AUTHORS FACEBOOK & TWITTER


BACA INI DULU YA BUAT READER BARU

 

Bagi yang mau MINTA PASSWORD bisa minta password di FB  and TWITTER* AUTHOR masing-masing


1.VIA facebook admin+author di (tinggal klik namanya)

a. Jin Hee Young Cassieopeia a.k.a    lee eun ri

b. Annisa Fitri Wulandari a.k.a   Jaehyunmi

c. Mandy cassie’s heart a.k.a  red909

d.Hwangrei a.k.a Rei

e. Haena Jung  a.k.a Haena

f.Astria ‘Cassiopeia’ a.k.a satsukisorayuki

g. Idealisa Masyrafina Tanjung a.k.a Yuuri_ideaFina



2. VIA twitter admin+author di (tinggal klik namanya)

a. @kyori_heeyoung a.k.a Lee Eun Ri (Author + admin)

b. @JungHea19 a.k.a Haena

c. @annisafitriw a.k.a Jaehyunmi

d. @45TI214 a.k.a Satsukisorayuki

e. @MinMaxizumiRei a.k.a Rei

f. @callmedsy a.k.a siedeassy

g. @aliceappril a.k.a alice appril

Mention untuk di followback

Minta Password lewat inbox (via facebook) dan DM (via Twitter) dan minta password sesuai author ff-nya ya. Harap tidak minta password di komen atau mention.

jangan lupa formatnya 

judul ff :

username yg dipake:

Harap username jangan ganti-ganti agar para author mudah cek komen dari kalian ^_^

NB : KHUSUS UNTUK READER YANG INGIN MEMINTA PASSWORD AUTHOR DENGAN NAMA

-KEI

-YOSHI

KALIAN BISA MINTA PASSWORD FF KEDUA AUTHOR ITU PADA ADMIN (LEE EUN RI)  

buat reader baru yang bingung milih ff bisa liat disini

DAFTAR FF DAN AUTHOR

Jangan lupa aturan/rules di blog ini. Kalian bisa di liat di  sini.


Terima Kasih

About these ads

173 thoughts on “AUTHORS FACEBOOK & TWITTER

  1. oh author tau kok.author sering bca komen nimashinki. Add fb author ato pilih dr slh 1 diatas(baca aja).rata2 di fb sih.
    Fb author
    hasegawa kumiko cassie
    (minta pw-nya lwat inbox ya)

  2. hyunmi_kyuyeobo berkata:

    pengen jadi authooor..tp kejam.a dunia,w ga punya laptop sndiri ato minimal kompi dirumah..*loh ko jd curhat?* laptop.a berkeliaran ma majikan.a *uri eonni*..pengen bgt menuangkan smua ide2 ff yg sbner.a uda ga trbndung..*lebe!* hmmh..tp..suatu saat nanti..pasti akan tiba saat.a..w punya laptop..daan..bisa menuangkan ide w k dlm ruang yg tepat!HAHAHA..*mengepalkan tan gan sambil menatap langit kamar penuh harap* *dicuekin reader* author:apa sih ni org? reader:qta pergi aja yu.. kyu:chagi!kamu knapa??ahhh..aku tau!aku lupa beli obat bwt km!*lari ke apotik* sadar mode:on eh author..ntar w add d fb yaa..hehe..dadah authooor..daah smua.a..komen.a cukup ampe disini =D semua:AKHIRNYAAA!

  3. sirin berkata:

    hahahahahaha… authorny gila komenn nii…. tpi authorr klo kata saya si sempeetin jga dbles komenny.. cuz saya sbg reader sejati*halah lebay*.. kadang suka sedi lo komen ga dtanggepin jadiny males komen dee *curcol boo* … hehehehe… mian yah ikut nimbrung aje… i’m new here annyeong haseyo para author para reader dn jejelmaan yg lainnny *digorok de komen gnii* … :D

    • kan ada di atas nama2 authornya….klo ga liat di grup fb aja —> ff dbsk one aktf

      fb admin plus author *nunjuk diri sendiri* —> hasegawa kumiko cassie
      ksh tau usernamenya ya klo mau mnt pw

      gumawoooooo

  4. annyeong.. aq reader bru.. Shin Hyo Sang aka Dian Imnida 18 y.o mannasseo bangapseumnida ^^
    kei onnie, aq yg kmren mnta pw dfbnya onn, ne bru ad wkt bwt bca ffx.. aq dcni te2p,clalu n kekeh pake id queenloveminho oc^^

