chapternya nih….

    daebak dah…buat author nya…

  29. shaakimchi berkata:

    sabar beud si eun ri..tp udah resiko si kayanya kalo jadi cewenya jae..
    aduh,what to say ?
    emang aga panjang sih ffnya.tp ga masalah selama ffnya seru kaya gini😀

  30. Klo d blg jae ga setia dan cinta tpi koq perhatian banget sm eun ri,bruntungx jdi eunri bsa dpatin jae….
    jiaaahhhh yunho kykx jga lgi jatuh cinta,ckckck…..

  31. Basi x ya komen skrg.. Wong ff’a dah tamat
    =,=
    tp apreciate bwt author dah..

    KENAPA JEJE TEGA NGEBIARIN CEWE NUNGGU 4 JAM?.?
    There is somethin’ rite?
    Pake dbawa ke apartemen lg..
    Ckck.. Hayo mw ngapain,eh?
    Yoda smbil nunggu subuh next chapt go ->

  32. Auliya berkata:

    Annyeong saya reader baru…hahahaha padahal ff ny ud d publish 1th yg lalu lol
    maaf ya chingu saya telat😦

    Keracunan ff yaoi ni saya thor,,,jd harus d kembalikan dg ff seperti ini🙂

    Itu jae kok bs2nya ga coment tentang janjian di kafe?😦

  33. Lady_kyuwon berkata:

    Anyeong…
    Saya reader br neh,slm knl…
    Wah kshan eun ri y ms hrs nunggu ampe 4 jam tanpa kbr pula…jae jahat bngt sich.
    Eun ri sbr bnget sich kok gak mrah ma jae,,

  34. Robinxhinkyuarchibald berkata:

    Annyeong,, ku reader bru.. Ihhh cast’a jaejoong oppa,, pngn bca lnjtan’a.. N jae oppa koq tga yah ma ce’a..

  35. Eun Ri ,,setia yaa… sampe nungguin JJ oppa 4jam loh . .. .
    klo aku sih udah pulang dari 3jm sebelumnya …… ahahahhahaaaa
    >>>
    eehhhh…..hayooooo
    Eun Ri mau dibawa kemana tuh???!!! #penasaran

  36. euchan she peef berkata:

    wohh..!!
    Jj oppa sok sibuk nih.. –” #plak! *ditabokjj*
    aissh!!
    Mau di bawa kmna tuh si eun ri?

    Oya, unn..
    Ngomong2, jujur aku baru ngeliat daftar FF..
    Eh, tau nya bnyk bgt FF yg belum aku baca..😀
    jadi komen nya telat deh..😦
    #mian unn

  37. waaaa Ini 1st ff author =)
    bagus thor =D
    hahaha si uno suka ma sunyoung (bener gk tu namanya) ya kkk~
    itu si jejung bawa eun ri kemana??? Penasaran u,u

  38. kyla berkata:

    yaaa,,
    kalo aku jadi eun ri,,,,
    mungkin udh muncul api diatas kepala ku,,
    heheheheh…
    bhhh,,,,
    sun young semangat 45,,,,,
    wahhhh,,,
    jaejoong bawa eun ri kemana ????

  39. Tiikabluwiy berkata:

    annyeonghaseyo..aq reader baru ni,emm..berhubung msh chapter 1 jadi blm bs komen byk,udah mulai deg2n itu Eun Ri mau dibawa kmn m jaejoong…
    ow y saran y coba kalau bahasa yg dipake bahasa baku,jadi masih kyk bentuk cerita2 dibuku2 tu,jadi feel ny dapet

  40. Kim eun mi berkata:

    Gilaa,,,nunggu 4 jam??? Ga jamuran tu nunggu’a,,??? Betah banget ya,,, ckckckck,,
    Weitzzz,,, mw dibawa kemana tu eun ri???

  41. Tanya Ivanov berkata:

    “Eun Ri yang sadar akan perubahan wajah Ji Eun langsung melihat kebelakang dan ia melihat Jaejoong datang dengan temannya.” « Bdw Ji Eun itu siapa yah?😄

  42. Keroroflamers berkata:

    ciyusan bahasanya masih gimna gitu.
    yaah, nmanya juga ff pertama.
    saiia juga seperti itu. *mlah curhat*
    ok.
    lanjut ke part selanjutnya…

  43. whitedear berkata:

    jaejoong jahat banget sih, baru pacaran 6 bulan dn nggak ketemu selama 3 bulan, udh sering telat dateng..
    Kan kasihan Eun Ri kayak di php gitu, seharusnya kalau nggak bisa datang kan bisa kasih kabar..

  44. sinta-chan berkata:

    sempet nebak2 kalo jaejong oppa nanti bakal suka sama sahabat eun ri.. ahh ternyata dugaanku salah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s