[FF TVXQ] Drable : Flashback (플래시백)


dia-seseorang-yang-tidak-mempunyai-penyesalan

Author : Lian

Twitter : @yunaanantha

Blog : http://mimifanficition.wordpress.com/

FB : Lian Zhi

Judul : Flasback

Gender : Romance

Rating : General

Length : Drable

Main Cast : Jung / Shim Hea
Shim Changmin

——————————————————————————————————————————————

Hari itu…
Hari dimana kau menyelamatkanku dari sebuah kebododohan yang tengah menyelimutiku.
Datang dengan senyum menawan dan membawa sesuatu yang biasa disebut CINTA

“I need You..”
“Just Need You..”

Baca lebih lanjut

Love(s) A Guardian Angel Part 1


Title : Love(s) A Guardian Angel

Main Cast : ParkYoochun, Lee Hee Young

Rating : PG13 – NC17

Author : Lee Eun Ri

DISCLAIMER:FF ini murni buatan author sendiri tanpa menjiplak dari FF di blog mana pun. Cerita ini hanya khayalan belaka. Jika ada kesamaan di dunia nyata itu hanyalah kebetulan semata.

NOTE: Sesuai janji sebelumnya kalau udah ada 5 orang yang komen langsung author posting. Moga suka ya, mian klo aneh. kalo ada kritik dan saran langsung komen aja ^^

DON’T LIKE DON’T READ!!!

Happy Reading

  Baca lebih lanjut

Love(s) A Guardian Angel PROLOG


Title : Love(s) A Guardian Angel

Main Cast : Park Yoochun, Lee Hee Young

Rating : PG13 – NC17

Author : Lee Eun Ri

Note: author datang dengan FF baru dengan cast abang Yuchun >.< bias author itu Yunho jadi kalo agak aneh mian. Biarpun admin biasnya Yunho tapi jangan pernah mikir kalo tiap FF yang author bikin bakalan castnya Yunho semua ya. Tiap FF tergantung karakternya siapa yang cocok menurut author ^^

Happy Reading

Baca lebih lanjut

[FF TVXQ] Re-post (2013) I NEED YOU…


i-need-you

Author : Xian / Lian Zhi

Judul : I NEED YOU..

Gender : PG-13

Kategori : Romance sad and Little bit comedy

Cast : Shim Changmin

Jung Hea

Park Hyung seok

Other Cast..

Annyeong Haseo, Chinggudeul^^
naneun Lian Imnida, Sang Author baru!
em, dan bleng! aku gak tau mau bilang apa lagi.
well.. happy reading aja deh ^^
dan salam kenal :)
#Bow

Thanks Before :)

————————– Baca lebih lanjut