  5. kyxiasha berkata:

    annyeong..
    q member bru dsini
    (sbnere udah lama, py herannya dri dulu g bsa komen)
    tes
    nyoba coment ni
    lam knal chingu,author

  6. Suka ama ff disini, baru nemu nich.. Pgen jadi author jg sih, tp aku ga pny laptop. T_T
    tapi aku pnya blog jg di wordpress, aku ketik ff pk hp or pinjem laptop tmen. Pgen dong jd author disini eon..

    • annyeong red909 ^^
      gumawo
      eon jg ga pnya laptop kok.post ff aja hrs kewarnet dlu…klo mau jd author boleh kok masalah ga pnya laptop itu kan bukan syarat diblog ini, klo chingu ketik pke hp bisa simpen dlu di fb chingu nah klo udah ngerasa beres chap 1 ato ff 1shootnya kan bisa langsung post. klo chingu mau boleh kok, tp ini ff khusus dbsk loh chingu. klo mau bisa ksh aq tulisan ffnya…

      oiya nanti jg klo bnr minat ada beberapa yg hrs chingu tau kyk tiap author hrs pnya wrn tulisan masing2 buat ciri khas tiap author, dll deh tp tenang aja ga sulit kok gampang….admin ga gigit

  7. Wah dibles ma eonnie.. \(^0^)/… Klo mau lht ff aku klik di username aku aja eon. Lg pgel tgnnya eon, dr td pg ngetikin Ff gaje.. Hoho lg blos krja, jd yah gt deh.. Emg bs lwt fb ya post nya eon, bru thu.. Gaptek sih eon T_T, msh ad lg sih yg laen tp bkn di wordpress eon…

  8. @me love jj:chingu ga baca postingan ini ya? Baca deh diatas.

    sengaja di protect buat ngehindarin silent reader.klo mau baca aja dlu ff yg ga di protect and komen trus add fb authornya and minta pw sesuai ff author.

  9. Makasih eon ud mpir n koments.. Mau eon jd author.. Ff let me walking on my way itu mles ngtkin forewordny eon jd ga ad ptjuk apa2 bkin bgung hoho ^^… Kan bt nuangin ide di otk aj… Together foreverny btar lg jg kluar chap 2ny. Ptgin aj eon..

  10. @red909: pantesan.eon td rada bingung pas awal baca tp seru kok ayo lanjut.

    Oiya,bsk klo eon ol pc eon add jd new author di blog ini ya.btw pnya fb ato tweet?

    Fb eon: hasegawa kumiko cassie
    biar gampang komunikasinya saeng

  11. TriaJJcassie berkata:

    Annyeong aku reader baru, boleh gbung kn? Mau bca2 dulu ah…..ntar minta PW nya ya?
    Oia eon aqu blh jd author d blog ini jg ga? Tria imnida…klo mau jd author gmna cranya?
    Gomawoyo….

    • annyeong :D

      blh kok gabung..blog ini terbuka untuk semua

      klo udah komen ditiap chap ff yg dibaca pasti diksh kok pwnya^^

      mau jd author?blh aja…syaratnya:
      1. sediain tiket PP korea-indo selama 1thn
      2. transfer all album jyj ke author

      wkwkwk ga bercanda klo yg itu

      syaratnya *serius*
      1. pnya akun wp
      2. suka nulis pastinya
      3. update/post fb minimal 2minggu sekali
      4. klo mau hiatus laporan ma admin *nunjuk diri sendiri* ksh tau alesan and kapan balik dr hiatus
      5. tiap poat ff hrs pke wrn yg menjadi ciri khas author. contohnya aq sbgai author pke wrn tulisan merah. “warning: wrn tiap author ga boleh sama.”
      6. klo post ff kasih jarak *bisa liat ff-eon* biar reader nyaman baca ff-nya
      7. syarat tambahan klo mau transfer duit buat admin ini jg boleh kok dngn senang hati admin menerimanya wkwkwkw ^^v

      klo minat silahkan add fb admin

  12. kyuna berkata:

