Spellbound (Chapter 1)


Spellbound

Author                   : Haena Jung aka Lian Zhi

Main Cast             :

Shim Changmin a.k.a MAX Changmin TVXQ

Jung Hea

Support Cast        : member TVXQ, dll

Genre                     : Romance

Rate                       : PG-15

Length                   : chapter

Blog                             : youshim.wordpress.com

Disclaimer             : FF murni dari Otak Author TT..TT jadi jangan Copas yah  :)

Summary              : Pernikahan tak  terduga antara Maknae TVXQ yang menyebalkan dan super egois dengan Asisten Koreografer TVXQ yang kekanak-kanakan dan labil. akan bagaimanakah kehidupan mereka? dan bagaimana kisah cinta para member TVXQ yang lainnya ? Baca lebih lanjut

Love(s) a Guardian Angel Part 7


Title : Love(s) A Guardian Angel

Main Cast : Park Yoochun, Lee Hee Young

Rating :NC17     

Author : Lee Eun Ri

DON’T LIKE DON’T READ !!!

Happy Reading

YUNHO POV

Aku duduk di samping tempat tidur dimana Hee Young berbaring. Hee Young masih belum sadarkan diri. Aku terus menggenggam tangannya dan berharap ia segera bangun. Pandanganku teralih saat mendengar suara pintu terbuka, kulihat Jaejoong datang dengan wajah marah. Aku berdiri, belum sempat aku berbicara Jaejoong sudah memukulku hingga aku terjatuh. Dara keluar dari bibirku. Aku tak bisa marah karena Hee Young seperti ini karenaku.

Baca lebih lanjut

[FF TVXQ] For A Year


3

Author : Xian

Judul : For A Years

Gender : 17+NC!!!

Kategori : Sad, Married life

Cast : Shim Changmin

Jung Hea

Cho Kyuhyun

 

hay! hay! udah kangen dengan diriku?
oh, ayolah bilang kangen… plisssss (╥_╥)

oke-oke..
kembali, maap yah teman-teman semua FF ku yang TBSL cap. 2 kayaknya masih lama di publis..
banyak banget yang aku rubah, mana banyak typo lagi yang bertebaran
so, aku berharap kalian masih sabar menunggu yah (˘ʃƪ˘)

pertama-tama, aku mau bilang makasih sama Chagi-ku yang udah menyemangati aku mulai dari awal…
*Hay! sapira (ɔ ˘⌣˘)~♡

makasih udah minjamin Kyuhyun untuku walau hanya sehari T-T gag papa kok

Oh, iya..
hey! adik-adik ku tersayang ingat yah FF kakak ini NC+17!!! (¬-̮¬)-σ
jadi dari pada kakak dimarah tuhan mendingan sebelum kalian baca doa banyak2 untuk ngapusin dosa kakak OKe   (´⌣`ʃƪ)

terima kasih udah membaca salam pembuka dariku (。♥‿♥。)

Nb : bacanya sambil dengaer lagu galau ya.. terutama Zia-For a Year ,  Shinee-Sleepless Night , Changmin : Confession, sama K.Will – Miss, miss, miss biar mewek gitu bacanya, sama kayak aku mewek nulisnya T__T

*♥*Muãch:*♥*HAPPY READING*♥*Muãch:*♥*

(∩_∩)

Baca lebih lanjut

Love(s) a Guardian Angel Part 6


Title : Love(s) A Guardian Angel

Main Cast : Park Yoochun, Lee Hee Young

Rating :NC17, NC21     

Author : Lee Eun Ri

DON’T LIKE DON’T READ !!!

Happy Reading

AUTHOR POV

Sudah satu minggu lebih sejak Jaejoong bertemu dengan Hee Young di tempat persembunyian yeoja itu. Semenjak bertemu dan berbicara berdua dengan putrinya, Jaejoong jadi semakin memperhatikan Hee Young. Walaupun terlambat tapi Jaejoong pikir lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali. Setiap hari ia selalu mengunjungi Hee Young atau pun meneleponnya jika sedang sibuk.

Baca lebih lanjut

Love(s) a Guardian Angel Part 5


Title : Love(s) A Guardian Angel

Main Cast : Park Yoochun, Lee Hee Young

Rating :NC17     

Author : Lee Eun Ri

DON’T LIKE DON’T READ !!!

Happy Reading

Jaejoong bertemu langsung dengan pengacaranya dan membicarakan hasil yang di dapat pengacara Kim Woobin. Pengacaranya mengatakan kalau Hee Young dan bodyguardnya hilang seperti di telan bumi.

Baca lebih lanjut

Love(s) a Guardian Angel Part 4


Title : Love(s) A Guardian Angel

Main Cast : ParkYoochun, Lee Hee Young

Rating :NC21

Author : Lee Eun Ri

NOTE: Maaf ya baru di posting sekarang, lagi sibuk banget soalnya *bow*

DON’T LIKE DON’T READ !!!

Happy Reading

AUTHOR POV

Yuchun membawa Hee Young pergi cukup jauh dari tempat mengerikan itu. Ia tak memikirkan hal lain selain melindungi Hee Young. Yeoja itu terlihat masih ketakutan karena membunuh Sang Woo untuk menyelamatkannya. Sebelum mencari penginapan Yuchun pergi membeli beberapa barang yang ia rasa di perlukan nantinya. Setelah itu barulah Yuchun membawa Hee Young ke sebuah penginapan. Keduanya masuk ke kamar dan Yuchun langsung mengecek kamar itu.

“Nona, mandilah dulu.” Ucap Yuchun. Ia melihat Hee Young melamun tak menghiraukan ucapannya. Yuchun pun menghampiri yeoja itu. Di tepuknya bahu Hee Young pelan hingga yeoja itu sadar. Ia tersenyum melihat wajah khawatir Hee Young.

Baca lebih lanjut