    Chingu.
    Maaf nih sebelumx.
    Bisa ga font d ff ini ga warna-warni.
    Fontnya item aja.
    Ak baru baca 2paragraf ud puyeng.
    Ak pengen bgt baca ff disini, tp ga kuat liat font warna :-(

  13. @kyuna:gumawo sarannya.tp itu front warna warni emang jd ciri khas author masing2…front kyknya bakal dignti klo bnyk yg protes cos selama ini ga da yg protes chingu tp bakal aq bicarin ma author laen

  14. hai, aku new reader d sini salam kenal. . .
    Aku mau jd pembaca d sini, aku mau tanya, itu kalo dapet PW harus baca semua ff d sini baru d kasi PW gt ya? Ff d sini yaoi semua ngak sih? Soal y aku kurang srek ma yg yaoi n ngak nahan baca y. . .
    Aku usahain baca semua n coment, aku boleh minta pw lewat twitter kan follow aku ya @kucrieet

  15. @minkijaeteuk:annyeong^^
    chingu bisa dpt pw klo komen di all chapter di ff yg chingu baca.misalnya chingu baca ff i’m sorry honey nah chingu komen di all chap ff itu tar baru mnt pwnya.ga perlu hrs baca semua ff baru dpt pw kok.disini ga semua yaoi.lebih bnyk yg straight kok.yaoi bru dikit.liat aja di daftar ff dan nama2 author.disitu ada judul ff and diksh tau yaoi apa straight. Gumawo dah mampir

  16. maxJJ berkata:

    yahh.. jina kok mkin dket ja sih ma changmin
    trus nasib hbgn jina n jae gmn
    kshn bgt jae
    btw.chap 5 d protect y??
    aq mnt pw ny dong :(

  17. maxJJ berkata:

    chingu aq reader br d blog ini…
    aq mnt pw ny dong
    aq dah komen d tiap chp kok
    id ku maxJJ
    aq mnr pw ny kmn nih
    ntar kl aq add fb author pst d approve kn? :(

  18. novashinki berkata:

    ok lah klu begitu…g sbar bc klnjutan ff ny hehehe udah kna sindrom ff akut trutama cast ny dbsk hehe aplg tu yaoi ncad nc hahaha..mian reader rada pervert…
    critanya bgus2 lah..love it

  19. zihan berkata:

    annyeong
    aku reader baru
    Zihan
    15 y.o
    Apa aku bleh bca ff yg di protect?
    Klo bleh aku mau pw.a
    Hehe^^
    #gak jg gpp

  20. zihan berkata:

    eon
    Aku udah mulai komen di stiap ff yg aku bca.
    *,* aku blh minta pw.a gak?
    Cz aku pengen lanjutan ff.a, lg seru2 bca eh part slanjut.a di protect. . .
    Aku mau pw.a yayaya. . Please ^^

  21. YunPpa JaeMma berkata:

    anyeonghasaeyo author, naega Andha a.k.a YunPpa JaeMma imnida..
    muup author, ak br tau kalo abiz bc ff hrs comment *soal’a sering bingung lo mw comment* he he..

  22. YunPpa JaeMma berkata:

    tp skrg aq sadar, t’nyata kalo aq jd sider, sama ajah gag menghargai author yg udah susah2 bikin ff..
    muup iah author, ak sempet jd sider..
    tp mulae skrg, ak akan belajar ngoment deh..
    he he..

  23. YunPpa JaeMma berkata:

    umm, tp ak mw tanya..
    pw tu di pake buad buka ff yg d protect iah..??
    *muup gag tau, soal’a ak br buka ff yg oneshoot, n tu gag d protect..

  24. @yunppa jaemma: Annyeong jg

    iya pw itu buat buka yg di protect.asal komen di semua ff dijudul yg diprotect itu pasti gampang dpt pw.nama2 author bisa liat di atas ato bisa gabung di grup fb *nunjuk2 link diatas*

    gumawo dah mampir

  25. Kaka berkata:

    Annyeong author, aku reader baru disini. . *bungkuk ala jaepa*
    ekka imnida, hehe

    author, aq bisa minta pw ff yg judul nya “I’M happy because of you” gak?? Aq udah komen ditiap chap lo author. .
    Cara dapetin pw ny gimana ya?

  26. @kaka:annyeong chingu..mnt pw bisa ke inbox fb author…namanya ada diatas…*nunjuk2 nama hasegawa kumiko cassie diatas* itu tinggal klik aja kok nama2 tiap author

  27. qyunnie berkata:

    Annyeong chingu!!
    Sbnrnya q pngen komen,, tp q bngung,, ntar kalo mnta pw, pasti diksh lwt fb ya?? Kalo ga pux gmna? Ga bsa lwt email gt?? Please blz.. TT_TT

  28. ChangKyu berkata:

    min, aku udah ngeadd ko ga di konfir?
    nama fb aku ‘Putri Apriyani’
    konfir ya min, coz aku mau minta PW
    gomawo ^^

  29. shefia berkata:

    Chingu aku reader baru bgt disini/baeu mampir.. ^^
    Ini ceritanya khusus buat yaoi aja kah??yang normal normal gitu ada nggak?soalnya aq juga suka tvxq.. :D :D

  30. @shefia:annyeong…ada kok yg normal a.k.a straight.liat aja di halaman daftar ff dan nama2 author.ato cari linknya di postingan ini *nunjuk2 ke atas yg ada tulisan/link DAFTAR FF DAN AUTHOR*

  31. annyeong author aku reader bru nih ..
    aku bru nemu blog ini,, eeehh yg bkin seneng semua ff d’sini castnya member tvxq semua .. Huwwaaa butuh bnyak wktu luang nih buat bca smua ffnya .. ehehehe ..

    • daftar? mksdnya daftar? disini ga perlu daftar chingu.klo mau baca ffnya baca aja tp jgn lupa komen.klo mau dpt pw bisa mnt pw ke fb masing2 author via inbox ya mntnya.pw bakal di ksh klo komen di all chapter

    • annyeong lolita
      gni aja kirim message via email gmn? —>harajukukyori@yahoo.com
      tp ksh tau di komen terakhir di ff yg di baca klo udah kirim message buat mnt pw….tp inget ya komen all chap biar mudah dpt pw :D

      gumawo dah mampir

  32. firawangkie berkata:

    annyonghaseyoooo…auhtor aku reader baru disiniii ..
    mohon bantuan author semuaaaa #bow

    kalo mau minta pw.ny life together gimana cara.ny ???
    gomawoooo

    • mnt pw ff life together bsa minta ke —-> hasegawa kumiko cassie via inbox
      format:
      username
      judul+part

      jangan lupa ksh tau klo reader di blog.harap jgn gnti2 username biar author ga pusing….

      author bakal ngasih pw kalo chingu komen di all chap :mrgreen:

      gumawo

  33. Anyyeong, salam kenal nama aku vina aku reader baru di sini. Dozou yoroshiku, Mohon bantuannya yahh :D

    aku udah baca beberapa FF di sini dan aku suka cama life like this karyanya author rei! Haha
    jujur sedikit kecewa part akhirnya diprotec, bolehkah aku minta PWnya? Penasaran sama minah pilih siapa XD
    haha.
    Makasih, good luck buat author dan adminnya :)

    • =____= harus komen all chap buat dpt password.u/ skrng ada aturan baru tp intinya ttp sama….
      tiap chap 2 sampe ending ff bakalan di protect. minta pw sama author masing2.

  34. cherry berkata:

    unn lam kenal q reader baru awalnya q mo baca meet u tp kok baru chap 2 dah diprotek q juj mo koment tp pa q hrs bc yang lain dl soale trus komen br dikasih pw or gmn ea unn?

  35. aku mau minta PW ff yg judul y Five in The Black Saga chapter 2 dong,,,, k mana ya kok.aku susah mau minya d mana???
    klo bisa lewat twiter
    twitter : @Jaemi_Kyu
    FB : mila sariah
    aku tunggu blz.an komen ini,,,, cepet ya udah ngak sabar mau baca…..

  36. lesti berkata:

    salam kenal, ,
    q reader baru, dan mungkin akan menjadi reader sejati ff. Karna q mulai terjangkit virus ff..
    Plis bntuin q ngedapetin pw’nya sequel love dong para author dan admin sekalian. Gomawa

    • Klo mau dpt pw chingu komen di chap 1 trus mnt pw via inbox fb.
      Nah klo mau dpt pw chap ending hrs komen di all chap.
      Nama fb author bisa diliat di postingan ini.tinggal klik namanya.
      Khusus buat author lee eun ri *nunjuk diri sendiri* chingu klo mau add kirim inbox n ksh tau klo reader di blog cos klo ga y ga bakalan di konfirm.

  37. Kim Hyun Rin (cassiopeiay) berkata:

    eonni, itu nama fb ku tolong diganti ‘Kim Hyun Rin Jaejoong’ dong~ trus a.k.a nya diganti ‘cassiopeiay’
    gomawo eonni~

  38. leeharim berkata:

    Author lee eun ri aku udah minta PW di fb direply dong…I’m a new reader in here…aku minta PW yg “did u know i love u?” Boleh gaa , ntar aku bakal komen – leeharim

  39. vie-chan berkata:

    anyong
    vie imnida
    bangapseumnida
    mungkin saiia baca cuma yaoi soalnya uda fujoshi berat esp for yunjae -gomen- :(

    err klo minta pw selain dari fb g bisa y? soalnya saiia plg males idupin fb –a

  40. puspitasoul berkata:

    annyeong .. saya reader baru disisni
    puspita imnida

    beruntung bisa nemuin ni blog coz fisinya ff castnya oppadeul DBSK semua
    buat author” FIGHTING bikin ff nya

    unnie Author Lee Eun Ri udah aku add tolong di confrim ya. saya udah kirim message mau pinta PW nya hehehehe…
    coz q pingin baca+ penasaran sama kelanjutanya Finally Chap 2…
    q udah komen yang finally chap 1 author

    GOMAWO

  41. Annyeong. *bow*
    Perkenalkan saya reader baru hehehe…akhirnya menemukan blog yg khusus bikin ff dbsk hahaha terimakasih pada om google sihingga saya bisa menemukan blog ini
    Chingu saya minta ijin y wat baca….gomawo

  42. Lee sun-ri nunna
    aku minta passwordnya “vocation part 7 sama you’re mine part 5-6″ dong,
    aku mau kirim pesan dari facebook tapi nggak bisa ngirim pesan ke akun nunna
    aq juga nggak punya twitter
    ohya nama akun facebooku
    Dikstra Sangcancer
    tolong bantuanya ya nunna
    kamsahabnida
    eh gamsa atau kamsa sih
    auk ah
    pokoknya makasih
    jangan lupa ya :)

  43. tiazz berkata:

    thor,, gua reader baru neh, seneng banget baca tulisan author2nya,, keren keren,, tapi kok pake password sih,, oh ya sebagai readers yg baik aq mau mnta password donk … minta password nya gmana..

  44. Annyong aku reader baru disni, aku pengen mnta pw life together tpi ku bingung , klw fb Jin Hee Young Cassieopeia itu dy kyk sbuah page jadi ku bngung mw ngirim psan πŲα.. Gmna, ksih solusi dong, pleasee??

  45. thor plis dong kasih jalan yang lebih mudah masalahnya fb aku kekunci dan lupa passwordnya kasih yang lebih mudah trus jgn tweet dong aku kan g pny plisss tolong!

    • oi!thor gmn nih!? ?

      tolong ya yang sopan kalau mau minta password.
      menurut saya bahasa anda tidak sopan. saya tidak 24 jam online hanya untuk melihat komentar di blog.

      terima kasih

  46. Min tweeterku christiejaena84276122
    Follow ya,
    Fb christie santoso.
    Mau follow lee eun ri tapinya pending, fbnya juga ga bisa di add. Bisanya follow aja. Makasih authornim sudah mau dengar keluh kesahku. Soalnya suka banget sama ff gaje disini..

  47. Thor msih ingat saya kan hehehe

    Akhirnya setelah sekian lama mencari nih blog ketemu jga ff nya

    Author pnya line? Atau gak email
    Aku pengen mnta password thor mw dari twitt udh aku follow mhon follback nr

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s